1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Общественное волнение.

Тема в разделе "Архив обновлений и мероприятий", создана пользователем Andriel, 16 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OrbitaMarsa

OrbitaMarsa User

Симпатии:
    1
    1) говорилось что значения нововой защиты легко меняются. будут ли они меняться каждую профилактику???
    2) важно: помимо того что на паблике 20% wallhack вчера встретил дн , предпологаю что скоро и сх опять бегать будут=\
    ещё чит с бомбой установленой в начале раунде не респе=\ читеров оффайте.
    p,s верните все пушки в магазин!!!! и собственно политику старого магазина!!! на 90 дней предметы!!! и покупку оружий с определённого звания на всегдаааа!!! и цену починки!!!

dimmen(SVDM) нравится это.
  2. [EVA-01]TSTF

[EVA-01]TSTF User

Симпатии:
    1
    1 когда будет решатся проблема фроста
    не кому не секрет что он дырявый хуже чем сгнивший дуршлаг и сним надо что то делать или хотя бы обновлять раз в 1 неделю
    2 будет ли рассмотрен вариант удаление функции удаление игроков
    она показала себя с плохой староны так как помогает очень редко а вот постоянные кики тащеров не радуют

Skript47 нравится это.
  3. moobystown

moobystown User

Симпатии:
    0
    1.когда добавят функцию "демозапись"?
    кархад говорил об это еще в 2010.

2. убивашка начал снимать "убойный подкаст", и говорил что это будет каждую 1-2 недели. возобновится ли?

4. Ц.А.Р.Ь

Ц.А.Р.Ь User

Симпатии:
    19
    вопросы

1.1. конкретное утверждение или конкретный вопрос.
    -----когда проведут опрос о возврате старого магазина?
    2. пояснение что именно хотелось бы знать, или почему это так важно.
    -----у меня сложилось впечатление что игрокам не по душе обновление 18/10 и они были бы не против отдать свой голос за/против нововведения. после результатов опроса оставить все как есть либо принять меры по решению/устранению недовольств. прошу согласиться или обоснованно опровергнуть мою точку зрения, если она является ошибочной.

2.1. конкретное утверждение или конкретный вопрос.
    -----когда проведут опрос по поводу системы киков (убрать/оставить)?
    -----у меня сложилось впечатление что игрокам не по душе текущий функционал системы исключения из комнаты и они были бы не против отдать свой голос за/против нововведения. после результатов опроса оставить все как есть либо принять меры по решению/устранению недовольств. прошу согласиться или обоснованно опровергнуть мою точку зрения, если она является ошибочной.

3.1. конкретное утверждение или конкретный вопрос.
    -----почему на званиях (скилах) упоминается,к примеру "разрешение на aug a3"?
    -----мне хотелось бы знать что это значит и что это дает? это звание (скил) доступно лишь от определенного звания и по логике вешей игроки с низкими званиями не могут приобрести/носить оружие столь мощное, выходит все кто бегает с оружием так сказать не по званию - читеры? прошу согласиться или обоснованно опровергнуть мою точку зрения, если она является ошибочной, хотя она таковой, в данном примере, физически, быть не может.

4.1. конкретное утверждение или конкретный вопрос.
    -----как я могу получить иммунитет к исключениям из комнаты?
    -----я не могу играть, меня все время исключают (эксперты) "кричат" что просто уверены что я "не чист" и как правило 30и минутный бой прошел, меня исключили на 25й минуте как только во мне проснулся воин, следовательно вот вам не очков не опыта и из жизни время ушло просто так. я ничего не могу поделать и ничего не могу изменить. если ли такие привилегии (иммунитет к исключениям) у gm игроков? я знаю что нет гарантий на то что сегодняшний честный игрок завтра не станет альфа читером, но все же что вы можете сделать в данной ситуации? прошу разъяснить, желательно развернуто.

5.1. конкретное утверждение или конкретный вопрос.
    -----что можно сделать с наградами?
    -----у меня есть много медалей и знаков отличия, но все звания (скилы) уже активированы (если быть точным то еще не все, но уже не за горами), на что я могу потратить оставшиеся награды, или может быть на что нибудь их обменять? прошу разъяснить, желательно развернуто.

