1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Развод. Аукцион.

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем MrPadawan, 13 мар 2012.

1. MrPadawan

MrPadawan User

Симпатии:
    0
    почему это? все честно, на доверии :)

ps воруй, убивай, грабь. вот такое теперь мое кредо в л2 :d и еще никому не верь, даже своим глазам)))))

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2012
  2. xlider

xlider User

Симпатии:
    4
    новый игрок не будет знать что такое бсое и он его не купит. да и вряд ли у него будет 200кк. а если все-таки он купит, набрав столько бабла много для нового игрока, то читай первое предложение

3. Berty

Berty User

Симпатии:
    1
    тебя (на лоу лвлах) никто не пытался отвести на тот "холмик с багом" (предварительно дав пати - и успокоив, что стоять будет далеко и даже если захочет - никак не сможет быстрее тебя подобрать). далее блаблабла: кидай пушку на землю и подбирай. с 4-го раза она раздвоится.
    а в какойто момент - опа и пушки нет, и наставника не видно.

4. Berty

Berty User

Симпатии:
    1
    я когда качалась - одного персонажа часто наблюдала. постоянно когото за собой уводил на "холмик".
    мне хорошо- я как что - сразу к мужу бегу. я была нубом страшным в то время - мне было сказано - нечего страдать хней - иди качайся)

5. жЫгУли

жЫгУли User

Симпатии:
    0
    собственно это все игровой момент и никакого развода и нарушения тут нет. есть токо жадность продающего и чувство халявы и невнимательность покупающего. (как говорится "без лоха - жизнь плоха")

6. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    на аукционе можно не только бсое за 200кк найти, но и ear за 150к - забыл человек нолик дописать и пролетел на миллиончик. никакого развода тут нет, внимательность вам в помощь. или этот, выставивший точку по цене в 10 раз ниже чем нужно, тоже разводила? :d
    головой-то думаем немножко.

7. SongMyLife

SongMyLife User

Симпатии:
    3
    сочувствую автору
    кг\ам

DARKVERIN нравится это.
  8. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    это игровой момент. можно определять любую стоимость, которую захочет игрок.

9. L.C.F.

L.C.F. User

Симпатии:
    79
    а кто сказал что 200к нормальная цена, к примеру? а я скажу что 9999кккк нормальная цена и буду прав, а вася пупкин скажет, что нормальная цена 33 адены и он тоже будет прав. почему? да потому, что цены ставят игроки и сколько бы они не поставили, это их дело, а ваше дело покупать это или нет.

p.s. тс слабоумен и как я понял прошел тест на лоха положительно.

10. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    афтор новичек и опозорился.

11. sensored

sensored User

Симпатии:
    477
    на ауке как то брес за 1.2ккк видел,читать надо внимательнее и пожалеть разводилу,это сколько аденок он за комиссию заплатил(до гармонии).

12. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    если кто то случайно купил бы - вся комиссия окупилась бы на 100500% :) игровой развод - все по правилам ! :)

я вот с орбиса соски не блессед продаю через аук по цене блессед :) ну там немного :) развод это ? конечно да ! не называть такое разводом - это все равно, что говорить про па - их не продают, а дарят, не более чем игра слов - мошенничество, основанное на невнимательности покупателя, все равно остается мошенничеством

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2012
  13. ГроГалораГран

ГроГалораГран User

Симпатии:
    22
    это игровой момент, расчитаный на невнимательность и спешку покупателя

14. MrPadawan

MrPadawan User

Симпатии:
    0
    автор не новичок, а скорее старичок. играю с 2006 года со времен c3 (евроофф teon, luna, franz, хиндемит если кто из вас такой сервак вообще помнит), далее перешел на руофф (эстус, эрика).

посочувствуйте себе, мне не надо. я ни разу не сказал, что я купил бсое, был лишь вопрос, законно ли это. я получил ответ.

15. L.C.F.

L.C.F. User

Симпатии:
    79
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
    я о таких разводах узнал еще на интерлюдии. а я так понял за период 2006-2012 твой iq так и остался равен нулю. не надо так фейлиться больше, а то люди живот надорвут.

16. ГроГалораГран

ГроГалораГран User

Симпатии:
    22
    на форуме будет скучно без таких фейлов

17. ОйОйка

ОйОйка User

Симпатии:
    4
    элементарно до безобразия. таскать в своём инвентаре 1-2 кк адены. и все :) ничего по невнимательности не купишь.

18. overzero

overzero User

Симпатии:
    414
    тиха! а то корейцы прознают и сделают в обновлении шару адены как во второй диабле - когда можно было все до копейки убрать на склад и расплачиваться с него же.

19. xlider

xlider User

Симпатии:
    4
    тема конечно понятна. и понятно, что хотел донести автор, но в то же время следовало бы ожидать реакции людей. такой реакции. не все могут понять о чем речь.(о том, что по не внимательности кто-то может купить вещь по завышенным ценам, т.е. о лохах). если вы думаете так, то ваш iq точно оставляет желать лучшего... я, например, когда вижу подобные штуки удивляюсь тем, кто выставляет на продажу эти вещи... расчитано на лохов, да. но кроме как автор нуп ничего дельного сказано не было. а то, что кто-то фэйлится всем остальным нужно не смеяться, а просто помочь. если не знаете как помочь, то вообще ничего не пишите. напоминаете обезьян, которыми движет стадный инстинкт, один подхватил, и понеслось... здесь, что-то похожее...

з.ы. по теме. проблема общероссийская, к сожалению неискоренима в ближайшем будущем...

20. viktorpro

viktorpro User

Симпатии:
    0
    да как такое можно запретить. игрок хочет развести кого-нибудь на внимательность. если ты слепой, то ты купишь. ничего запретного тут нет и быть не может.