1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Прокачка] Лабиринт Картии: тактика прохождения за Веньо

Тема в разделе "Призыватель Веньо", создана пользователем FatherYan, 13 мар 2012.

1. Azaza321

Azaza321 User

Симпатии:
    28
    в 85-ой был только луком-дуалом - не увидел там ничего такого эдакого что бы делало ее непроходимой для 85-го сума. единственная трудность видится в том что на 85 может не быть шмота чтоб полноценно работать и тряпками и котами - просто я так и не привык проходить солку чем то одим.

2. +Varda+

+Varda+ User

Симпатии:
    4
    а зачем 85-ому суму много шмота?... вполне достаточно лайта бессмертия. ярость мобы выбивают великолепно. жнецы дамажат отлично массухами. главное в последней комнате успеть на кошек перейти. да и то не критично. просто тряпками дольше бить. не забывайте про два уде.

Последнее редактирование модератором: 17 май 2012
  3. Azaza321

Azaza321 User

Симпатии:
    28
    лайт или хеви бессмертия по желанию, лук апок + магпуха реквием неатрибученные это много?

4. +Varda+

+Varda+ User

Симпатии:
    4
    хеви на таких левелах - мажорство. лайт, лук и маг пуху собрать совершенно не сложно.

5. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    я до 87 бегал в дестино маг сете 1400 и династи посохом 300 огня са акумен
    проблем в пати как то не чувствовал вообще. "родильню" проходил на ура, особенно если под бафом иса с гармонией, а не под коктейлями ))

зы: шмот решает многое. но сумонеру он действительно не критичен.

6. WildCraft

WildCraft User

Симпатии:
    11
    угусь, не критичен. особенно не критичен, если попадать в пати с нормальными исами и хилами. однако, выкачав суммонера до 90 лвл, прикупила лук слегка подточенный :rolleyes: с 300 огня и са. разница в каче ощутилась моментально (понятно, что дело не в лвл, т.к. новых суммонов на 90-м нету). возможность сравнить была, т.к. в кармане два лука лежало.
    сады низ с новым оружием + хэви сет на атаку + берс от исы и, оказывается, в паре с исой можно бить по 3-4 моба, не осторожничая.

так что не играя в консте (ну вот не хочу я работать в линейку) сумм чувствует себя очень комфортно не зависимо от качества эквипа пати и пряморукости сопартийцев. если вам это не важно, если есть хил с хорошими ручками и иса не варк стайл(бафнуть раз в 20 минут и пойти смотреть телевизор) и вы играете в норм консте, где на хп смотрит не только хил, то да, не нужно никаких тяжей, переточеных пух, атрибутов и т.д.

7. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    а теперь сходи с иской на фей на топ спот и фармите по кругу (если никого нет) будет куда эффективнее эксп.

8. WildCraft

WildCraft User

Симпатии:
    11
    да-да, про фей забыла. только они мне уже в печенках сидят. поначалу нарвилось, такой экстрим, а сейчас заходишь, вырезаешь (так где кимериан стоит и еще пару мест)... только там за 3 часа кача дропается одна шмотка и пара рецептов, а в садах на последнем заходе собрали за час две шмотки, ворох рецептов (иса у нас гномушка, крафтить любит, за рецепты и ресурсы продаст что-кого угодно :) ), руды и кристаллов.

я вот чего не понимаю. это что модно, напялить на чара всякий не очень хороший эквип, взять пуху по-слабее и героически преодолевать связанные с этим трудности? хороший эквип дает возможность играть практически в любой патьке, быть эффективным дамагером, беречь нервы хилу и т.д. все говорят, как построить минимальный билд, а может лучше о том как заработать и где добыть нормальный эквип?

сорри за эмоции, просто после длительного бишеводства и периодического сталкивания с любителями такого экстрима, стала по-другому относиться к выбору одеть чара нормально или отложить деньги на потом, когда докачаюсь.

9. Berty

Berty User

Симпатии:
    1
    wildcraft, как всегда все относительно. у меня 86 самон бегает в маг дино сете с ашной маг пухой, которую отрыл гдето мой хил. и как бы стыдно мне не было в пати картии, но когда был выбор: купить ухи +3 инт на основу или одеть саба сумончика .....сама понимаешь как сложилось.

