1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

АТРИБУТ В ПИКУ 85+

Discussion in 'Разрушитель' started by GOTMETAL, Mar 16, 2012.

  1. GOTMETAL

    GOTMETAL User

    Joined:
    05.06.10
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    у меня вот такой небольшой вопросик)))) какой атрибут будет лучше вставить в пику чтоб можно было до 95lvl спокойно качаться на париках???? p.s (воин тира) .....
     
    Last edited by a moderator: Mar 16, 2012
  2. pl_ghost

    pl_ghost

    Joined:
    01.07.11
    Messages:
    26
    Likes Received:
    4
    атрибут "хиро" ... :( никакой другой не поможет. куплю уроки кача тиром на париках в реалиях года без хировесла (глумлюсь конечно, ибо оч.тяжело переживаю нерф поликача). забудь про пику. нужна начиная с 95 для фортуны (условно), для соло-пати картии тоже 95, и для орбиса только при наличии второго тира и пики только 95-99 и только 300. соло кач хорошо одетого тира в садах с +6+8+++ фокус 300 венера-перо-пила не обгоняется ничем и никак до 95 лвл. дальше без пати можешь бросать игру.
    потом вот такие ослы с веслами на истхине укрепляют слухи о "мясной природе тиров"
    p.s. и только не начинай, плз, бредить о пвп и блядопиках скилах. хотя вроде спросил про пве. атрибут не важен. свет универсальней, огонь дешевле.
    p.p.s и про фей еще не упоминай.. качем это только полный бомж назвать может.
    есть хитрость -не менять инфернал форм и получить 325 атрибута огня (если ты конечно истиный дестротир, а не петух или гладоепун-нагибун --->этим то уже ничего не поможет) , но учитывая базовый резист новых мобов в 250 все равно слезы.
    p.p.p.s полазил по форуму почитал.. да, подзабыл я совсем.. тиры то точно с 85 начинаются. просто для меня так быстро пролетели 85-93 что я про них даже забыл.
    если вспомнить про руины то, да, можно копье. но атрибут там в куй не вперся. бери голый апокалл и вперед. а вот на 92-95 уже точно копье на полку.
    сказка про парики в верхах садов красива, но не правдива - ибо:
    2 типа мобов кролики свинки ---> 2 разных вика+деревья и афросы на которых вика нет, танк искренне тебя не поймет "как это таскать из конкретных мобов?!!"
    в результате просадка дпс и итог мля сорри транслит -нет русского из дома подправлю - kach huje chem s mecha po assistu.
    mojno sobrat svoyu pachku, nataskat svoego tanka poyti na etaji gde tolko kroliki, no vse ravno paty nujna hitrya -
    nujen mag s massuhoy i luk s massuhoy. sobiraya solyanku poprobuy ubedit tverdolobyh obyvateley, chto bez noja vam tam budet normalno... dumayu ne ubedish.
    (otstuplenie - 2 tira kopye (+4 apokal 300 bayumy+ak u kajdogo), mag,luk,tank,chant,hil peregonyat po skorosti kacha tam lubuyu mag paty (bez anakimov i prochey heri)
    no skolko ty budesh dressirovat takuyu pachku- daje predpolojit ne berus.

    takje ne morochsya s sa na piku -vse bestolkovye.. dop uron -daje ne smeshno.. tochnost durost - ibo na jeltyh-rozovyh s pikoy ne polezesh-damag ne velik,a po belym
    zelenym itak popadesh, vampirik toje k sojaleniyu shansovyj :( vse sa idut v les. babki otlojit luchshe v kubyshku.
     
    Last edited by a moderator: Mar 16, 2012
  3. SLY69

    SLY69 User

    Joined:
    18.03.10
    Messages:
    370
    Likes Received:
    15
    ммм, дружище, а в соа ты тоже без пики пойдешь? или харнак? и как оценит тира пати без пики в этих локах?)
    тру дестр таскает всегда минимум 2 рабочих ствола.
    з.ы. не 325, а 330. 300+20+10
    с атром в пику реально морочиться не стоит, голый апокалипсис, если деньги лишнии есть блес+4 са и хватит. ну если совсем много то добивай до 300 атра, но огонь брать не рекомендую, во многих инстах щас мобы и рб с резистом к земле и фаеру. так что бери свет.
    з.з,ы. сам щас мучаюсь с двуруком 300 фаер, надо было брать холи)