1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Свободу сертификатам

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем TorianKel, 12 мар 2012.

?

Сертификат (ПА) как внутри игровой предмет это?

Голосование закрыто 11 апр 2012.
  1. Облегчение приобретения и продажи

43 голосов
    57,3%
  2. Способ отказаться от услуг магазинов адены

13 голосов
    17,3%
  3. Вещь какая поломает игровой рынок

8 голосов
    10,7%
  4. а что это такое?

11 голосов
    14,7%
  1. xlider

xlider User

Симпатии:
    4
    в том то и дело, как налоговая узнает, что вы получили доход? если вы физ. лицо... а иначе вы нарушите закон или иннова...

2. Developer

Developer User

Симпатии:
    5
    фьючерс или опцион что такое ?
    прочитайте пост внимательнее, мой разумеется, там указанно, что серт не представляет ценности в игре, но представляет ценность в реале, потому что позволяет получить бонус в игре, другими словами обладатель серта получает право получить услугу, причем которую уже оплатили, предоставляемую инновой.

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2012
  3. xlider

xlider User

Симпатии:
    4
    причем тут фьючерс или опционы- это контракты на поставку товара в будущем по цене, которую определили сегодня.. на бирже реальные деньги крутятся, а здесь виртульные...

как можно за виртуальные деньги, валюту, в вашем случае "серт не представляет ценности в игре" получить реальную услугу = па. не проще оставить все как есть сейчас... иначе будут вопросы у налоговиков...

4. xlider

xlider User

Симпатии:
    4
    а то получается, у меня есть серт в игре (другой вопрос как я его получил), за который я хочу купить реальную услугу. давайте хлеб вреале покупать за серты еще, ходить к зубному и т.д.

5. Developer

Developer User

Симпатии:
    5
    как я понял человек предлагает добавить серт в им. как руны продают в игре, так же будут продавать серты. покупаешь коробку, распаковываешь, получаешь код , ну а дальше дело техники. вроде так.

6. xlider

xlider User

Симпатии:
    4
    ты правильно понял, но тогда получится, что па можно получить двумя способами... за реал и за адену... а па - это как я понимаю, реальная услуга. вообщем, я думаю иннове не выгодно это... и скорее всего будут не состыковки, если все оставить так как есть. просто нужно будет вводить другой инструмент...называть его по иному. и с помощью нового инструмента получать па, который и также можно будет получить и из им... как то так...

7. xlider

xlider User

Симпатии:
    4
    если б я был инновой и преследовал получение наибольшей прибыли, я бы не стал уравнивать виртуал и реал. а по сути это и хочет сделать топикстартер...

8. Developer

Developer User

Симпатии:
    5
    вы знаете я очень активно использую руны и прочие плюшки из им, но плачу за них не реалами , а аденой и никакой не состыковки это не вызывает, потому что продающий руны, покупает их в им за реалы, после продает мне за адену. если не я , а вася купит серт за реалы и продаст мне его в виде коробки за адену ничего ужасного не случится, зато кидал на серты стане меньше, а то и вообще не будет.

9. xlider

xlider User

Симпатии:
    4
    все правильно, но па это не руна. руна имеет ценность только в игре. вы на нее(руну) в реале ничего не купите... а с па спекуляций больше...

10. Sinigami

Sinigami User

Симпатии:
    12
    все гораздо проще - уже была такая тема, и был ответ, что сертефикаты не введут в таком виде. и хоть вы голосуйте, хоть прыгайте на голове - не введут.
    p.s.:темы такого содержания появляются не реже, чем темы "поставьте нам интерлюд". и там, и там после долгого голосования просто говорят "нет", и все.

11. L.C.F.

L.C.F. User

Симпатии:
    79
    при покупке сертификатов на 3000 руб дается 300 бонусов, 1 бонус=1 руб, т.е. 300 бонусов =1 серт. цифры примерные конечно. ибо оптовиков сразу покупающих много сертов не так много. многие берут 1, 2 и там бонусов нет.

Developer нравится это.
  12. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    ответ на предыдущей странице.

13. Жлобстер

Жлобстер User

Симпатии:
    5
    +1ккк топикстартеру. поддерживаю идею о введении па в виде товара из им, возможно, как подобие plex из eve-online. было бы удобно и шоколадно абсолютно всем, кроме хозяев "аденашопов".
    не, па в таком случае можно было бы получить по прежнему только за реал, внесённый в кошелёк инновы. только покупая па у торгаша, ты платишь иннове реал не напрямую, а опосредованно, через этого торгаша. так что общий объём дохода инновы с продажи па если и изменится, то только в большую сторону, ввиду большего удобства приобретения па. и повторюсь, невыгодно это будет только для хозяев "аденашопов", ну ещё кидалы поскрежещут зубами :-/

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2012
  14. TorianKel

TorianKel User

Симпатии:
    0
    ну хоть кто то понял что я имел ввиду.. ребята о каких потерях инновы вы говорите? сертификаты не берутся из воздуха их все равно покупают за реальные деньги, пример с теми же рунами их покупают за рубли и продают за адену в игре.

15. Konbanwa

Konbanwa

Симпатии:
    4
    сертификат - это что? это код, который генерируется на сервере. для того, чтобы ввести данные сертификаты в им, нужно наладить связь между сервером, который генерирует коды и игровыми серверами. любая ошибка и откроется огромный простор для дюпа сертификатов, который нельзя сравнить с дюпом каких-то там пушек. это выльется в огромные экономические потери. и на это никто не пойдет.

16. rambler3k

rambler3k User

Симпатии:
    1
    во 1 продавать сертификаты па в каком либо виде запрещенно , можно тока одаривать , в виду чего очень мальнькому числу людей везет с принятием па в дар без кидалова , что само собой уже исключает вероятность массового отмывания аденны в игре и ее обналичивания
    во 2 пишу специально крупными буквами счет который вы получаете при активации па (энная сума денег ) оказываеца на ващем счете в 4гейме и вы можите ее использовать в любом из проэктов инновы (список смотрите сами) что само собой способно нарушить экономический баланс не тока в л2 , но и в других играх ( тока полный баран не сможет выстроить цепочку нарушения баланса )
    в 3 введение па в им это леголизация аденны ботоводам ( кто не понял идет в лес )
    в 4 это экономически не выгодно компании
    в 5 кто еще невкурил почему сертов не будет в им , перечитать всю тему заного , если после этого вам еще будет чтото не ясно то просто выпейте яду
    в 6 закройте эту тему таких было полно

з/ы имхо я за отмену сертов па вообще , кто хочет х2 кач пузурьки/невиты /поддержки вам в помощь , + ввести кому не обходимо чисто подписку на количество окон

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2012
    Developer нравится это.
  17. TorianKel

TorianKel User

Симпатии:
    0
    както так.....

18. inq10

inq10 User

Симпатии:
    3
    это же россия ) здесь все пытаются переделать все на свой лад)

19. inq10

inq10 User

Симпатии:
    3
    поддерживаю.

20. stounbridg

stounbridg User

Симпатии:
    0
    поддерживаю автора. но нужен не сертификат в виде внутри игрового итема а итем при использовании которого получаешь месяц па. а все остальное из им и так свободно продается без проблем. как было сказано выше в той же eveonline такое давно практикуют и весьма успешно.