1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Стигмы Гладиатора

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем MrAchilles, 16 мар 2012.

1. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    лол. эти люди неочень.
    бб и дыхание юзать никто не умеет.
    мне жаль асмо, бойня стабильно бьёт по своим цифрам без проков)

2. ДобрыняБывалый

ДобрыняБывалый User

Симпатии:
    30
    бб кончено порезали, все же не убрали... глад без бб в пвп тупо с опущенной головой стоит и считает звездочки вокруг - все.

3. Masida

Masida User

Симпатии:
    171
    у таких людей как holorommie здравый смысл попросту отсутствует

4. Motorchik

Motorchik User

Симпатии:
    13
    не знаю как у вас, мне порезка бб пока тока помогает в пвп, в том числе в дреде, все будет норм для гладов в этом апе.

5. HoloRommie

HoloRommie User

Симпатии:
    5
    заюзай дыхание, когда оно в откате, ога.

6. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    мне кажется ты абсолютно не сечешь в игровой механике и +\- гладов.

7. HoloRommie

HoloRommie User

Симпатии:
    5
    мне кажется вы тут рассматриваете ситуации с нубо-дуэльками, а не серьезное пвп. противник как-то не будет ждать, когда у вас откатятся скилы.

8. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    ну это стоит того, чтобы снять бб, кучу масс и поставить низ ветку.

9. Romeо

Romeо User

Симпатии:
    4
    первое время тоже печалился о порезке бб,но прошла всего неделя и уже не так страшно все на самом деле) несколько постов выше пишут про резню на 1,5к? даже у меня,как многие скажут бомжа, с 30ап биже и с о боже! копьем спокойствия+30ап элит резня высекает а пвп на 2,5к+. и конечно,вытащи давай бб и еще что нибудь раз считаешь что от нее нет толку совсем и будишь болтаться в оковах,валяться на заднице,стоять в станах и тд. и тп. 800 это тоже не мало.взять в пример очищение крыльев,там 500 резиста,а резистит оно прилично.

10. Wosmerkin

Wosmerkin User

Симпатии:
    4
    )))))))))))))) наверно наверхах считают, что в гладах сразу было нифигово заложено)))) и фигли их бустить)))))
    а если серьезно, то меня и наверное многих бесит , никчемность фул веток стигм, если по чуть чуть от всюду поставить вроде ни че так....
    а так в принципе терпимо)

11. Эрекозе

Эрекозе User

Симпатии:
    6
    немного поправлю )) хочется с особым цинизмом повертеть на копье команду отвечающую за разработку класса гладиатор а у человека придумавшего скил доспех возмездия ещё и грибы отобрать навсегда ))

12. Mr. Green

Mr. Green User

Симпатии:
    223
    решил попробовать такой билд
    осталось только апнуть 1 лвл -__-
    точка сейчас фулл крит/точность.
    в теории будет 10 aoe, если все дадут выпустить подряд, в толпу, под 3 берсами, и они кританут.. хд

Последнее редактирование модератором: 22 мар 2012
  13. Farusan

Farusan User

Симпатии:
    11
    сорк - стан - слип - оковы - finish him------> поржал)))) чез за нубосорки))) обычно 2 дота сало(так называемый залочка немоты) и далее тебе ничего не поможет... по мне вчера сорк который в резиденции по рб 48к пробивал... говорю давай потестим... у него 3,1к буст.. ну что.. 2 дота сало, и огонь бездны и сосулька... вот и все пвп.. это при моем фул магрезе фул рыж биже и точке +10..брони...даж свитки от огня и воды не помогли..так скрасили ваншот..))))) а с нового скила у которого долгий каст по базелем.. 1го вполне хватило..там в уроне еще 2 меня поместилось с моими 13к жизни...

14. Farusan

Farusan User

Симпатии:
    11
    одно радует в твоем билде если встречу 2 стигмы будут против меня безполезны))) ибо с кем не сталкивался в своем старом арено +10 магдефе.. захваты и порезы не проходили так же как и изоляция.. за место захвата давно поставил вамп волну, добавляет хоть какой то отхил.... а так норм билд сам бы в такой бегал на в нижней как то привык...)) мну радует доставка к цели))) за частую цель поле прохождения крита лежит на готовность к втыку)

15. Farusan

Farusan User

Симпатии:
    11
    мне тоже жалко таких асмов) хоть сам асм, иб резня с двурука не проседает до таких цифер)))) вчере по тряпочке под 3к пролетело под берсом.. тряпочка топовая... +15...фул гарнизон перелив..х...в...

16. Юрики

Юрики User

Симпатии:
    119
    да да да токо я хотел для дреда уберать захват ног, один хрен под стенкой сма не проходит, хотя по сути и вамп волна то не нужна там, если заасистят уже ничего не поможет)

что ещё будет полезно в дреде, в замен захвату ног, если знать, что он 100% проходить не будет!!

ящитаю нада ставить истощающий всё таки на ходу и с продолжением скила на 7 метров действия !! точно!

Последнее редактирование модератором: 22 мар 2012
  17. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    что все так к новой бойне прицепились? =_= вроде тестил - как то не особо, плохо тестил шоль?

18. Farusan

Farusan User

Симпатии:
    11
    кстати товарищи глады если хотим собрать крабо сет брони элементаля топ 60 краб броня(по физдефу... ид за бонуса комплекта) и пуху скажем так либо двурук или копье кому что по вкусу...которое я считаю лучше чем карун(жалко сток знаков) и сунияка.. разница в том что последне дает +400 хп а варшата +150 точности в замен, под низ арену пвп 60 2го зачара. драконик и труды по сбору в 2.7 основных ресов канули в попу... ибо личность гнева это ка радость получению мифрила с ларца)))
    то обзаводимся рыж щитом точим его на +5 хотя бы для 60% блока.. и такие данжи как резиденция лес и база танчится без таков.. на ура.. 2 хила выхиливают без упорства чантов. тока в хп у меня отсутствует... 13к за глаза.. ну как полезные бонусы этих данжей ездовой пет который чуть уступает байкорону и топ крылья, каруна курят в сторонке.. падали уже 3 раза за 5 заходов.. пушка с см падает на кого нить почти каждый день вчера был кенж. пати постоянное по этому с вопросом о получении чего либо только срок.))) а так для пвп онли мифрил(броня) сет с зачаром.. и ждать кап 65)

19. grimv

grimv User

Симпатии:
    5
    у меня такой же билд только за место землетряса поставил вам волну,(а все потому что не люблю бегать переставлять стигмы по 100 раз на дню

20. grimv

grimv User

Симпатии:
    5
    бойня замещает собой ударную мощ меча, так вот может у бойни и не очень база с пухой, но она значительно выше чем у мощи меча-факт, но тратить ли или нет под нее ячейку дело лично каждого