1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Стигмы Гладиатора

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем MrAchilles, 16 мар 2012.

1. Anаlpain

Anаlpain User

Симпатии:
    75
    да всё фигня, чем сложнее тем круче)) руки выпрямим посоны, а слабонервные вкачают тряпкотанка)

2. HoloRommie

HoloRommie User

Симпатии:
    5
    вот смешно, а ведь так и будет. л2 тому пример.

ps: было дело даже за танчика взяться пришлось. но на деле оказалось они тоже унылые, просто чуть менее унылые чем глады :3 а вот моей твинкосорк по бездне гуляет как по детсаду...

3. Anаlpain

Anаlpain User

Симпатии:
    75
    ну с л2 помоему сравнивать сложно... хорошо одетые глады там в любых хрониках могли с бластеров расстрелять))

4. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    уууу, на личности переходишь. сейчас даже ненорм пачки спокойно обезвредят глада тупо забурстив.

новая масса имбостигма. арены дреды наша стихия, имхо буст гладов просто отличный, корпус + триггер = если криты у врага - пол хп, масс триггер 60 если криты под берсом, до 10к урона с моим копьём (+15 арена), с драконкой + 60 ап до 11-11.5к критами. сейчас ноют те, кто ныли всегда. хотите гнуть сорков? качайте лукосорков, глад это чисто масс мясорубка, которую нельзя сравнивать с дамагом одиночной цели сорков. мы за 1у массу по паку вражин сносим столько же, скок сорк сносит ледышкой ;d

Последнее редактирование модератором: 19 мар 2012
  5. Эрекозе

Эрекозе User

Симпатии:
    6
    хочу бластер как у шепарда в массэффект 3 ))

6. HoloRommie

HoloRommie User

Симпатии:
    5
    только после грации и то не долго, вроде. до этого там откат у бластера был долгий. ближние удары были хороши, только ведь к магу надо еще подбежать. все сводилось к тому, что тряпку получилось убить только если она тупит.
    у нас так же.
    играя сорком и встречая гладов я вижу, что те сорки которых я убивал гладом - просто делали что-то неправильно, не зная что вообще за скилы у глада есть.

7. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    всяких неочень мрезовых разве что. глада в хп проще законтролить.

8. Юрики

Юрики User

Симпатии:
    119
    против рандом бомжей может и прокатит, в консте сразу про чухают отсуствие бб, а как луки проносят глада без бб не мне тебе говорить, у мага больше шансов выжыть под асистом 2 луков, чем у нас .

9. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    ты из разряда верующих, что в триноль магдеф будет тащить?)) у меня 2050 маг дефа в кольчуге, но в связи с новыми бафами, где у см под 2.3к мт, у хила под 1.9к (с посохом 55+ и рыж бижей, без проточки в мт) и у сорков под усилком 2к... имхо я лучше подольше проживу и успею убить больше с 15к хп, чем принимать тот же дамаг на 12к хп и молиться, чтобы хотябы 1 скил резистнул.
    ну можно сейчас писать, что магдеф не только против магов! можна резистить пару скилов танков! печати синов! и слип лука! но для некоторых классов делать магдеф, и умирать от сорков быстрей из за малого хп, имхо бред. тем более другие раскладываются в хп абсолютно также, только под дыханием выживаемость с кучей хп в разы больше.

бб маст хев стигма. те кто одевает фул низ ветку и превращаются в синов, тупо мясо, только без дамага синов и уворотов. ну и против чанта дд без бб не выжить.

Последнее редактирование модератором: 20 мар 2012
  10. Юрики

Юрики User

Симпатии:
    119
    это конечно всё клёво массы и тд. но на пвп дг где бои проходят на ухе, и все там как тараканы разбегаются пыш пыш массой не поделаеш особо, ост надеятся теперь только на танка который притянет 2-3 цели и там уже пыш пыш

11. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    более того, у нас сейчас новая мода: пвп-дг устраивать на второй сурке. там просто огромное помещение, практически имитация пвп в поле. и там затащить народ под массы еще сложнее.

к тому же бывает дг с игрой строго через контроль, там вообще даже дефолтными аоешками не размахаешься.

12. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    мы же глады, у нас куча очень мощных умений работают по одиночке, корпус + триггер на 5-6к урона если кританет за 1.5 сек, опрокид + 2 добивалки, оковы - последний - опустить. у глада потенциал боя очень огромный, не только же массами фигарить)
    и для варианта дг можно поменять стигмы, если это так критично. лично я независим от своих масс, как независим от одиночных, я пытаюсь найти баланс, и действовать взависимости от конкретной ситуации:eek:

13. Юрики

Юрики User

Симпатии:
    119
    я не говорю что дамага нет, забустить даже в 1 глад может легко, дело в том что луки под хилом тупо не дают этого сделать, без палки тянучки ваше, бежиш за луком с надписью сам знаеш какой и лихорадочно тыкаеш на возд оковы разяший и тд, а как только дотягиваешся тут же антишок и дальше побежал в припрыжку, и в это время убивают твоего хила и потом дд.

14. Arrest

Arrest User

Симпатии:
    9
    ну насчет важности бб не спорю, но все-таки есть жизнь и без нее. ну а по поводу мяса - для меня самый унылый глад это тот, который, пустив норм скилы в откат за 2 сек, превращается в унылую бездамажную тушку, на которую можно и внимания не обращать.

15. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    дай мне глада без бб, через 10 сек после начала боя я его в говно воктну ;)
    зы: бурст глада за 2 сек всех скилов? лол.
    бездамажная тушка за 2 сек? лол, берс 30 сек, там головой по клаве катайся, дамагу море.

по другим классам, где бб "не важно" абсолютно:
    см - быстро откатывающие оковы со станом, ветер бьёт станом, хотя поф, всё равно в фире укатишься xd
    сорк - стан - слип - оковы - finish him
    лук - finish him
    танк - 1ый маг стан - кайт - удочка - щит сокрушения - finish him
    син - развод антишока - оковы - finish him
    чант - развод на антишок - finish him
    хил - ну ок, на хилов бб не обяз xddd
    я думаю всю важность бб, даже еслибы оно давало всего +500, я доказал.

просьба, опираясь на то, что вы одели низ ветку и убили какого то бомжа, или накрабстве нереальные цифры выдаёте, тут ничего не доказывать. бб важно для глада настолько же, насколько дыхание и пкб в пвп.

16. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    в 2.7 до сих пор живешь? ))

17. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    ааа мля xddd стан - слип - оковы) ща исправлю)

18. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    у волны холода стан неочень - короткий, его и без антишока пережить можно. а вот стан от ураган иллюзий 4 секунды висит, его или антишоком снимать или 4 секунды терпеть дамаг. а еще молниё станит

19. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    точно, чойта я на холоде зациклился

20. HoloRommie

HoloRommie User

Симпатии:
    5
    то-то ее только для пве ставят
    до порезки бб. сейчас там луки все убивают, критами по 8к со станом. в том числе гладов.
    ога, вон в соседней теме про 1.5к урона с резни говорят.
    очнитесь, те времена когда у сорков было 5к хп прошли уже давно. что толку от этих 1.5к, если у сорка 12к хп?он даже не заметит.