так уж получилось, что многие, кто сейчас спрашивает про быстрый кач саммонов - это те, кто качает их для фарма истхины (т.к. моему магу она уже зеленая).

ну а тратить много денег на саба, пока основа еще до красоты не доведена - жалко.
    ща поднакоплю аденку (и если опять не солью на какуюто плюшку для мага) - одену в лайт бессмертия и лук апокалипсиса и усе.

10. WildCraft

WildCraft User

Симпатии:
    11
    ну, как вариант, конечно можно и так :) но, я думаю, что тебя не возмущает тот факт, что бишке приходится периодически использовать рес? но пост-то был не о том, почему одевают в то или иное, а о том, что стало модно бравировать слабым эквипом. в тему про эквип нубо байка: пошла в 90-ю картию с луком в дестино сете (остальное пати нормальное). все пати прослезилось, когда лук возмутился, что биш его не удержал (возмущался он долго и красочно). на вопрос, а ты шмот не пробовал поменять, мы слушали еще более красочные и образные высказывания. если бы это не финальный моб был, думаю кикнули бы товарища из пати, а так пришлось дотерпеть.

Последнее редактирование модератором: 18 май 2012
  11. Berty

Berty User

Симпатии:
    1
    да пусть ресает - я процента не теряю. только вот от кого падать-то? в харнаке стою в центре "лениво" некстаргет клацаю.
    в картии - аналогично. а на последнем рб отхожу подальше, чтобы на меня страх не кидал и я могла снимать его с кошаков.

если и падаю, то от варов, которые по старой памяти ганкают харнака.
    ну а в соло картию у меня времени ходить нету - прайм. так что шмот и пуха смущают только из-за дпс-а.

12. Berty

Berty User

Симпатии:
    1
    для таких случаев "коллекционируются" знакомые в френд списке или (при возможности) долго собирается свое кп.
    фиг с ним с шмотом....я в течение всего закена пыталась обьяснить что такое кк, зачем его и как его выбивать. и все равно - пати была девственно чиста - ни одного флага.
    с того момента - отношусь к качу самона как к нечто вынужденному. клац некстаргет клац атака....
    иногда радует игра за него, когда собираем пати сабов в клане..

13. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    "погладь котэ" рулит, и в привязке к нему чем лучше шмот - тем удобнее кач.
    собственно, чем мне дополнительно нравится тяж сет - это тем, что можно не контролить хп котов, падают крайне редко.

14. Berty

Berty User

Симпатии:
    1
    первый раз пошла в лабиринт картии соло 86 самонером. все там починили, прошла с легкостью

15. spell10

spell10 User

Симпатии:
    107
    что я попробовал в 95 и встрял...коты дохнут сильно,"помошники" не о чем.
    плюс сам калиос стал очень жирным и отхиливается когда кошки дохнут...

16. Glock

Glock User

Симпатии:
    11
    тряпок попробуй под берсом. на рб - расставь их квадратом, чтоб массухи били только по одной (на 97 лвл это вообще не проблема, если лвл меньше - отозвал - потом по мере призыва расставляешь). чтоб тряпки били больнее - по мере надобности подставляешься под рб чтоб он тебе ярость и кк выбивал.

17. spell10

spell10 User

Симпатии:
    107
    ну в общем то умер и ждал пока нпс заковыряют,но проходить данж
    50 минут это.....

:mrr:

18. БиллиБО

БиллиБО User

Симпатии:
    36
    хз что там сложного, прохожу в полуафке, да и на 95 туда ходил под стражем, первые 2 стадии тряпками пользовался потом котов звал, сейчас тряпки только на первой потом котов и норм, рб отхиливается потому-что на нем висит берс в бафах, висит он 1мин как только появился берс даешь уд на кошек и все делабегаешь только и балансишь, ну можно и похилить чутка, да и когда хил дает масс баланс самоны тоже выхиливаются

19. spell10

spell10 User

Симпатии:
    107
    до обновы тож не напрягался,ща жирнее стал просто...

20. 4ipalin0

4ipalin0 User

Симпатии:
    7
    нужно подождать пока он заагритьмя на хила ,если он сразу на вас повис,и после спадания берса с него залажу в трансформу нагибатора бью кошками и трансформой минуты за 4-5 он падает при этом отлично выбивает величие .97 лвл лайт сет под берсом.