1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Развод. Аукцион.

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем MrPadawan, 13 мар 2012.

1. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    потерял 5кк очевидно :)

скорее немного не так, приходишь на рынок - лежит 100500 одинаковых лопат и как только ты одну из них берешь в руки - тебя спрашивают "вы уверены?", говоришь да и автоматически денежки исчезают из кармана, в реальности сделку на этом этапе вполне еще реально "откатить"

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2012
  2. .fYNX

.fYNX User

Симпатии:
    53
    там сумма указана сбоку. в цифрах. арабских.

3. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    5кк я себе вернул на первой пачке. затратив на это минут 10. но если бы я не влип в этот развод, то и не заработал бы 8кк сверху, и не парился бы с продажей - просто нашел бы другое занятие. а залился я потом вместе с алли. ;)

4. Константин II

Константин II User

Симпатии:
    2
    а что ты чувствуешь когда тебя сливают в пвп? это игра и относиться к ней надо как к игре. где-то потерял, где-то нашёл. с голоду не помрёшь если у тебя адену уведут...

5. poweroff

poweroff User

Симпатии:
    4
    все правильно, это игра, с голоду не помру, убьют - воскресну и тд и тп. насчет слива в пвп скажу - чувствую себя не очень. даже иногда хочется слить обидчика :) а вот по вопросу о мошенничестве я хз. как то не получалось лохануться... но думаю если кого то кинули, то он не пляшет от радости. наверно ему даже грустно расставаться с рублями, которые он вложил в игру по схеме приведенной выше. да и с аденами, заработанными попочасами, тоже.

6. Hroner

Hroner User

Симпатии:
    0
    я купил b соски кучу на 400кк ночью на автопилоте, не заметил разницу хз лах че,зато буит че вспомнить:(

7. MrPadawan

MrPadawan User

Симпатии:
    0
    плохо че :(

8. L.C.F.

L.C.F. User

Симпатии:
    79
    кароче закрывайте тему. хватит уже рекламу пускать. а то скоро зарабатывать не на ком будет.

9. Pri0r

Pri0r User

Симпатии:
    1
    автор нуб, на аукцион чар ничего выставлять не может!

а если имел ввиду систему комиссионной торговли, то пусть так и пишет.

ссылки на тему:
    система комиссионной торговли
    аукцион

10. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    внезапно! ферзь собственность шахматного клуба.

внезапно! адена и прочие "игровые ценности" собственность инновы и ncsoft. вы платите за то, что вам дадут ими попользоваться больше (на особых условиях) чем другим.

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2012
  11. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    вы щас описали банальный случай развода/кидалова. а то что в комиссионке люди выставляют неадекватные цены - это другое. при покупке товара не происходит никакого контакта между продавцом и покупателем, а значит и продавец никак не может повлиять на покупателя и его "доверие". разницу-то чувствуйте:
    подходит к тебе гном и говорит "купи у меня пушку за 100кк, хорошая, крутая, бла-бла", ты повелся и купил, а цена ей 15кк максимум. у гнома профит, а ты лох.
    подходишь ты к комиссионке и смотришь там пуха лежит за 100кк, хотя она в магазине в гиране есть за 15кк. ты не купил ее, никто не в профите.
    подходишь к комиссионке, а там пуха лежит за 1.5кк, а ее в магаз можно сдать за 15кк. у тебя профит, а продавец лох.
    первый лучай кидалово и развод, второй тоже можно с натяжкой отнести, а третий - нет.

12. poweroff

poweroff User

Симпатии:
    4
    про шахматный клуб не упоминалось. да и пример неудачный.
    знаешь, мне эти тонкости до одного места. подозреваю что и другим тоже. и потом речь шла о легальности покупки адены за рубли.

13. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    ну эти тонкости становятся не до одного места когда речь заходит о жалобах. покупка адены за рубли нелегальна, только если вы не продаете товары, купленные в им.

если вы сами не посмотрели на цену товара, выставленного в комиссионке, то вы же и являетесь виновником ваших финансовых потерь.

14. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    зачем к отсутстию мозга у вполне взрослых людей приплетать каких то старушек? [​IMG]
    подумай над тем что ты пишешь, посмотри со стороны, проаналиируй (если умеешь конечно). а потом пиши в тему, чтобы больше так не позорится.
    раз ты такой умняй, а все остальные дураки так создай тему\фонд специально для таких, подобных автору, и помогай им. в чем проблема то? или только выпендрится можешь?

Последнее редактирование модератором: 16 мар 2012
  15. poweroff

poweroff User

Симпатии:
    4
    такое впечатление, что вы прочитали только одно мое сообщение.
    хех... в игре так оно и есть и вероятно будет всегда. тема как бы бессмысленна. но посмотрим на проблему немного шире. например воспитание наших школьников, которых в игре достаточно. хороший мы им пример подаем своим отношением к проблеме мошенничества. а ведь от игры до реала один шаг. вы можете возразить что это "листочки", в некоторых играх например учат жестокости, изощренным убийствам и тд. согласен, но надо же с чего то начинать? для начала хотя бы создать атмосферу нетерпимости к тому же мошенничеству в игре. а пока выходит так: на... эээ ...надурил ближнего - герой! и все завидуют!
    p.s. понятно что писать такое надо не здесь и желательно лет так через 300 :)

16. Developer

Developer User

Симпатии:
    5
    я в инвентаре не больше 35кк держу, остальное на склад складываю и тебе советую.

1. по ошибке никогда не потратишь 200кк
    2. не будет соблазна понабрать кучу разной ерунды
    3. все мы знаем, что есть такой ресурс http://*********/ и все мы в курсе об этом http://*********/?c=help#bonus поэтому лучше не выставлять на всеобщее обозрение сколько у тя в кармане. (акк взломать могут попытаться, или тупо в игре узнать сколько у тя есть адены и попытаться целенаправленно развести). спасает от подобных утилит склад я не в курсе, но другого способа скрыть инфу о своем хозяйстве от таких утилит я не знаю.

17. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    а как же пкшники, которые убивают всех налево и направо? а как же затяжные пвп с кучей убийств, как же изощрения над качающимся на споте конкурентом? а бесконечные мат, ругань, стеб и издевательства в чат?
    против некоторых видов мошенничества в л2 есть санкции, всего-то делов - напиши в саппорт, не поленись, да, поступи по букве закона, между прочим. + обучение внимательности. так что в мошенничестве в л2 есть не только отрицательные стороны.

18. xlider

xlider User

Симпатии:
    4
    если вы не понимаете о чем я пишу, то это не значит что я пишу чушь... я писал о том, что человек имеет право на ошибку, и вы или кто-либо другой не имеете права его осуждать, хотя бы потому, что вы с ним даже не знакомы. я не писал, что такие разводы нужно искоренять и т.п., т.к. это игровой момент... но, если человек лоханулся, то всегда проще его обвинить в лоховстве(чем вы все здесь занимаетесь и считаете это нормальным), чем помочь каким-то советом нормальным.

з.ы. прошу не переходить на личности и выяснять кто я такой и что я могу. если кроме этого:
    вам больше нечего сказать, то не утруждайте себя словоблудием, или хотя бы делайте это деликатнее. и заметьте подобных вещей
    я себе не позволяю.

з.з.ы. если лично у вас есть ко мне вопросы, то пишите в пм. давайте обсудим их и придем к компромиссу. зачем обсуждать мою персону публично, тем более девушке, которая в других обстаятельствах сама изменила бы свое мнение обо мне... надеюсь на благоразумное общение... спасибо

19. Developer

Developer User

Симпатии:
    5

неееееееееееее , зачем же так сразу в пм и к компромиссу, давайте вы лучше на форуме, при всех, не нада никуда уединяться

20. zuzu172

zuzu172 User

Симпатии:
    8
    внезапно! больше кого? какие такие особые условия за деньги?

покупка адены за рубли вообще нелегальна. ведь адена собственность нс софт и не может быть продана. вот так то вот, мистер гарри.

Последнее редактирование модератором: 16 мар 2012