1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Прокачка] Лабиринт Картии: тактика прохождения за Эура

Тема в разделе "Лучник Эура", создана пользователем belkn, 14 мар 2012.

1. (Качок)

(Качок) User

Симпатии:
    13
    не знаю,как за лука можно сфейлить картию мобы разлетаются влёт от массух,рб станятся,замедляются,попадают в ловушки.

2. belkn

belkn User

Симпатии:
    1
    ну вот сча я уже набил скил прохождения соло...
    кстати в первые дни с па давали вроде около 450ккк опыта...а вот вчера сходил дали около 360кк...че за?

3. (Качок)

(Качок) User

Симпатии:
    13
    хз,я думаю вообще стоит ли па покупать,если весь кач идёт на инстах,не знаю как вы там можете мобов дротить мне время жалко просто.

4. belkn

belkn User

Симпатии:
    1
    ну так то согласен...по руководствуясь подобной логике я с нг вкачал 85- ну почти 90й)
    норм инсты доступны с 93...фортуна, истхина и т.д.
    а до 93 че ток вату катать...ладно хоть сча ввели эту лабу 85+ хоть если желания играть нету, то 5-6% быстренько поднять можно
    так что мне кажется до 92-93 лвла мободроч вынужденная мера) т.к. на лабе\фреи\закене далеко не уедешь)

5. snner

snner User

Симпатии:
    25
    па влияет на опыт с истхины и на пати картию.

6. (Качок)

(Качок) User

Симпатии:
    13
    точно))) да и 270 рублей не жалко.
    на 90 лвл с кланом можно сходить на истхину и в фортуну,а с 91 уже более-менее берут,если у тебя норм шмот,я сейчас 92 берут практически всегда.
    с 91 и почти до 93 практически мобов не убивал только в инстах и на квесте в соа:p реально так впадло,надо как-нибудь на фей сходить,просто после картии соло/группы,фортуны,соа,истхины,на фрею ещё хожу за плащом идти кач это кощунство или надо 24 на 7 сидеть.

7. Комяк

Комяк User

Симпатии:
    8
    час на картии, 40мин фортуна, 20мин соа, 40мин истхина, 20мин фрея = 3 часа. можно еще на пару часиков сходить покачить) и никакого кощунства)

8. (Качок)

(Качок) User

Симпатии:
    13
    это в идеале,а на деле,пока пати найдёшь,пока перекурят и т.п всё на очень долго растягивается да и даже 3 часа это не мало.

9. vsemoinikizanyatbIpps

vsemoinikizanyatbIpps User

Симпатии:
    0
    картния 90я луком

собсно прохожу каждый день хотелось бы поделиться и обсудить тактику

введение- я 90й лук хуман, одет бесмертия 900атт бест r лук 300атт +4 са фокус
    бафаюсь в адене так чтобы не теряя не секунды сразу подбежать к нпсу и войти
    сначало проходил с берсом но больно бьют, сейчас прохожу с магом легче гораздо, стража еще не пробовал

и так исключаю из пати сумона (думаю тут все так делают, он тупит ппс)

1я комната. основная стойка - осадная, ловлю паки у дальней лестницы, ловушки хорошо их хватают, мобы падают с 2х мас скилов, в перерывах бегаю к месту появления чтобы отловить просочившихся мобов, они как то туда тепеляться, или респяться прямо там
    после 8й волны мини босс, убивается быстро леталами (банки вообще есть не приходиться, прист легко отхиливает)

2я комната. бегу ко 2й комнате с прохода раза 4 нада фигануть массухами дабы проредить количество мобов, забегая сразу вешаю на себя мобов и мини босса (ему сразу замедление) и бегаю кругами отстреливая их (тут приходиться схавать чутка банок 2-5 дабы если лаганет на пару сек можно откинуться) по мини боссу леталы по откату.
    как у мини босса будет 50% жизни он начнет сваливать в 3ю комнату, за все время смог убить его 1 раз, в остальном он успевает убежать и исчезнуть. на что это влияет не выявил

