1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Свободу сертификатам

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем TorianKel, 12 мар 2012.

?

Сертификат (ПА) как внутри игровой предмет это?

Голосование закрыто 11 апр 2012.
  1. Облегчение приобретения и продажи

43 голосов
    57,3%
  2. Способ отказаться от услуг магазинов адены

13 голосов
    17,3%
  3. Вещь какая поломает игровой рынок

8 голосов
    10,7%
  4. а что это такое?

11 голосов
    14,7%
  1. stounbridg

stounbridg User

Симпатии:
    0
    ботоводов нужно анально карать, и пресекать продажу адены из аденашопов. и тогда все будет хорошо.

а когда я бегу по говорящему острову и вижу паровоз из 5 ботов которые делают нубоквесты среди белогодня. беру в тагрет бота нажимаю на кнопку сообщить о боте и она мне говорит что в пис зоне этого делать нельзя вот это полный ***.

и продажа па практикуется в одной игре которая упоминалась раньше и там все хорошо уже 4 года такое практикуют. и как ап из им будет рушить баланс ?

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2012
  2. rambler3k

rambler3k User

Симпатии:
    1
    так и хочеца направить почитать вниматеьнее предложение в скобках , но ничего я попробую для начала обьяснить , а уж потом направлю .

в виду того что в проэктах 4гейма большое количество проэктов , то соответственно экономика у каждого проэкта своя , гдето более хардкорнее гдето менее , так вот к примеру берем ваше предложение и устанавливаем па за адену , ну или упрощаем максимально способ преобретения па за адену (вы тут уже полно способов напридумывали) , так вот имея приличный капитал/заработок /или ботов на одном из проэктов 4гейма , и сливая адену в па , можно спокойно себе обеспечивать нехилое участие в других проэктах , отсюдова и дисбаланс экономики . и еще при помощи сертов в данный момент можно выводить и обналичивать адену из игры ( данный способ разглошать запрещенно , кого интересует как это можно сделать , пообщайтесь с мало мальски юридически подкованным человеком)

прежде чем бить себя в грудь и утверждать что серты па просто необходимы в им , доводите свою мысль до конца , введение сертов в им будет возможно только при учете что данный серт будет влиять тока на 1 проэкт ( л2) , а так все ваши остальные сотрясания воздуха беспочвенны

3. JT2000

JT2000 User

Симпатии:
    0
    предлогаю сделать маленько подругому: серты не трогать, но ввести в им некий итем (название не придумал), который продатся за некоторое кол-во рублей (допустим 50) и который при активации его двойным нажатием будет прибавлять некоторую сумму на счете в фогейм (допустим 50). итем конечно же можно будет продать/передавать). и иннова в накладе не останется (т.к. этот итем будет отлично покупаться, и денюжки ей капать), и всяких аденошопов позакрывается (т.к. смысл ими пользоваться пропадет и про них забудут), и от спама в чатах избавимся (т.к. спамят в основном аденошопы).

з.ы. и вообще лично я думаю что подарить и "продать в игре за виртуальные деньги" это одно и то же.

4. xlider

xlider User

Симпатии:
    4
    не знаю как в игре, но в реале "дарение" не облагается налогом, в отличие от продаж и других финансовых операций...
    можно ли провести параллели с игрой, будут ли эти операции попадать под налоговый кодекс я не знаю, т.к. не юрист. но думаю, когда есть способ получать рубли(не адены), то это регулируется уже налоговым кодексом рф... получил прибыль = заплати налоги...

з.ы. слово предлагаю пишется через а....

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2012
  5. JT2000

JT2000 User

Симпатии:
    0
    дарение не облагаеся налогом и "продать в игре за виртуальные деньги" тоже не облагается.
    рубли тут получет только иннова, когда денюжку им счет кидаешь... а уже в фогейме они будут плавать от одного аккаунта к другому. а денюжки на акке ты все равно можешь потратить только услуги инновы. и вообще в теории (утверждать не буду) наши игровые средства (персы, адены, счет в фогейме) являются собственностью компании...

з.ы. сори за очепятку в слове "предлагаю".

6. xlider

xlider User

Симпатии:
    4
    я вообще не про это писал. выше писали, что есть способ обналичить адену, т.е. сделать из адены реальные рубли... я про это, что эта операция должна облагаться налогом. а если это назвать "дарением", то так как я не юрист ничего сказать не могу...

7. KarateJII

KarateJII User

Симпатии:
    2
    да было бы прикольно чтоб они были как рунки...но увы не суждено(

8. zuzu172

zuzu172 User

Симпатии:
    8
    дарение облагается налогом, зачастую еще большим чем купля-продажа. вот так то вот, мистер гарри.

9. rambler3k

rambler3k User

Симпатии:
    1
    твое предложение это переливания из пустого в порожнее , так как для того чтобы ты чтото купил в им у тебя на счету в ;гейме уже должна быть эта сумма денег , смысл тогда какой??? тратя 50 рублей преобрести итем который дест тебе теже 50 рублей насчету ??? это нужно только для того чтобы иметь возможность перевести жти 50 рублей с одного акаунта на другой , что опятьже будет являца отмыванием адены на что компания никогда не пойдет . самым разумным в этом случаее будет толь то что если и вводить па в им то тока так чтобы при активации этого итема активировалась тока премиальная подписака тока на том акаунте на котором была задействованна , без какого либо перевода на счет в 4 гейме , в данный момен (устал уже повторять) сертификаты подарочные это не просто па , а энное количество денег на вашем счете которые вы можите потратить не тока на па , но и на покупку любых плюшек в им не тока л2 , но и других проэктах .
    топик стартеру могу посоветовать тока одно - переформулировать начало опроса , чтобы вопрос звучал не о возможности преобретения сертов подарочных в им , а о преобретении именно премиальной подписки , именно в л2 путем им и только.
    з/ы официальный ответ на преобретение па через им уже звучал неоднократно и в данный момент он выглядет так " введения па через им мы не планируем"
    если я неправ кинте в меня камушком

"понять и простить":d

10. rambler3k

rambler3k User

Симпатии:
    1
    именно за этобы я и проголосовал , отменить па вообще , и дать возможность преобретать теже самые рунны дающие х2 рейты с такимиже преимуществами какие дает па , и ввести итемы на возможность грузить вторые окна

11. ЛедиЛилианна

ЛедиЛилианна User

Симпатии:
    59
    именно сертификаты внутри игровыми не сделают, по ряду причин, уже описанных в теме, а вот добавить в им того же горыныча на 30 дней в передающейся упаковке, с теми же бонусами, что и у па, но не работающими вместе, это для многих был бы неплохой выход для решения проблемы. желательно еще, что бы упаковку невозможно было бы открыть при включенном па, что бы минимизировать проблемы с пользователями, которые сначала что-то делают, а потом читают, как оно работает.

12. TorianKel

TorianKel User

Симпатии:
    0
    обновил первое сообщение