1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

В гостях у Кекропуса

Тема в разделе "Камаэль", создана пользователем Неофит, 5 мар 2012.

1. LadyRainbow

LadyRainbow User

Симпатии:
    16
    ах вы хитрюги xd да я всегда в групповую картию в 1 хила ходила.. что в 85, что в 90, что в 95.. а тут вроде хотела возразить, мол "давайте дд лучше поищем", но потом подумала "а ну его, так пройдем", поздно было, спать хотелось и ждать еще 40 минут влом было. по дамагу все было "нормально", учитывая что всего 3 дд и 2 из них маги, падал кто-то только (!) когда рб под бафом был.. оттого фармили инст ~53 минуты =)

2. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    да жесть, бегу, нюкаю, вдруг стою.. вокруг меня в радиусе примерно 400 тоже стоят или нет никого, дальше все бегают, бьются падают, ресаются... в систем чате вижу что по мне дамаг идет, вижу что я наношу урон, хп падает, восстанавливается, таргет меняется... а типо стою и ничего не делаю и вокруг меня пустота....

3. JokerRussia

JokerRussia User

Симпатии:
    6
    добро пожаловать на руофф xd

4. LadyRainbow

LadyRainbow User

Симпатии:
    16
    хорошо я вчера на вторую осаду не пошла, знала =) я на первой-то в лагах продержалась.. хорошо в мамбле про асс говорили, только чар, гад, сам куда-то бегал и меня не слушался.. поэтому сегодня он наказан, стоит в адене в толпе народа, аж игра не грузится xd

5. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    тут с этими дуалами настальгия заиграла =) захотелось в 83 сходить.
    первый раз пошли: я берсом 84, друг на суме 85 и иса 86 окошком. упала зазубрина.
    второй раз пошли: я танком в драконике =d, друг на суме 85 и иса 86 окошком. упало кольцо дестино.
    третий раз пошли, я на исе 86, друг на суме 85, друг на исе 85. ничего не упало =(

вывод - берсам везет =d
    кстати, волшебная логика корейцев - зазубрина в магазин 51кк, а какой-нибудь неопознанный апокал с истхины - 10-20кк на ауке =)

6. LadyRainbow

LadyRainbow User

Симпатии:
    16
    я вас ненавижу!!!1 xd
    у лешки в кп танк на дуале (магом) на дино тоже пухи выбивает, мне за всю мою 2х летнюю игру магом там ни разу пуха не дропнулась.. как лох продаю пухи апокала в комиссионку за 10-20кк =(

7. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    мне на дино падал имперский посох, я его чуть там не оставила =d но увидела... тогда я апала 82, но ы пушки уже нифига не стояли... так и сдала в магаз.

8. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    на приличных осадах всегда так было, если комп в принципе тянет - надо релогаться как можно чаще, когда около года назад было ~300 тел перед аденом - релогались практически каждый замес, иначе в любой момент могло случиться 2 фпс и табличка "в город" когда пролагается секунд через 30, правда по описанию не совсем то, именно такого я что то не припомню (пустота вокруг), иногда такое бывает если быстро забежать в зону с кучей чаров - можно упасть не увидев и половины народа, даже если они буквально под ногами

лаги в адене - это к смене компа :)

вообще осады были норм, что то типа 10 : 1 в нашу пользу :) черные дыры жестко карали милишников, я так понимаю многие и пару раз не успевали ударить, напомнило презенташку god с магом, когда мобы в кучку и с неба плюха - были очень похожие моменты, еще убедился в том, что в таких ситуациях долбить в саммонера магом совсем не бесполезно - это они на оли страшные и хрен убьешь, а в масс пвп в лагах с дырами (или в дырах с лагами) занюкать вполне реально и кошками перестают гонять меня по полю

(а вот насчет ассиста я прям даже и не знаю - по сопартийцу брать почти бесполезно стало, 80% что там будет танк, по знакам еще ничего (тоже танк, но пореже, а нюкать вслепую танка - это атас), на осадах вообще пофиг было: дырка - плюх плюх плюх - дырка - ...)

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2012
  9. LadyRainbow

LadyRainbow User

Симпатии:
    16
    да я давно это знаю, но просто не задрочу в линейку, так по инстам пробежаться и с меня хватает =)

в той пати где я была, там ассист по меткам/знакам +ис в мамбле говорит кто (какая профа) в под какой меткой, удобно.

10. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    нееет, это явно не непрогруз. изначально всех очень даже видно. просто в один прекрасный момент картинка вокруг застывает, и это не фриз, т.к. бодро идет текст в систем чате. при этом не сдвинуться с места и анимации скилов своих же нет. а урон уходит =)

11. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    ну у меня не было такого что я просто стою. но, предположим, когда воевали с ноуфирами, а их явно было меньше чем нас, таких лагов не было. при этом обычно дрались за пвп-зоной. потом подходим к замку, на нас вываливаются пешки и все...в тагерт никого кроме танков взять не могу, тот, кого в прицел взял, вдруг исчезает, при этом пропадает вообще цель. потом массовая магатака, в моей пати все кроме меня падают. разом причем. ну и просто бестолково бегаю пытаясь пинать кого-то кроме танков. абсолютно четко пешки выносили меня сразу как я повисал на ихнем хиле. причем маги выносили. в вентре вся пати обсуждала лагает ли у пешек так же как у нас. в принципе, если брать по количеству их там было ненамного больше чем нас, но вынести их не могли.

12. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    на 4ггц пне лагает только в путь :) так или не так - это уж хз, но осмысленные действия возможны, просто неприятно и что то быстро сделать (резко отпрыгнуть когда кошаки насели) не всегда возможно, если так лагает не всегда и не сразу - релоги хорошо помогают, но релогать надо всю пати, а то будет "да не могу я хилить - фриз у меня!"

лвл выше и состав более подходящий для таких замесов ( не милишное это дело :) ), бегал вокруг вас от кошек - ставил дырки на кучу милишников и саммонеров, остальные маги думаю примерно тоже самое делали (ну и массухами по этой куче), потом оказалось, что проще убить саммонеров этих пока они лагают в дыре ( саммонеры то лагают, а вот кошки нет :) ), чем бегать от кошаков, выделить сложно правда

13. JokerRussia

JokerRussia User

Симпатии:
    6
    я тут уже и так и сяк думал, пришел к мнению что лагает из за потерь пакетов которых видимо никак не избежать, причем лагает сегментами по серверу, бывает половина пати с ссд/норм компами/норм инетом просто зависает в лаге, потом вторая половина пати.
    еще недавно у меня такая фигня нарисовалась: в пвп 7 на 7, или 14 на 14 (не массовом,а именно в дейли пвп) начинает замедлятся картинка на экране и через минуту - две тупо пишет "связь с сервером прервалась", вообще ума не приложу из за чего это и как с этим справляться.

14. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    я не про такие, хотя такие тоже бывают (когда ничего не происходит 10-20 сек как я понял)
    просто когда 100+ тел в одном месте начинают одновременно юзать соски/скилы - старый клиент ставит колом любой комп если не сразу, то через несколько минут, но все равно чем лучше конфиг - тем эффективней можно ковыряться в этих тормозах

15. JokerRussia

JokerRussia User

Симпатии:
    6
    да не, происходить то происходит, но все изображение с каждой секундой все медленней и медленней, потом диафильм и связь прервалась без каких либо ошибок.

16. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    это надо чистить комп. у тебя явно буфер обмена переполняется. что-то не так с прогами, попробуй сисиклинером почиститься. и реестр им же проверить.

17. Неофит

Неофит User

Симпатии:
    216
    ммм... кто-то еще пользуется буфером обмена? :)

18. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    тоже так примерно, но при нынешних осадах до критической отметки не доходит, последние эпические осады были прошлым летом - гварды vs конкорды, можно было наблюдать около 200+ тел на поле перед аденом, после 10ти минутного замеса в следующий замес наблюдал 20-10-5-2 фпс, дальше фриз секунд на 30 и труп, релогали всю пати так часто как могли - помогало

в godе такого не видел, но тут и релоги чаще ( процент же ! :) ) и народу сейчас меньше

19. LadyRainbow

LadyRainbow User

Симпатии:
    16
    yisama, как.... ну вот как? я никогда не смогу этого понять.. =)

20. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    что? о_о
    я только что из командировки.. вторую неделю работаю (без выходных) не заставляйте меня догадываться самой =)