1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Прокачка] Лабиринт Картии: тактика прохождения за Веньо

Тема в разделе "Призыватель Веньо", создана пользователем FatherYan, 13 мар 2012.

1. БиллиБО

БиллиБО User

Симпатии:
    36
    до апдейта была проходима, сейчас не ходил))

2. lIskariot

lIskariot User

Симпатии:
    6
    я вот 94 в 90 соло на лишнии 5-10 минут иногда задерживаюсь под банкобафом =\ изза надзирателя и тупизны нпс =\ но все же убиваю без проблем(

3. Escobario

Escobario User

Симпатии:
    3
    в 90й не выбрасывает после 1ой минуты как сдохнешь, главное дойти до последней комнаты, полежать подождать когда нпс убьют рб, получаем эксп, потом релог, ресаешь окном и все, правда несешь затраты на приобретение бреса, но впринципе там всегда куча хилов стоит, можно покричать чтоб реснули. хз не могу я пройти 3 комнату там вместе рб еще и надзиратель всегда, плюс куча мобов, мобы нпц помощников игнорят сразу на кошаков и убивают их на раз два три. и потом когда нпц рбшку валят рядом с ними спокойно стоят мобы и надзиратель. такое ощущение что они просто не видят друг друга.

4. Azaza321

Azaza321 User

Симпатии:
    28
    попробуй тряпками волны сносить. а как рб их снесет - вызвать кошек и добить рб. у меня по такой схеме под стражем вполне проходится.

5. МиниПуз

МиниПуз User

Симпатии:
    1
    92 сумом норм прохожу, под стражем в тяже. в 3-ей комнате не бегу в середину комнаты, а захожу в уголок (сразу направо от входа), надзиратель, если и респается, в противоположном углу летает и меня не видит. так же как и раньше бегаю кругами, тряпками выношу волны, потом тряпками же (или же 2 тряпки и кот) бью рб и все норм проходится. главное - бегать в этом углу, чтобы надзиратель не спалил и не затупить, чтобы мобы не заблокировали =)

Escobario нравится это.
  6. Escobario

Escobario User

Симпатии:
    3
    попробую седня, с тяжем неполучится, лайт только есть, но попробую, беда вся была с надзирателем гад цепляется все время

7. Escobario

Escobario User

Симпатии:
    3
    и еще есть такое ощущение что в последней комнате или мобов гораздо больше на 7 волне чем обычно, или мобы деревянные

8. travik

travik User

Симпатии:
    13
    вчера собрался наконец пройти 96 саммонером. как оказалось она не столько сложная, сколько нудная. со второй комнаты надо нон стоп бегать и фигачить массовкой. а на помошников пофиг, там даже хил нужен только в 1 комнате под ядом 7 стадии.

9. Atiss2

Atiss2 User

Симпатии:
    73
    сумом вообще халява а не инст, нудно ток больше времени ждешь чем фармиш. хожу со жнецами с магом 95-ю за ~18-21мин.

10. spell10

spell10 User

Симпатии:
    107
    исправили наконец-то.теперь прохожу за 23 минуты спокойно.
    страж+маг пуха+тяж сет+жнецы(для разнообразия).

11. Escobario

Escobario User

Симпатии:
    3
    ага, вчера прошел за 23 минуты, напряга вообще не было, парил только танк вначале, агрил мобов на лестнице и котов портало постоянно, но один фиг 3 помощника вылезло в конце, и нпц шустро слили рб последнего

12. Кривоногий_Ковбой

Кривоногий_Ковбой User

Симпатии:
    4
    блин.... я не понимаю.... по моему нереально им пройти.... сум у меня дуал, выше 2 комнаты не поднимался, мейном(исой) проходить реально раз 1000000000000000000000000000 проще и не проблемно.....

13. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    пфф, у сума один из легких прохождений.

14. Кривоногий_Ковбой

Кривоногий_Ковбой User

Симпатии:
    4
    хоть убей, не понимаю я что тут простого...

15. Azaza321

Azaza321 User

Симпатии:
    28
    1-2 массухи с тряпок и ждешь следующую волну. скукота. на рб если тряпок убили - вызываешь котов и добиваешь рб подхиливая их. не раз было что в 1 комнате вообще было лень ковырять мобов - тупо вставал внизу лестницы, врубал защитный режим и уходил пить кофе. наитупейшие 20-25 минут, проблемы были пару раз из-за лагов ток, когда в мобах застревал

16. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    1я) стошь в мобах лупишь
    2я) бегаешь лупишь
    3я) бегаешь лупишь

+1

17. Кривоногий_Ковбой

Кривоногий_Ковбой User

Симпатии:
    4
    скорее всего, это из-за того что я пытаюсь пройти соло 85, сумом 85 уровня... я прав?

18. Azaza321

Azaza321 User

Симпатии:
    28
    хз я солки 85/90 сумом не застал. по аналогии 95-ая на 95 проходится спокойно если правильно бафнуться, не лагать, иметь более-менее адекватный обвес и иметь представление о профе. на 96 ничего особо не поменялось, просто проходится быстрее и половину времени можно дремать у компа в афк

19. Кривоногий_Ковбой

Кривоногий_Ковбой User

Симпатии:
    4
    выше прочел что это трешь полный, хотя это так и есть

20. +Varda+

+Varda+ User

Симпатии:
    4
    в 85 - то же самое... главное не паниковать. у меня лайт+кровотворец 300 огонь для тряпок (на последнем рб одеваю лук апокалипсиса 300, зову кошек)+ страж при заходе. банки еще ни разу не юзала. баффов хватало всегда.