6.1. конкретное утверждение или конкретный вопрос.
    -----почему у "старых" игроков есть "уникальные/эксклюзивные" виды вооружения?
    -----а именно, в магазине нет а в инвентаре есть, выходит что в игровом контенте то есть, раз его возможно использовать, но недоступно для покупки. почему нельзя убрать "призраки" совсем, либо сделать их явью и да будут все равны. прошу разъяснить.

появилось несколько интересных вопросов после прослушивания радио часа.

7.1. конкретное утверждение или конкретный вопрос.
    -----почему так?
    вы утверждаете постоянно и неоднократно что вы всего лишь локализаторы и изменять ничего не можете по своему усмотрению, однако я имел счастье наблюдать (сейчас ссылки уже не смогу найти) такие выражения с вашей стороны как:
    -"по многочисленным просьбам вводить кастеты сегодня не будем" - прозвучало относительно недавно.
    -или например некий лак в специальной теме что изменение в ценовой политике полностью его инициатива, так почему же его инициативу не отклонили, вы же всего лишь локализаторы? и раз уж не отклонили то почему бы не рассмотреть ту же инициативу, только в другую сторону, скажем что бы играть было чуть по реалистичнее.
    выходит что вы не такие уж безобидные локализаторы, и в ваш этот 1% все же входит пара-другая прав.

8.1. конкретное утверждение или конкретный вопрос.
    -----почему иконка магазина все время мигает?
    -----это что ли у вас так на психическом уровне воздействие на игроков? покупай покупай! пока не зайдешь в магазин и не перетыкаешь все разделы/подразделы мигать не перестанет, а после перезахода в игру опять мигает, вроде мелочь, а вот так задумаешься - неприятен так сказать 25ый кадр. это специально так сделано или случайно? что бы что то изменить по этому поводу нужно ли вам привлечь корейцев ?

9.1. конкретное утверждение или конкретный вопрос.
    -----сколько длиться эра перемен?
    мне хотелось бы знать, я думаю можно не приводить примеров, вы и сами прекрасно понимаете. сколько было тем, сколько просто сообщений, сколько вопросов, сколько ответов. а теперь суть. о чем вас не спроси у вас никогда нет точных и понятных ответов, ладно форум, я послушал эфир на радио и какие ответы вы дали радиослушателям?:
    -мы над этим работаем;
    -мы активно ведем переговоры с корейцами;
    -мы в скором времени все исправим;
    -скоро;
    -наши специалисты трудятся над этим;
    впрочем думаю тут все понятно. но вопрос остается вопросом, когда будут результаты ваших неописуемых и нереальных усилий которые вы вкладываете в игру?

10.1. конкретное утверждение или конкретный вопрос.
    -----как можно добиться индивидуального обслуживания в тех поддержке?
    поясняю, 20 марта я был заблокирован на 7 суток. на почту пришло письмо все как положено. поехали.
    я как и подабает честному игроку сразу возмутился, т.к в письме причиной блокировки стало "стороннее по" и давай скорее писать в службу поддержки. написал, сижу в ожиданиях что вот вот все исправят и я снова смогу поиграть. но не тут то было. мне ответил робот или "копипаст" не знаю как это назвать. я, конечно же, написал еще раз, а потом еще, и еще, задавал различные вопросы но мне на все и то же приходил один и тот же ответ. но я все же извлек из ответа несколько полезной информации, а именно:
    -использование ненормативной лексики и/или оскорблений в чатах игры блокировка персонажа от 7 суток до бессрочной.
    -использование ненормативной лексики в игровом никнейме переименование персонажа и блокировка от 7 суток до бессрочной.
    но это количество информации меня не удовлетворило.
    т.к второе мне не подходит остается только одно. отсюда вытекает второй вопрос:
    11.1. что за фигня?
    в игре я конечно молчалив, но если меня поливают дружно грязью могу и вскипеть. но как?
    сейчас в игре нельзя писать нецензурщину - пишешь "тебя" а в чате пишется "т**я".
    на следующий день (21 марта) я узнал что я такой не один и были заблокированы еще (по моим подсчетам около 30и игроков, которые по их словам "честно играли". но я не думаю что их десятки, возможно сотни). так вот, собственно вопрос:
    как связано стороннее по с блокировкой на 7 суток, когда блокировка за стороннее по
    производиться на бессрочный период; почему не было предоставлено никакой информации по этому поводу? у вас должны быть списки тех кто был забанен 20 марта, так сказать "волной", я не думаю что группа людей могла использовать одно и то же по в одно и то же время, тоесть могло но мне кажется что это все же не тот случай. администрация не обязана предоставлять информацию по этому вопросу но это не значит что она не имеет права. я конечно по большому счету смирился с таким наплевательским отношением, но я все же хочу что бы мой случай разобрали в индивидуальном порядке. прошу дать мне развернутый ответ.
    вопрос потерял свою актуальность, продолжаю играть, никаких программ не устанавливал/деинсталлировал, так и не был дан ответ о причинах блокировки.