3я комната. зайдя вижу что бафу осталось 15 мин. тактика как в 1 комнате, мобы те же падают с 2х масух, только тут приходиться больше бегать. на 4 волне появляется странный перерыв тупо 2 мин надо постоять и ждать появления, с чем связано хз, но это не наруку, время бафа все меньше и меньше. на предпоследней волне с кучей мобов появляется мини босс, тут главное сразу всех мобов не убить, достаточно снести 80% а остальных поймать ловушкой или водить кругами стреляя леталами, почти всегда удается завалить его до следуещей волны, если нет то у него остается понт, и на нем висит замедление. вот последняя волна и куча нюков лети и снимает половину хп, тут на 30 сек можно включить ud ну или покушать банки с ивентов штук 10 хватает обычно, и быстренько вынести толпу мобов, соответсно если босс сагрился на меня сразу замедлялку. после убийства тучи мобов добиваем мини босса с прошлой волны ( если он не был убит). и собственно начинаем мучать босса, держа на нем слоу и бегая кругами, хилл тупит и я стараюсь не допускать чтобы жизней было меньше 6к, скоро бафф спадает примерно когда я сношу 50%, хаваю банку на поэмы и довольствуемся этим и страдаем еще минут 7.

среднее время прохождения 37 минут. хочется сократить до 30 )
    были случаи пока истребляешь мобов на последней волне бос норм заагривается на нпсов, я пробовал подождать пару мин, они его бьют, но так медленно что я не выдерживал и начинал помогать, и после этого он на них отвлекается уже только временно на 20-30 сек потом опять на меня.

беготня выбешивает конечно )

по поводу пати заходов, ходили с магами и каждый раз босс валит именно их, теперь не беру их больше. а так норм состав 4х дд (2а сума тир/нож и лук ), проходится намного шустрее чем соло. главное бое оставить на босса, и оперативно ресать приста на последней волне.
    также один раз справились в 5 человек. танк вылетел на последней волне 1й комнаты, а тир сдох во 2й комнате когда все уже зашли в третью и дверь закрылась. лук нож сум прист ис остались наедине с 3й комнатой, ) и не скажу что много раз упали, я 1 раз.

собсно если кому есть что добавить буду рад

Последнее редактирование модератором: 20 мар 2012
  10. belkn

belkn User

Симпатии:
    1
    кстати хочу заметить одну достаточно важную вещь, на первых 2х мини рб леталы проходят
    так что на этом можно сэкономить прелично времени)

11. maxbruno

maxbruno User

Симпатии:
    0
    добавлю. бафать себе только стража. в берсе мало пдефа, в маге нет +к шансу крита и пдефа тож недостаточно. от поледнего рб тогда вообще не приходится убегать, он выбивает кк, хил вполне себе выхиливает. в момент когда перерыв в 2 минуты между волнами я просто отхожу в конец комнаты подальше от рб какбы, тогда появившийся с волнами далее мини рб там вдалеке просто и остается тусить, его даж не нужно убивать. волны мобов же и последний рб сами подойдут. укладываюсь в 25 мин максимум.

12. DukeCL

DukeCL User

Симпатии:
    14
    правда? всё проходится без проблем и под берсом. просто надо не стоять на месте и не ждать, пока толпа мобов тебя догонит. последний рб и под берсом не убивает.

13. (Качок)

(Качок) User

Симпатии:
    13
    берс как-то не понравился,а со стражем тупо можно не бегать,стоишь и пуляешь себе на здоровье.

14. maxbruno

maxbruno User

Симпатии:
    0
    для конкретно этого инста я не вижу в берсе ничего такого ради чего стоило бы жертвовать 16% мдефа и намного больше % пдефа. по крайней мере тем, у кого есть какието проблемы с выживаемостью в процессе прохождения.

15. Комяк

Комяк User

Симпатии:
    8
    на третьего надзирателя тоже)

имхо у тех у кого есть проблемы они не от берса а от рук))))

з.ы. кто нить пробовал не убивая финалрб тусить в картии и выбивать букавки?))

16. DukeCL

DukeCL User

Симпатии:
    14
    maxbruno просто так написал, что якобы кроме стража в картии больше ничего не прокатит, хотя это не так).

17. Дочь Ветра

Дочь Ветра User

Симпатии:
    54
    люто плюсую. камикадзе стайл рулит :cool:

18. Комяк

Комяк User

Симпатии:
    8
    та ну, там даже камикадзе не пахнет(((

19. vsemoinikizanyatbIpps

vsemoinikizanyatbIpps User

Симпатии:
    0
    сегодня справился за 31 минуту. мне показалось или после вчерашних тех работ нпс-танк научился агрить??? ( бос сорвался на меня когда оставалось у него 20% до этого стоял как вкопанный, ну почти.)

20. maxbruno

maxbruno User

Симпатии:
    0
    а меня наоборот бесит, когда босс агрится на танка)

да, dukecl, твоя правда. просто немного неправильно сформулировал предложение. не "бафать себе только стража", а "я бафаю себе стража".