1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Стигмы Гладиатора

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем MrAchilles, 16 мар 2012.

1. MrAchilles

MrAchilles User

Симпатии:
    10
    так как кто то снес нашу тему про стигмы , решил все таки создать новую , так как зачастую спамят по вопросам стигм почти в каждой теме ))
    http://ru.aiondatabase.com/stigmaplaner?link=5#55:1:2039:2025:389:400:2022:2268:232:287:385:2028:0 + тригер и пари стойка, знаю что нет контроля и берса , стигма билд для дерика, масс замес и хаос арены, очень плох ? )))

2. Anаlpain

Anаlpain User

Симпатии:
    75
    помоему шляпа полная)) скилов конечно много, но дамаг будет не взрывной, а помоему именно это и надо в дреде на арене и масс замессах, пронести 2-3 тела в 30 секунд берса и поднасрать вокруг них, дальше будет легче..

3. MrAchilles

MrAchilles User

Симпатии:
    10
    в дреде да , но как заметил берс щас не так хорошо работает , как в 2.7 , а на арене хаоса , не знаю как у тебя , но я с берсом живу 30 сек , если только все 9 тел остальные, первый раз зашли на арену и сами 51 лвла ( это я про тот же 2.7) а щас с помощью пари и выживаемость поднять кое как можно против физиков , на магов пофиг , пусть имбуют дальше )) и два удара мощных , один из которых 150% хп регенит от урона , после истощающего в серии оч хороший скил , урон хороший и радиус 7 метров , ну и добивалки с массами это само собой для глада.

4. Сосисоколбас

Сосисоколбас User

Симпатии:
    0
    побегал, поиграл, 59 сейчас.. в полной растерянности.. обилие скиллосерий, биндить некуда. вопрос всеже в том- с чего будет больше проку: с точки в парри( бежим от соркоподобных, занимаем кучу слотов под афтерпаррискиллы+стигма+200 к парри, и биндим хз куда все это дело, но конечно имеем преимущество над физами), либо от старого доброго стандарта хп\крит\точн. ( фул добивалки, массухи, одиночные нюки\серии, в общем дамаг чистыми скиллами\сериями, без автоатак, без бинда на афтерпарри, но тут конечно от физов дамаг будет входить целиком..) хотелось бы золотую серединку найти, реально проблема в бинде, сейчас бластеросериискилы на мышке (x7) + захват и антишок, добивалки 123 иногда 4. хотелось бы билд не сильно нагружающий бинд, но в то же время дамажный.. сам пока в парри точиться не склоняюсь ибо пинг не тот ( афтерпарри\добивалки) да ну нах. интересуют инст скилы\серии с маленьким кд. поделитесь кто бегает с такими билдами. новый масстриг 60 лвл, имеет он место в пвп? разочаровываюсь в порезе (кд), в землетрясе (дамаг, кд, анимация на месте), бб и захват ног само сабой-бесполезняк. смотрю на колющий, стигму 55 лвл (забыл как зовется, сейчас у нее есть продолжение на 59 лвл книга), думаю ко всему этому присобачить берса, вамп волну и триг(не тестил)+попить крови пкб и дыхалка. хз не считал слоты, но как-то так..

5. Igogo2

Igogo2 User

Симпатии:
    136
    поставил колющий, истощающий и место под новый тригет, пока не качнулся занял вампиркой. пока доволен, захват снял, с его прохождением походу тока на ганг бомжей одевать стоит

6. JetFox

JetFox User

Симпатии:
    3
    м, по мп не проседаешь?) [​IMG]

7. Masida

Masida User

Симпатии:
    171
    проседает, но ему на***ть веришь? =)

8. Igogo2

Igogo2 User

Симпатии:
    136
    баночки восстановления вместо обычных и все норм)

9. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    1) лично мне как то колющий+истощающий не понравились, ибо скилов и так куча, учитывая маленький откат колющего истощающий не всегда получается пнуть, в итоге как то не впечатлил он.
    2) по моему сорку с 1850+ м дефа захваты периодически попадали, и это было неприятно, так что против всяких лукосинов почемую и не оставить, ибо точка в м деф(надеюсь) ещё не 90% народу поработила.

10. Igogo2

Igogo2 User

Симпатии:
    136
    на крабстве норм, в пвп да, не понравилось=/

11. Юрики

Юрики User

Симпатии:
    119
    да задрали вы самовнушением каким то заниметесь, с каких херов то у вас берс сстал меньше дамажить то не понятно, теже 80% понерфили бб но не берс же.

12. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    захват ног, как и изоляцию в 3.0 считаю неактуальным, поставил себе такой билд:
    бойня, дыхание, бб, изол => берс, нисх, землетряс, вампирка, истощ, порез, пкб. последний слот пока что стоит захват, на 60ом поставлю триггер.
    почему считаю захват неактуальным: снимается практически всеми классами, в масс пвп смысла мало - большой откат, на арене и в дреде также, там убегающих догонять не нужно, вместо него от истощающего больше толку, + вспышка энергии на 59ом тоже неплохой урон и быстрая анимация.
    почему считаю неактуальной изоляцию: никому не составит трудности пробегать эти 3 сек её действия, или снять банкой и бить дальше. она проходная, чисто для берса, намного больше толку от удара в корпус + триггер, урон х3 в сравнении с изоляцией, такой же откат, практически мгновенная анимация + всё делается на ходу, не теряя подвижности.
    новый 60 триггер масс я считаю 1им из лучших скилов в игре у глада, 4 очень быстрых удара, под берсом урон до 8-10к хп критами по высшей планке, в масс замесах будет очень тащить, имхо

13. Юрики

Юрики User

Симпатии:
    119
    чтож у вас изоляция в 3.0 резко стала не актуальной то? вдруг её все начали кайтить снимать банкой.

не машины же против вас играют ну, когда бьётся изоляция всёравно затуп идёт, и смысл изоляции в том чтоб, прекратить бурст врага который стоит а не кидать его на бегающую цель, я в пвп с луком сделал для себя вывод лучше я кину изоляцию, остоновлю бурс, чем предприму жалкие попытки перебустить лука ударом в корпус и тригером.

и у банки откат 30 сек я думаю есть ещё куча дебафов которые нужно снять

14. Mitist

Mitist User

Симпатии:
    42
    согласен стобой
    ps видел гладов бегают без бб ,ужаснулся мол все равно станят лол (10 )рас

15. Igogo2

Igogo2 User

Симпатии:
    136
    бб не дамажит, нафиг она надо!

16. Mitist

Mitist User

Симпатии:
    42
    ога =)))))

17. Motorchik

Motorchik User

Симпатии:
    13
    да и действительно хд

18. zl0ba

zl0ba User

Симпатии:
    40
    поставил фул низ ветку..пойду в дг быстрым посмотрю что и как) с дуалами...

19. Mitist

Mitist User

Симпатии:
    42
    смениш банку на хп на банку мп =)) ибо даже с салянкой мп улетает

20. Arrest

Arrest User

Симпатии:
    9
    попробовал на выходных с дуалами - не понравилось абсолютно. с нижней веткой и так можно скилы спамить постоянно, необходимости в вивинге не вижу. для дериков, в принципе, для себя определился со стигмами - фулл низ+изоляция+берс+вд+новый масс триггер, на арену доблести вместо изоленты, берса и триггера - бб, выпить крови и стигму на парри (или вамп волну вместо нее).