в настройках вкладка "изображение", там поставь улучшенный движок стало немного красочней, чем раньше
раньше играл на обычном,даже не задумываля про улучшеный. после 3.0 с улучшенным+на максимум настройки вообще красота,прям другая игра блин-моя рад ))
не верю. за два года игры ни разу не сталкивался с такой проблемой. и речь идет о обычных предметах, которые можно собрать/купить на аукционе.
загрузил 3.0 только чтобы посмотреть и как то не тянет возвращаться в игру обратно. плевать какая стала графика, гемплей все такой же - кто хорошо одет и заточен тот и будет всех валить... а так все по прежнему скучно и однообразно...уверен что новые данжи будут такие же как и прежние типа корабля или фоэты... а вот про новую пвп локу ничего не знаю, думаю что и там победит тот чей зерг больше...уныло!! лучше пойду дальше в swtor играть п.о. задроты поменьше играйте в онлайн игры и побольше общайтесь с реальными людьми (совет)
самое значительное обновление графики было в 2.5 а тут если только чуток, а так в целом графика не изменилась.
переключил со стандартной графики на улучшенную; вокруг красавицы превратились в чудовища, лица изменились далеко не в лучшую сторону. цветность, словно выкрутили на максимум, как на видеокасетах с американскими фильмами 90х.вернулся обратно, - никакая она не улучшенная, просто другая, на любителя. а 3.0 порадовало.
качаемся вот правда перспективы пвп в этом обновлении не оч радуют... надо было так делать: эли с юнами обьединить, а асмо с баликами классно было бы)) а графика да -вкусняшка) как перс стал выглядеть в начале не оч понравилось, но привыкла ща уже. поскорее бы 60..
есть ли такая возможность, чтобы http://ru.aiondatabase.com обновился?!! кто-нибудь знает?..:scratch_one-s_head:
графика действительно стала лучше, но больше всего мне понравился соло плавник. вот бы сделали возможность проходить все данжи соло, пусть даже с уменьшенным шансом дропа.
мне больше всего понравились новые дерики. они задышали по новому когда в дерики добавили рб. вчера у нас из под носа асмы увели рб и убили, лут открыть успели (видимо увидели пояс или шапку), но поднять шмот не смогли (их мы слили). так вот, там получилась такая эпичная битва, что просто ппц. все 25 минут оставшиеся дерика асмы нон стопом тепешелись к нам и неслись к трупику рб и убивались об нас... в общем за рб в дере с вкусным дропом отдельное спасибо.