1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Стигмы Гладиатора

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем MrAchilles, 16 мар 2012.

1. HoloRommie

HoloRommie User

Симпатии:
    5
    у меня один раз был бой минут на 10. 2 хила в каждой пати, танки... хилы раз по 5 ресали друг-друга.
    было вечело, не то что сейчас... папки не папки, одного в пати сили - остальные уже за париком бегут.

ps: какая отмена магии, не смешите. при влетающем дамаге в 7к эта отмена магии даже при максимальном значении и 10% урона не срезает. сами посчитайте

pps: у меня тоже бб снята. пока словишь контроль секунд 10 проходит и дальше антистан работает. за это время уже ясно кто зарулил в замесе.

Последнее редактирование модератором: 19 мар 2012
  2. grimv

grimv User

Симпатии:
    5
    очнись сам как бы, для примера возмем пати харизмы, у них 2 сорка в сс, лук, син, танк и чант, и вот они наверное живут во сне, или в коме, но почему то сорки у них в пати контролят, а не очнись я же ледышку не кинул бро((
    я не оспариваю ход твоих мыслей, но видно что ты как дон кихот воюешь с ветряными мельницами, видя только один вариант развития событий, и когда тебе в пример приводишь конкретный пример, ты всего лишь можешь сказать что глад ворветься, врывался глад как раз таки в 2,7 а сейчас уже как повезет, хотя может и ворваться тут не поспорю,

3. Arrest

Arrest User

Симпатии:
    9
    ну да, я сам слегка офигел сначала, привык обычно к боям протяженностью как ты и написал, а тут фигня такая... скорее всего, состав пати сказался - добрая половина железок, чанты... синов, сорков, луков мало было как-то, вот и водили хороводы. но все равно как-то слишком долго, раньше быстрее все заканчивалось. м.б. хило/чанты хорошие, а дамаг не очень был.

4. grimv

grimv User

Симпатии:
    5
    про отмена магии смотрим скрины см! с птс.
    конечно сложно такое сделать но можно, подозреваю что у см есть баф на повышение отмены магии(не особо знаком с см как классом), но еси глад разгонит его выше 800(цифру беру с потолка) то будет сушественная порезка дамага, при капе силы магии в 2,9к

5. HoloRommie

HoloRommie User

Симпатии:
    5
    то см, а вы сорка посчитайте. 800 отмены магии при 2900 мбуста, если я не ошибаюсь в рассчетах, превратят урон 7к в 5к. что конечно приятно, но меня например все равно с 3х скилов убивает.

6. Ресто

Ресто User

Симпатии:
    0
    тестил с чаром ронялку под бб,в 90 процентах случаев чар роняет под бб,и он сказал что ему проще счас стало против гладов и стражей,такой вот нерф.

7. grimv

grimv User

Симпатии:
    5
    для меня еси урон срежетсья с 7к до 5к я буду рад,и да цифру 800 взял с потолка, надо посчтитаь скока мона разогнать гладу отмену магии, еси кто знает напишите плизз

8. Эрекозе

Эрекозе User

Симпатии:
    6
    а всё ботоводы проклятые виноваты разплодили ботогладов и усё гладов дофигэ срочно нерфить))

9. HoloRommie

HoloRommie User

Симпатии:
    5
    я тоже буду рад такому. но мне кажется 800 - сильно преувеличено.

10. Эрекозе

Эрекозе User

Симпатии:
    6
    в ап латах 60 лвл + 60 ап бижа вроде около 500 если кто точнее знает поправте мну) сразу скажу 800-900 смогут только маги разогнать железкам болт в этой обнове вкрутили))

11. HoloRommie

HoloRommie User

Симпатии:
    5
    будто в прошлых обновах было не так

12. grimv

grimv User

Симпатии:
    5
    даже уточню там примерно 486 тряпкам конечно в разы больше дали тут печально конечно
    500не большая сумма, но все равно собирать ап латы и тд, а это приятное дополнение

13. Эрекозе

Эрекозе User

Симпатии:
    6
    1.9 неплохо себя чухали да и после тоже разве что общий кулдаун второго дыхания с оздоровлением не в жилу был а так всё нормально было) да и сейчас если честно ещё толком не ясно плохо нам будет или хорошо скорее всего как обычно средней паршивости))

14. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    уже все давно ходят с ледышками, и а если кп каризмы и оденет мс, то ток на дг, и я говорю про общую массу, где теперь 95% дд, жарящие просто ужс.
    дополнение по отмене магии:
    нах она вам нужна? сорки легко делают 3.5к маг силы, что перекрывает полностью отмену магии железа, и будете получать урон от капа 2.9к. делайте шмот хп под 15-17к под чантом, вот и будет вам спасение от сорков.
    ну если хотите поднять чсв своё, то собирайте фул 60 ап зачар и тд для отмены магии около 400 xddddd от хилов будете чутка поменьше получать ^^

15. grimv

grimv User

Симпатии:
    5
    в дг всегда они в сс, а в поле в дд так только потому что в поле командная игра уже меньше значения имеет так как зерги рулят и все что надо магу это не контроль, а тупо льдыху в голову кому нить бросить
    я тебе просто к примеру говорю что у них не так тактика как ты сказал легче за секунду убить глада а потом с остальными разобраться, у них легче, всех усыпить а лук и син всех разберут, видел пару фрапсов их дреда пвп, так вот они кроме контроля в дреде ничем больше и не занимаютсья! так как по окончании дреда у лука и сина фраги основные у магов почти нет фрагов

16. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    ну ок, делай ради пачки каризмы что ты там хотел ;d

17. grimv

grimv User

Симпатии:
    5
    могу ошибаться но где то читал! сколько бы не было у сорка сила магии! расчет идет именно от капа(2,9) тоесть сорк никак не перекроет отмену магии, но могу и ошибаться

18. grimv

grimv User

Симпатии:
    5
    ты идиот и с тобой бесполезно вести норм разговор, при чем тут пачка харизмы! я тебе пример привожу, что как ты написал гладом ворвешся массы раздал и далее по тексту, а пример мой относился к тому что по большей части норм пачки такого сделать не дадут.
    :67:неочем с тобой говорить

19. HoloRommie

HoloRommie User

Симпатии:
    5
    ну а теперь напомни когда гладов бустили. другие классы получают неслабые плюхи с апдейтами.. а у нас когда такое было? :з

да, 3.0, резня, +100 дамага. буст, чо...

20. Arrest

Arrest User

Симпатии:
    9
    будет все как обычно - сейчас какая-то часть гладов будет отказываться от ряда стигм типа бб, захватов и т.д. и увеличивать дпс. в итоге тряпки, попав пару раз под раздачу где-нибудь в дерике, начнут ныть "как так, меня глад спилил даже без берса в 3 сек!!! че за фигня??" и корейцы поймут, что кроме бб, надо еще что-нибудь нерфонуть гладам, типа каст ко всем скилам прикрутить или дамаг уменьшить, чтобы их любимым магам комфортнее было нас гнуть))