12.1. конкретное утверждение или конкретный вопрос.
    -----как убрать чат?
    поясняю, я не хочу видеть сообщений хотя бы в бою, так как эти сообщения мне не интересны, в них лишь оскорбления, нецензурщина, спам и все другое то что не помогает жить, как мне спрятать чат? есть ли такая возможность? если нет то будет ли? переключение на вкладку "приват" или другую похожую дает хороший эффект но все же не достаточный так как в приват обычно пишут самые ярые и гневные сообщения. в командном чате можно тоже "огрести". это отвлекает.

так же хотелось бы узнать как выборочно получают или не получают игроки за так называемый вх.
    дело в том что в эфире прозвучало следующее "у нас всегда есть доказательства", хорошо, вы не обязаны их представлять, но я могу сказать следующее и адресовать игрокам:
    -я слышу где вы "респаетесь";
    -я слышу где вы перезаряжаетесь;
    -я слышу что вы идете на "шифте";
    -я слышу как брякает ваше снаряжение;
    -я слышу как вы меняете оружие;
    -я слышу куда вы бежите;
    -я догадываюсь откуда вы выбежите;
    -я слежу за вами и это не означает что если вы не видите меня значит я не вижу вас;
    -а что если у меня реакция тигра?
    -в конце концов я смотрю по сторонам, и если я предположим стану убивать врагов сквозь стены жалюзи отталкиваясь от 6го чувства (6е чувство это когда среляешь в жалюзи а там прицел краснеет и кровь хлещет 8) в совокупности с самим 6м чувством).
    в каждом мужчине живет воин вот вам забавный ролик на эту тему:

но не для кого не секрет что в пб играют не только войны, но и дети и девушки. либо у кого то вообще нету чувства тактики но это уже совсем другая история. суть не в этом, об этом можно рассказать подробнее.
    так вот собственно вопрос, могу ли я не поддаваться и стрелять туда куда хочется и не опосаться что получу блокировку так сказать за "мастерство" ? (возможно вы/форумчане, скажете/подумаете что я выпендриваюсь, что я нуб и все такое, но я уверен что мне не одному это уже порядком поднадоело и не перевелись еще игроки в пб, которым и проиграть интерсно.)
    я за весь свой долгий опыт с пб каким только читером не был (по словам убитых и проигравших) слов то некоторых до сих пор не знаю, и какие только угрозы в мой адрес не летели что вот мол "жди бана" и все такое, но вот уж не думал что это и правда со мной произойдет. но причин я так и не понял. саппорт крайне не качественный. я конечно понимаю что я не 1 но все же. я добросовестно дождался 3х одинаковых ответов на разные вопросы - это даже смешно.
    хочу так же заметить что я осознаю что обсуждение этого вопроса запрещено по новым правилам, но в этой теме , на мой взгляд, можно обсудить и решить данную проблему с большой буквы.

так же с вашей стороны было бы поступить умнее не сообщая заранее что планируется ввести, это в ваших же интересах, на радио вы сказали что понимаете это и это хорошо.

я конечно понимаю что вероятность того что вы мне ответите "крайне мала" судя по насмешкам в конце эфира, но имейте советь хотя бы прочитать. а если мне уж совсем повезет тогда дайте, пожалуйста ответы не такие "как обычно" (-мы над этим работаем; ). конец света не за горами, а вы тут нас завтраками кормите. я так же понимаю что во многом могут быть не прав и если это действительно так то я везде упомянул каких объяснений и разъяснений я хотел бы услышать.

всем спасибо.

