1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Стигмы Гладиатора

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем MrAchilles, 16 мар 2012.

1. Mr. Green

Mr. Green User

Симпатии:
    223

2. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    не нуачо .

3. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    не кажется. в дреде глада первым редко ассистят, а если уж захотели убить - то от ассиста все пати вампирка не вытянет. в пве тоже особо смысла от нее нет. вот где она реально нужна, так это на фарме и на арене хаоса. но на хаос я не хожу, а фармить и на выпить крови можно.
    задумайся сам - ты тратишь стигмаслот на вампирку, а скилла не получаешь, т.к. получаешь замену существующего. а при вставке истощающего ты за один стигмаслот получаешь два скилла. ноль против двух - по моему разница очевидна. тем более я уже писал про ставшим довольно важным дебафф на минус уворот.

ту олл - а что играть через контроль хила уже не модно? хм, а мужики то не знают...

Последнее редактирование модератором: 23 мар 2012
  4. Вальдерок

Вальдерок

Симпатии:
    926
    gektorius,

нет, гек, на самом деле это одна из вариантов тактики - вырубить 1-2-3 хила. от того что хил в мдефе - он толстым не становится, наоборот, лук + глад или пара гладов и хил тупо не выходит из станов / попалежаний, и как следствие его добивалки лопают.

и это одна из возможных тактик на дере всё же, при живом сине / луке в своей пачке и лопнувшем хиле противника - очень эффективно дать туманку / песчанку. далеко не сразу могу обратить внимание на дебаф. плюс эффект неожиданности от того что хил лопнул - когда думали что дд заасистят.

p.s. но вообще каждая пачка выбирает свою собственную удобную для неё тактику. так что тут одно мнение наврядли будет.

5. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    хила первым вырубить можно только на эффекте неожиданности или если у хила в откате выживалки (щиты, флешки), а у танка зс (а теперь еще и купол). без откатов хил будет жить очень долго (3 флешки, 3 щита, баффы на отхил), а если на него ляжет зс (особенно новая зс) и купол, то это вааще забей.

6. Gektorius

Gektorius User

Симпатии:
    81
    хз зинг. каждому свое. мне не понравился истощающий и взрыв. анимация долгая очень. у вампирика анимация намного быстрее книжного скила и дамаг чуть повыше. я ставлю ее не ради отхила (хотя это хороший плюс ибо попал недавно в дерике на двух гладов с +15 рыж; и оба ток с резни сбрили пол хп моего;так что вамп нехило помог), а ради дамага и быстрый анимации.

вальд я вчера попал на сборку бастипа в дерике. ты в курсе что топ чанты теперь одевают щит+булава на каст и стоят вместе с хилом тупо захиливают дабы выхилить входящий дамаг от дд в 3.0? я не говорю про личные щиты хила, про зс, про храна танка и т.д. и т.п. а про то как топ хилы умеют хорошо кайтить даже не упоминаю. если брать топ пачки как писал автор несколько постов выше, то в таких сыгранных паках хила первым не залить никак (если ток сорки дп не разрядят)

7. Вальдерок

Вальдерок

Симпатии:
    926
    зинг.,

зинг, тут слишком много факторов х. зависит от вашей пачки, пачки противника, сам понимаешь. с зсом одно, против сма - понятно, уже другое. и пятое десятое...

8. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    согласен, дамаг и анимация у вампирки лучше дефолтной волны, но по мне так все-равно получить два скилла в движении (я ж лол-бакрамщик) получше чем получить скилл-замену. анимация у истощающего кстати не длиннее чем у корпуса, а у вспышки - и того короче, да еще и +3 метра дистанции (интересно, зачем это придумали...). а еще дико бесит, когда у тебя посередине пвп тупо мана заканчивается от постоянного юза этой волны... короче, suum cuique

9. Farusan

Farusan User

Симпатии:
    11
    вот в пвп с см..1м что делаю(ем свиток от земли, если успеваю от огня, еду на магдеф и сопротивление)зная что буду сейчас кататься... и отгребать...1м выношу его пробафаного элема...ибо сноситься за серию до 1го фира, см сразу становится уныл в дамаге..(т.е. пет мну не грызет и у оленя нет замены, пока я катаюсь), и первые его доты фиолеткой тикающей выдерживаются норм. далее после 3х фиров ...я его складываю(ну промеж фиров срезаю щит).. последний бой с см протекал 6/5 (для меня это показатель ибо раньше обходил стороной) в его пользу... но он после этого мне в чат мозг взрывал что я читер и т.д. в общем пополнил свой список ингнора.. обычно туда хилы валятся... ибо в дд ветке они ток опасны своей мощью которую сразу выношу..единственное что пробивает 1800 магдефа... ну и дот ихней..пореза магдефа.. для которого всегда в откате банка..

10. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    что за см, как зовут? няко, банкай, евженя, мантавар, кейтудед, челсисмайл?

11. Gektorius

Gektorius User

Симпатии:
    81
    с хилами пвп в 3.0 не так и круто че) особенно с хилами, имеющими такие статы;)

12. Farusan

Farusan User

Симпатии:
    11
    такой хил мде смерть... 1000%...

13. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    что-то неочень посох у хила. у нас в леге хил бегает с двумя рыжими дракониками +15 - один в буст, один в м.точность )))
    фарусан, вызови бонкрамблера на дуэль, обещаю много новых ощущений.

этот маньяк себе сейчас еще и бщ сет собрал, с ним вообще все печально...

14. Gektorius

Gektorius User

Симпатии:
    81
    о да)нашел к чему придраться)))

15. Farusan

Farusan User

Симпатии:
    11
    какое там няхо, няху в игнор не добавить))) и в пм они после арены не строчат...

16. Farusan

Farusan User

Симпатии:
    11
    меня больше и мой зад волнуют хилы противоположной рассы... они пока меня избегают... ))) вчера меня вечером, по оку тиам. в 2м гоняли рыпыч и ледиместь..так и не убили.. все в отражение попадало.... потом я нашел думдеев..и случилось кучу первоплотов...

17. Farusan

Farusan User

Симпатии:
    11
    скрафчу 60й драконик))) посох.. или копье или меч двурук.. проблемы ток личностью гнева)))

18. Mr. Green

Mr. Green User

Симпатии:
    223
    хил неочень, всего 72 ячейки инвентаря!1

19. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    1.8к магдефа? выкинь накуй) где на селфе 13к хп? я не увидел. я просил скрин сорка в фул +15 гарнизоне, а не твой, чо мне на тя смотреть.
    двуруч гавно, с копьём если попрёт на криты убить можна сек за 10, у двуруча стабилен дамаг, но это скучно, и особенно учитывая 3.0, где у глада очень мало времени вжарить, лучше копьё, хоть разброс высокий. да и есть на гардарике такие глады, знаю 1ого с двуручем +10 гарнизона + 55 арена. он неочень, против моего копья.
    и сиэль топ пве сет 60. ключевое слово "сет" = нада собрать полностью. максимальный прирост хп и той же пдеф (а нах его вообще разгонять? чтобы от мобов меньше на 10 урона получать?) на 60 лвл.
    про данжи я вообще не понял, это ты к чему? я один из первых гладов на серве, которые выживали ваншот 1ого пита в пасхе. 9к фрагов у меня, потому что последние полгода почти не играю, и набиты они исключетельно соло, так как только соло играю, и максимум пати это данжи и али захват источников. всё. и если для тебя это показатель нагибаторства, то без проблем могу в алике побегать месяцок и набить 20к фрагов, ток смысл?

20. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    говорю же, ты нагибатель мобов и бомжей. хил дд не пробивает 1.8к маг дефа = он не дд, и его путь максимум по верх ветке. любой норм игрок имеет 2+ сета как минимум, особенно учитывая время арены (для дд хила имхо это маг буст и мт маст хэв). как вариант в маг точн сете кинуть кару - цепь - блик - макрос на шмот в маг буст - бурст.
    см без пета ниочом? да без фиров тебя любой норм см ушатает, и срать ему на твой маг деф 1.8к xddd. а если с фирами, тем более ничего не успеешь сделать. чувак ты агонь! ещё больше свитков юзай!!!
    зы: всегда основной дамаг от см это атака элема, муки и ураганы, которые тебя унесут, если ты будешь под -400 от стихий. про то, что у любого см сейчас 2.2к мт на селфах, я промолчу.
    даже добавлю ещё:
    что мешает ему вызывать инстово элема? что ты сделаешь, если в тебя инстфир полетит вначале, и ты не снесешь его элема? ;dddd
    у вас чо см ваще ничо не снимают?
    см не убил за 3 фира?
    думаю вопросов можно далее не задавать.