1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Тамарэс

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем Aksi, 14 мар 2012.

1. Infin

Infin User

Симпатии:
    7
    сегодня ходили на хард. танк отвел ракши на отросток от круга, и стоял там его танчил. все кто был рядом и сам танк были в сете на мрез - 80% скилов отражается. вот и вся тактика :)

вопрос по квесту из яйца балауров - немного расстроилась пати, побегав по всему данжу, такому нелепому концу в элизиуме : "вот возьмите, ваш дракон сейчас вылупится". обычно квесты, за которые дают только экспу имеют продолжение :/

2. Повелитель

Повелитель User

Симпатии:
    642
    есть какая-нибудь тактика как бить высокомерного ракши на харде?
    сегодня ходил на хард немного не затащили его немного 1/5 последнего бара, разбираться по чему не было времени, убегал по делам.
    в чём причина не могу понять, толи не дали урик вовремя, толи щиты, толи мне надо ветку менять ) но не очень хотеться мне как танку менять дд ветку! думаю в другой ветке имея голд танковский щит на пати и разгон хп и всевозможные блоки, это было бы сделать проще, однако хочеться научиться проходить в дд танковской ветке!
    собственно интересно мнение тех, кто его уже убивал на харде!

может кто подскажет мне по таким вопросам:
    1) состав пати
    2) расположение пати и танка относительно пати (лицом к ней или наоборот) всё же пришёл к выводу, что пати располагается за танком на макс. расстоянии
    3) какая тактика у пати, когда остаётся один бар хп у пита?

если кто может запилити видио с высокомерным ракши на харде, чтоб в пати был танк, спс.

3. mazuka4

mazuka4 User

Симпатии:
    0
    сказали же чтоб одевали магрез .или если нет данных сетов то просто все также как и на лайтовом ракши .он ничем не отличается .тактиой я имю ввиду)бегай от масух его и все норм.особенно от конвульсии на 40 м все отбегайте

4. Повелитель

Повелитель User

Симпатии:
    642
    интересно как ты себе это представляешь отбегать от пита на 40м тем кто его танчит?
    у меня к тебе встречный вопрос, ты танк? )

5. Manalishi

Manalishi User

Симпатии:
    74
    на конвульсиях впихивай 2к дп, и смотри, нету ли рядом с тобой осколка. все

6. mazuka4

mazuka4 User

Симпатии:
    0
    танк он и есть танк чтоб не упасть за 1 проход конвульсии .если танк падает то и идти ненада ).у нас все как видят скилл каст сразу на 40 отбегают .вот сегодня уже убили еще раз хардового .все нормально

7. Повелитель

Повелитель User

Симпатии:
    642
    кто-нибудь понял про что он(а) ?:???:

8. Повелитель

Повелитель User

Симпатии:
    642
    часть урона отражаю из-за маг реза, а другой урон не смертелен 4-5к урона, + есть моменталки и банки за ап, + реген хп +100% хп, + 25% хп, + каменка, + можно под щиты уйти на 10сек за 2к дп (с учётом 4к своих + пирога на 4к дп под щит можно уйти 3 раза, + маг. блок (маг.зашита +800, итого с учётом моей = 2725), но всё равно, что-то не получается, вот посему и вопросы, может чё я не так делаю? или просто в пати не все успевают обегать от его массух, потому как я, для себя не вижу смысла от него бегать!

p.s: завтра соберу своих проверенных ребят, попробую с ними, а то уже начал думать, может я что не так делаю и надо ветку поменять)

9. mazuka4

mazuka4 User

Симпатии:
    0
    для танка и не обязательно отбегать.должны отбегать остальные.и потом резко тебя отхил и все

10. Neferet

Neferet User

Симпатии:
    6
    сейчас били ракшу (хард) так на последней четверти, он телепортнулся куда-то вместе с хилом)))) убил в этом непонятном месте хила и обратно к нам в комнату не вернулся))))

11. Sliptip

Sliptip Banned

Симпатии:
    474
    бьем без танка, танчил глад. хард сегодня спокойно прошли. бегаем от всех камней и главное от конвульсии, на остальном стоим. все отлично.

12. QFlash

QFlash User

Симпатии:
    15
    танчит глад, никуда не бегаем, ток на 7м в сторону от осколков отходим и все.

13. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    убили разгневанного дуо с хилкой ) поидее смом можно и соло, но пока лень ))

14. mazuka4

mazuka4 User

Симпатии:
    0
    смом в магдефе вроде ктото пробовал но ет долго и нафиг оно не надо)

15. Carinae

Carinae User

Симпатии:
    139
    друзья, точно нет ошибки про "древнюю чешую балаура". был в тамаресе 5 раз, 1 на изи и 4ре на харде, ни одной дряни не выпало.

или это такая шутка от ------?

Последнее редактирование модератором: 28 мар 2012
  16. QFlash

QFlash User

Симпатии:
    15
    ее тырит тот, кто лутает рб. никто же не ставит белый дроп на ролл)

17. .EMT.

.EMT. User

Симпатии:
    1
    можно поподробнее?)

18. QFlash

QFlash User

Симпатии:
    15

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  19. Миренри

Миренри User

Симпатии:
    6
    пару дней назад в процессе убийства ракши, почти под самый конец, после одного из его массовых ударов меня выкинуло за пределы площадки где был бос. перезаход не помог, попыталась добежать - но было без результатно - видимо попала за пределы карты т_т((( позже я слышала, что у кого-то выкинуло на тот же островок танка.. да и название локации странное о0

http://i017.**********/1204/e3/901c50d0c771t.jpg

20. InnSkip

InnSkip User

Симпатии:
    12
    тоже самое было