1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Стигмы Гладиатора

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем MrAchilles, 16 мар 2012.

1. Motorchik

Motorchik User

Симпатии:
    13
    а как же замес в дерике без бб?

2. Arrest

Arrest User

Симпатии:
    9
    ну как сказать... глад не так уж и часто мейн таргет. на выходных опять же издевался над своим гладиком - специально не включал бб в замесах. должен сказать, что практически ничего не изменилось. хоть фрагов у меня и было больше всех из нашей пати, все равно первыми асмы пытались убивать волша, сма, хила. ну а если будут меня ассистить, то бб тоже не поможет)

3. Anаlpain

Anаlpain User

Симпатии:
    75
    ну хз конечно, но без бб в дред....я лучше пойду каруна поделаю чем такой стресс....

4. Arrest

Arrest User

Симпатии:
    9
    надо экспериментировать)). думаю, теперь в игре многое изменится. если раньше я практически не встречал гладов с фулл ветками (в верхней и сам разочаровался) и стандартные точки были крит/хп/мрез, то за выходные встретил только одного няхо-глада со стандартной солянкой и точеного, похоже, в крит/хп на арене доблести и человек 5 асмо-гладов уже бегали с нижней веткой в парри. так что эксперименты с бб, по всей видимости, будут обязательно. кстати, многие танки отказываться собираются от нее. правда, им легче, чем нам, стойки слегка компенсируют отсутствие бб.

5. Farusan

Farusan User

Симпатии:
    11
    бегаю без бб))) в фул низ ветке с двуручем.. за место бб стоит изоляция для берса... в дреде 1м улетает хил... под берсом..сразу даю пари чтоб компенсировать..дамаг по себе... хил даж не понимает что с ним стало.. пушку свою уже тут линковал всего +10...
    ну мобов крабить снимаю берс и изу..ставлю вамп и кровь.. норм так отхил..с 3х скилов щас 59 ..на 60 поставлю тригер...
    против чанта бб с его порезом в 300 уже как то вообще...попа... да и сам бб у глада обычно прошибаю 4 удара из 5...
    магдеф сет оставил.. ибо лень перетачивать, краблю мифрил)
    с пушкой беда... хотел взять драконик двуруч под низ 60ю арену...и рогов насобирал ща ток в мир ору пытаюсь личность купить... хреново падает..
    придется крафтить копье.. сменить стереотип...копье за ап в мои планы не попадает.. ток броня потом уже бижу сменить с 1й рыжи на другую..
    двуручный 60 дрен меч..не о чем..проще реально накопить на карун.
    в фул низ ветке сорки сливаются на ура.. ибо захваты порезы против норм сорка.. бесполезны... тупо выпрыгивают либо иллюзией снимают.. и далее 2 скила в откате ты труп.
    а так бой начинается с сорком 2 бластера.. он ты дал тапки он прыгнул.. ты удар с воздуха.. и всю серию в него.. обычно при ударе с воздуха щита у него нет уже... бей как говорится чем хочешь.
    анимация с копьем у удара с воздуха ппц.. долгая..с двуручем... даж не замечаю..как полетел)

итак тест тригера 60лв.. у него нет общего отката...как доп скил..

Последнее редактирование модератором: 19 мар 2012
  6. Arrest

Arrest User

Симпатии:
    9
    кстати, заметил еще один момент - после обновления замесы в дерике стали намного дольше длиться. если раньше бой длился в основном буквально 30 сек, то после обновы примерно минуты по 3 все бои были. может, просто так совпало, но тем не менее. и я не знаю, чтобы в таких замесах делал со стандартной солянкой после того, как прошел бурст. весело смотреть на глада, бьющего автоатакой или массухой одиночную цель)

7. Motorchik

Motorchik User

Симпатии:
    13
    странные у вас бои, обычно секунд 10-30, если норма паки то может до минуты доходить, но 3 минуты!!!, вы чо все это время делаете?

