1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[12.03.12] Гармония наступила!

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Azimut, 12 мар 2012.

1. PeoneEr

PeoneEr User

Симпатии:
    5
    почему сразу калькулятор? и вообще, причем здесь он? выкинуть может по разным причинам, начиная от разрыва интернет-соединения и заканчивая скачком напряжения. и вся беда в том, что инстанс считается пройденным, а награды никакой. в итоге 966кк (говорю про себя) опыта впустую. забавно, правда?
    я то ни разу не вылетал, но у меня в пати постоянно кто-нибудь вылетает, причем на последнем этапе. проклятие прям какое-то.

2. VITRUS

VITRUS User

Симпатии:
    0
    дождись внутри тех кто вылетел, как зайду кинь им пати и все))
    я как то на истхине вылетел у нее остовалось 5 % хп )) так меня ждали и хилили ее чтобы недобить )
    как зашол портнулся внутрь, добили ее и все норм было

3. Обезьян

Обезьян User

Симпатии:
    586
    да, внатуре, опять бред сделали, ни единого разрыва и удар током!
    инновафейл гореть в аду.

4. Даниил-09

Даниил-09 User

Симпатии:
    1
    системные требования которые накарякали эти "гуру" поддержки смешны тем что они сами непоняли что написали. мой комп интел 4 ядра 2,8 гц, 4 гига оперативки, видюха nvidia 250gts, жесткий сата какой-то там убитый, интернет волокно 8 мбит, до недавнего времени проблемы имели больший или меньший масштаб, игра на максимуме и на минимуме критовала и тупила, а после последней профилактики ваще вылетали окна с ничего через сек. 10 или более как входил в игру, локация неимела значения. решение проблемы оказалось простым, перебором я подобрал себе винду 7 64бит, теперь все на максимуме во всех инстах и ни одного крита, вылета , фриза за 2 дня. при том что 2 окна постоянно, сворачивал окна включал wot, никого невыкинуло все норм. неслушайте этих оленей свои мозги включайте. p.s к админам. забаньте этого глупыша-троля (dil) по моему это ксюша собчак - поберегите нервы пользователей. ксенья веди себя прилично, ненадо кидаться на людей со своими глупыми, неуместными да и несмешными подколами и стёбами. стой молча и прокатишь за умную.

5. Ural66

Ural66

Симпатии:
    0
    да интересно какой мего комп нужен для трех комнат с дермущей графикой?

6. Асматик

Асматик User

Симпатии:
    9
    я все понимаю лаги вылеты криты) но вы непробовали нормальную сборку винды поставить? не зверь какойнить а чтонить поближе к лицухе? и следить за компом? там дрова обновлять, реестр чистить? ( ну эт самое простое)
    вот у меня самый обычный атлон 4ядерный фидюха 9800 3гига оперативки . комп чистенький (реестры и прочее) дрова новейшие, винда ну майкрософт думает что она лицензия и обновляет ее нормально) папка с игрой и запускатором и все процессы связанные с игрой добавлены в исключение для антивиря
    расскажите мне тчо такое лаги в адене или на осаде)

7. Труля

Труля 4Game Group

Симпатии:
    421
    жалко нельзя тут спасибку поставить( асматик +

8. Wynn Summoner

Wynn Summoner User

Симпатии:
    85
    кстати ребят дело друг толкует. вот у меня лицензионная 7ка стоит, дрова все обновлены и тд. как итог: ничего не вылетает, не критует и не глючит (ну за исключением корейских косяков).

9. PeoneEr

PeoneEr User

Симпатии:
    5
    расскажу, что такое лаги в адене. на осаде не знаю, не бывал там.
    все то, что вы перечислили - абсолютная мелочь, если нет вирусняков, которые реально гробят систему. реестр у большинства игроков девственно чист, а сборка винды по большому счету значения не имеет.
    ключевым фактором тогда уж будет являться прочистка кулеров, замена термопасты, проверка температуры жесткого диска, процессора и видюхи.
    на моем железе, core i5, ati hd 6770 в адене на максималках довольно ощутимые лаги. это при условии, что и винда, и железные составляющие моего зверя в идеальном порядке.
    насчет критов и прочего сказать не могу, могу лишь связать их с перегревом той или иной составляющий железа, или критических сбоев в винде.

