1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Гайд] Мини FAQ для юных Веньо

Тема в разделе "Призыватель Веньо", создана пользователем Penni, 13 мар 2012.

1. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    кстати, вариант "топи" неплохо меняется на вариант "первый этаж харнака", котов в защиту, сам в тф - и сиди на окне исы лечи ))

2. dwarf_manager

dwarf_manager User

Симпатии:
    0
    ису еще вкачать надо, я, к сожалению, слоупок :) вдобавок топи я более-менее истоптал, а харнак для меня место неведомое и стрёмное :)

3. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211

• чем не устроило?

насчет продажи кача в топях: все же лучше сначала выкачать оконного иса, а уже потом продавать кач.

Последнее редактирование модератором: 19 окт 2012
    dwarf_manager нравится это.
  4. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    тогда забей чуток на основу возьми бафера в ученики и го по рб.вчера тело на рб апнул с 73 по 83 за час с учетом поиска рб.чант тебе еще очень пригодится)

5. dwarf_manager

dwarf_manager User

Симпатии:
    0
    упоминание сумов с тетками не устроило, кстати их на сервере неслабо бегает, возникло сомнение, что есть какой-то чит или в таути что-то пофиксили так, что лайт стал менее удачным вариантом, поэтому лучше уточнить, чем, потом, кусать себя за уши... :)

- - - добавлено - - -

сумом вкачать себе бафера? не... ну иго ф пень такое извращение, я же не ноулайфер :) я просто напряжение после работы снять. представишь себе, вместо мобов, морды руководителей и давай их мочииииить!!!! :)

6. AfroDito

AfroDito User

Симпатии:
    7
    крабить кошками по 1му таргету - вот вершина возможностей крабинга самонером. а это делается в лайте и с луком. и, наверное, так и будет делаться.
    роба и хэви с маг пукалкой - пвп и оли.

7. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    каким сумом,просто берешь в ученики и ищешь патьки на рб ежедневные.там чел с двух рб апнулся) ты видть проспал чего то )

8. dwarf_manager

dwarf_manager User

Симпатии:
    0
    это лучше чем крабить без кошек и хилером ;)

- - - добавлено - - -

тогда я что-то не догоняю в чем выгода этого процесса?

9. AfroDito

AfroDito User

Симпатии:
    7
    лучше вообще не крабить) но, к моему величайшему сожалению, адена сама в карман не падает

10. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    так ты сам сказал чант не вкачан,я тебе и грю берешь бафера в ученики ,берешь ежедневный квест на фарм рб и вот ты за 1-1.5 83 можешь еще по искать и апнуться или уже докачать чанта самому.и тогда с чантом тебе откроется мир удивительных возможностей самонера)

11. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    просто кому-то удобнее в топях с тетками (в качестве рейндж мили дд), чем с котами. сейчас мобов в топях слегка усилили, так что хз, стоит ли оно того. будет неплохо, если ты попробуешь и так и так, а потом поделишься впечатлениями.
    зы: в этом гайде первый пост постоянно обновляется в соответствии с текущими хрониками/апдейтами. жаль, что новички читают только последнюю страницу (да и вдругих темах тоже).

12. dwarf_manager

dwarf_manager User

Симпатии:
    0
    вот теперь вкурил, буду думать

- - - добавлено - - -

и так и так не выйдет, бабла на два билда неть, есть кде взять дестино маг сет и дестино тяж (он сейчас на мне), но что-то мне мнительно, чтобы это было репрезентативно.

по поводу обновления первого псто это я видать недопер, поэтому относил его рекомендации к жизни до таути :) тут да, косяк.

13. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    билд один и тот же (мили), саммоны разные. жнецы - в качестве рейндж мили дд (автоатака), коты - дд ближнего боя.
    раньше, когда мобы были ватнее, многие бегали с тряпками, чтобы не тратить время на "догнать моба". сейчас хз, будет ли от этого профит.

14. Са6аКа

Са6аКа User

Симпатии:
    12
    всегда думал, что мили и "ближнего боя" - одно и то же.
    имно, коты - ближнего (мили) боя, кусают больнее чем хнецы за счет критов. могут бить массовым ударом (прыжок), но соло отводить котов от группы мобов для повторного прыжка неудобно.
    жнецы - бьют дальней физической автоатакой, дальней магической целевой атакой и дальней магической массовой атакой. после применения магии сами переходят на автоатаку. удобнее котов против групповых целей и редкостоящих слабых целей.
    применительно к топям - если жнецы сносят моба 1-2 выстрелами, то брать их, не надо будет за каждым мобом бегать. если моб успевает добежать до жнецов, да еще и повоевать с ними, то брать котов.
    и не забывайте, что бегать самому/котами за мобом необязательно - почти всех мобов можно позвать нюком, а стоящие в охране коты встретят и разберутся.

15. dwarf_manager

dwarf_manager User

Симпатии:
    0
    да, режим защиты с котами я опробовал - прикольно :) а вот насчет нюков, чота меня скорость каста с луком и в лайте ну ваще не радует, проще стрелой шандарахнуть, если повезет, то котам остаётся только разделать моба на порционные куски :)

16. dwarf_manager

dwarf_manager User

Симпатии:
    0
    в топях профит с тетками незаметен ни разу и даже наоборот, в родильной комнате я как-то, по привычке, только с котами бегаю - тупо бегу по кругу, коты в защите, выносят всех кто на меня тентакли поднимает, единственное приходится выхиливаться самому чем бог подал, то кубик старый, то банки

17. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    мне жнецы в родильне нравились. удобно парики выносить. макс рекорд помнится 3500++, де то даже скрин лежит

18. Megalit777

Megalit777 User

Симпатии:
    1
    ну я даже не знаю. сложилась у меня ситуация, приходится качать сума сумом, а ису исом. и не пытайтесь меня понять и спрашивать почему. и я вовсе не ноулайфер, наверное просто люблю хард кор :)

Последнее редактирование модератором: 25 окт 2012
  19. dwarf_manager

dwarf_manager User

Симпатии:
    0
    этож на каком левеле? у меня со жнецов приходится две-три аое делать, чтоб весь парик, а отка-то долог, можно и не отхиляться

20. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    ну не знаю как парики ,просто одевал трансформу доставал жнецов и го по кругу бегать,жнецы автоатакой выпиливают,мобы то ватные,с кисами не очень пока добегут.