8. Farusan

Farusan User

Симпатии:
    11
    я обычно в последнее время гонясь за стражем)))) по всему дреду... благо лук спасает станет порой его...

9. Motorchik

Motorchik User

Симпатии:
    13
    я ж говорю странные дреды у вас.

10. Farusan

Farusan User

Симпатии:
    11
    яж не виноват что няхи ходят по старому фастом.. а мы нет)))) надож ремень, шляпу выбить сундук спереть..))) потом по мардасам надовать примерно на 50% жизни кепа.. странны они какие то пошли... скучные.. 1 пвп..и все няхи пропали... хз где бегают..

11. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    не знаю как у вас, но у нас на гардарике норм гладов сразу сносят первыми, а если сорки, то это 2 скила и никакой хил не успеет отхилить

12. grimv

grimv User

Симпатии:
    5
    не не не изоляция как скил нуна, луков хотя бы прервать, бб тоже нуна ибо я няшка и любой бой против асмов с гладом идет(резня воткну) и с массухи шанс опрокида мне каж по меньше + бб поможет, истощающий попробывал понравилось, но так как его придеться юзать на кнтрл2 то не удобно на бегу, потестю в место него колючщий, захват тоже нужен ибо тригер без него не особо актуален,и порез тоже стоит. вот такой билд попробую http://*******/?aion=stigma_calc&class=1#55:2:287:2040:2025:232:2022:385:228:245:360:2038:322 + тригер, возможно буду эксперементировать с колющим, но не более

13. grimv

grimv User

Симпатии:
    5
    еси вижу что меня сорк асистить 2 дыхание + хил либо спасут, или же по крайней мере на 4, 5 плюх, отвлекуу на себя сорка. как бы считаю того сорка не очень еси он вместо того что бы контролить берет и дамажит глада

14. Masida

Masida User

Симпатии:
    171
    бомжи у вас на гардарике, что еще можно сказать, если сорк/лук, не знает как отойти от ассиста, увельнут немного так сказать, а хилы и чант не слаженно работают... то увы дружище, гордорику переоценивают, и кроме онлайна завышенного у вас нифига нету

15. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    удачи пережить бурст 60ого сорка в маг силе. или 2ух, обычно их стока бегает.

в триноль в дредах главная проблема глады, забегают и серией масс могут всех уложить легко, спасут щиты танка или чанта ток. норм паки с норм сорками сразу сносят глада. потом без проблем разбивают остальных.

16. Motorchik

Motorchik User

Симпатии:
    13
    вчера я стардал весь дред от дд скилов 2х сорков.

17. grimv

grimv User

Симпатии:
    5
    про дамаг сорка, и бомжей это мимо кассы! у сорков пока нету капа силы магии, так как еще последний патч не стоит вроде, и они бьют ооооочень неплохо, и моментально, не зависимо в чем глад, спасти может тока резист банальный,-это еси брать глад против сорка, в пати конечно немного по другому, но тут опять же не имеет значения в чем глад одет, тока резист спаасет, или же вся надежда на защиту от магии но ее пока много не у кого нету, макс арена 60(как то так

18. Motorchik

Motorchik User

Симпатии:
    13
    а что у вас все слаженно работают? все чотко видимо, низкий поклон епт лантису хд

19. grimv

grimv User

Симпатии:
    5
    все спокойно контроляться! зачем бить глада еси его мона законтролить! и да хилы сейчас тоже много ушло от маг дефа, так что и хилы контроляться, + бб настолько порезали что глад теперь не много может ворваться в толпу ибо станы опрокидывания и много всякой бяки, о которой раньше можно было только гадать

20. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    очнись дружище, сейчас 3.0, а не 2.7. намного проще убить за 2-3 сек глада, и потом других, чем тратить много сек на его контроль. магдеф не помогает уже, к посту выше, отмена магии для глада? не, не слышал.