1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Необычные дисконнекты

Тема в разделе "Архив", создана пользователем aDeviLe, 14 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. aDeviLe

    aDeviLe User

    Регистрация:
    04.07.11
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    много искал по форуму, пробовал различные методы, но ничего похожего я не нашел? хотя вероятно плохо искал

    суть в том что уже около месяца есть такая проблема как неожиданные дисконнекты, при весьма неопределенных обстоятельствах, причем наблюдал я их в основном играя за альгизу (с других персонажей подобного не наблюдал)

    а проявляются они следующим образом: в пати (транджан, соа, сады) а сегодня и в лабиринте картии(соло) на уровне 6-7 постепенно клиент начинает подвисать, и чем дальше тем больше, до тех пор пока не высветится дисконнект, что самое интересное если во время лагов меня убивают, то клиент сразу перестает лагать, но после воскрешения через пару секунд все начинается заново пока не дисконнектнет

    что еще примечательно в это время иногда бывает запущено еще одно или два окна, и в них лагов не наблюдается, тоесть персонаж спокойно передвигается, и после дисконнекта активного окна, можно и дальше находится в игре на оставшихся

    ниже представлен скрин по нагрузке на сеть во время этих лагов, там отчетливо видно как возрастает нагрузка, после меня убивают и она сразу падают, а после реса постепенно опять заполняется, и происходит дисконнект... (второе окно было в это время запущено и после я в нем мог продолжать играть)

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Flerkisa

    Flerkisa User

    Регистрация:
    29.09.11
    Сообщения:
    808
    Симпатии:
    21
    да, у меня такая же проблема кстати.грешу на свой интернет.
     
  3. Gatses

    Gatses Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.02.10
    Сообщения:
    14.407
    Симпатии:
    6.208
    закрыто в связи с утерей актуальности.
     
Статус темы:
Закрыта.