10. Асматик

Асматик User

Симпатии:
    9
    гы ) туева хуча игроков не знают что такое реестр вообще) у 90% стоит зверьвинда) еще 90% неслышали о том что дрова надо обновлять а антивирь настраивать не вкурсе наверное 99%) у меня феном 9650 2,3гг видха фх 9800 хард обычный
    винда взломанная лицуха, программа ccleaner раз в неделю чистит мой комп, антиврь забил на игру полностью и все что с ней связано(несуеться он туда запрет стоит) дрова новейшие ( в день выхода автоматом скачиваються)
    в самом компе (внутри) картошку можно сажать) грязь счищаю только когда кулер перестает крутиться так как грязи налипло много)
    никаких лагов нет есть тока проблема выделить картию) многа народа тупит около нее)
    так почему у меня нелагает? ведь у меня не коре ай 9 не ссд нет 100500 оперативки ) у меня тупо настроен комп)
    получаетсья что твой комп калькулятор ? выкидывай его нафиг) покупай как у меня)
    пысы ржали всей мамблой над фразой сборка винды неимеет значения)

Последнее редактирование модератором: 19 мар 2012
  11. DePompadour

DePompadour User

Симпатии:
    0
    может повторюсь, но не отмывается пк у нпс за славу после обновы.
    така печалька:cray2:

12. Даниил-09

Даниил-09 User

Симпатии:
    1
    я смотрю моя тема с виндой нашла продолжение. я перебирал сборки, на лицензию несобираюсь тратится, обновления и так нормально ставятся. "пысы ржали всей мамблой над фразой сборка винды неимеет значения)" че ржали? ваще по фиг все индивидуально, у всех в кп разные сборки, что шло норм у одному другому нешло и хр-2пак без последущих обновлений норм тянет. а про калькуляторы, тоже у человека с кп системник чисто для торрента и торгаша с обычной хр сидит в адене сутками и до года и в гармонии.

13. Ural66

Ural66

Симпатии:
    0
    и как на таком компе смотрится графика 05 годов =))

14. Асматик

Асматик User

Симпатии:
    9
    отлично все смотриться и все игры на макс настройках запускаються )
    пользуйся дальше зверьсд и неплачь что тебя лагает

15. PeoneEr

PeoneEr User

Симпатии:
    5
    молодцы, что ржали, смех продлевает жизнь. а для начала разберитесь, что такое сборка винды и чем она отличается от оригинальных версий, выпущенных мелкомягкими.
    мой компьютер выполняет тысячи задач ежедневно, связанных с базами данных, программированием и проектированием (разработчик я), плюс я так же разбираюсь в архитектуре ос и железной составляющей, и менять его только ради линаги я не собираюсь.

16. Асматик

Асматик User

Симпатии:
    9
    гы грац) ты труайтишник) тока тебя лагает а меня нет) так что балаболь дальше о том какой ты крутой и умирай в лагах)
    пысы тут каждый второй на форуме айтишник админ директор ээ юрист и прочее) и все какие то неудачники) только и могут плакать как у них все плохо и инновафейл)
    пыпысы ты настока тру айтишник и разработчик и разбирающийся во всем всем что работаешь на дому и пользуешься пиратским софтом?) мне тебя жаль )
    пыпыпысы а если ты гамаеш на работе то ты просто нереально печальный)

17. PeoneEr

PeoneEr User

Симпатии:
    5
    веселят меня такие люди. лагает у меня только в адене, да я и не жалуюсь на это, умею справляться с лагами. где я сказал, что пользуюсь не лицензионным софтом ? у меня лицензионная семерка и бесплатная убунта живут на компе.
    и да, поменьше вольностей. я понимаю, что вы тру-гриб и клали на все писанные и не писанные законы, но соблюдать хоть какие-то рамки приличия все же следует.
    хотя, о чем это я. я прекращаю этот спор, он абсолютно бесполезен, ибо никакой практической пользы не несет.

18. Даниил-09

Даниил-09 User

Симпатии:
    1
    асматик ты слепошарый или глупый, где ты нытье увидел? я же ясно написал что у меня все нормально. перечитай мои редыдущие сообщения и угомонись. и про лицензионную винду мне ненадо рассказывать сказки, на прошлой работе намучались с ними, когда с пираток на лицензию переходили, таже самая история тусовали эти хр висты семерки, одна и таже винда по разному работает на разных системниках, обязательно оборудование или по выделываться начинает лезешь на форум по этим проблемам и понимаешь что не ты тупой, а винда такая кривая зато лицензионная. вот так и в игре все слепошарые никто нехочет читать, а самое главное понимать что прочитал. так и с персонажами в игре редко кто читает и понимает, что умеет его персонаж и как этими умениями пользоваться. а потом ходят на червей картию фортуну куда угодно в 2 хила и все равно там дохнут или просто фейлятся.

19. Ural66

Ural66

Симпатии:
    0
    дада =) на таком компе и ультима будет отлично смотреться =) кстате по заверению многих она на голову превосходит л2, можеш попробовать ;)

20. Асматик

Асматик User

Симпатии:
    9
    много слышал о ней но чот влом качать( я щас аркаим услим или както так скачал попробовать с 3д очками) поробовал норм так) ток глаза с непривычки болят(
    а тем кто писал выше тьфу на вас) лагайте дальше тру отцы )