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
    user582037, Kobra06, КоМаРиК^^ и ещё 1-му нравится это.
  5. Злой Хирург

Злой Хирург User

Симпатии:
    3
    раз идет сбор информации то:
    1) игроков и лично меня убивает стоимость починки фул- оружия (к примеру крисы (200 гп) ауг(243 гп) внимания глок (500 гп) p-90 (180 гп) авп (240 гп) согласитесь цены впечатляют ну ка глок может стоить дороже всего что там есть если к примеру его на день брать 2900 гп бред)))
    p/s у меня все оружие старое есть.
    2) более или менее хорошее оружие ставится за рубли, а то что за гп старое за исключением (reng и узи) тотальная не справедливость, то что было раньше за гп стало за гп только дороже...
    3) после новых обновлений (которые тестируются в россии месяцами пример декабрьское обновление ввели в марте) появляются новые баги на старых картах (лагерь в пустыне)
    4)с января месяца в игре я не видел не одного гм.
    5)чат увешан всяческим предложением купли продажи читов (извинения просто не смог сходу подобрать синонимов к слову)... выросло количество оскорблений игроков...
    6) последнее что ввели в игру из оружия это был нож балистика, хотя на зарубежных аналогов уже давно полно нововведений
    p|s за новые карты спасибо
    7) недобросовестные игроки с .... я понимаю в играх их много и с ними бороться нужно много сил (маленькое предложение) карать кланы в которых состоят недобросовестные игроки, это куда эффективнее единичных наказаний..

вот и все

p/s а так в последнее время играть стало более или менее нормально, крашей и лагов практически нет))))

Kobra06 нравится это.
  6. CAM3*

CAM3* User

Симпатии:
    2
    здрасте:d

и так у меня накопилось несколько вопросов:)
    1.будет ли обнавлятся фрост на кол-во проверенных программ? так как много таких случаев когда банят либо за какую-нибудь старую программу или же за просто подозрительную\ с вирусом...хотя программы не для изменения исходных кодов и не какие не запрещенные dll файли.
    2.наш ru сервер очень сильно отстает по кол-ву оружия, карт, купонов и тп..будем ли мы нагонять друзие сервера и становится с ними на равных? в том смысле чтобы корейцы выпускали сразу одно обновление на всех?
    3.на зарубежном сервере( не помню на каком) существует режим когда при создании(точно не знаю в процессе игры можно ли) аккаунта вас бросает на стенд с мишенями и вам рассказывается как стрелять с под ствол, кидать гранаты и тп..когда это будет доступно на rupb?
    4.в pb не уравновешенная ценовая политика всего d оружия. будет ли это как-то пересматриваться?
    5.я заходил на несколько зарубежных серверов и видел что там оружия покупаются на бои.в rupb будет это вводится? если да то останется ли оружие на дни? и вообще будет ли это целесообразно для нашего сервера?
    6.да кстати возможно ли такое чтобы сделать как бы.... скидки для игроков с более малым рангом ( например от черепка до галочки) на d оружие. или давать пробные экземпляры того же l115a1 и aug a3 при создании аккаунта чтобы игроки уже в дальнейшем стремились купить это оружия с мыслью :"ооо да я с ним отец пойду black версию куплю".
    7. насчет нового меню. заходил месяц назад на арабский сервер pb выставил разрешение своего экрана.... пере зашел....бац! по краям справа и слева черные полоски!это как-то будет редактироваться? переделываться? что-нибудь с этим сделают наши любимые корейцы?
    8.насчет масок не упомянул...когда будут введены следующие маски: черная, белая, дьявола, тигра, маска черная pbtn. в принципе это все маски которые меня интересуют но есть же и еще много других... когда будут введены новые скины? будут ли они чем то отличатся в характеристиках от нынешних моделек девушек?
    9. будут ли введены gold пухи такие как: parasniper, aug, l112a1, kriss, узи и тд. если да то когда? да и еще будут ли вводится оружия blue модификации? или e sport?
    10. когда можно будет подавать апелляции по поводу бана в тех поддержку? планируется ли это в ближайшем будущем?
    11.будут ли в ближайшее время новые карты подрыва которые могли бы быть введены на турниры и свободно конкурировать с люксом, ввг и дц?
    12. известно ли что-то про карту специально созданную для россии?
    13.будут ли в скором времени введены купоны или итемы для создания 132hp?
    14.еще забыл....слышал про то что можно будет записывать дэмки. правда ли это? или очередной слух?
    15. и культовый вопрос! будет ли возвращено топ оружие на всегда?:d
    16.вопрос интересующий всех снайперов... будет ли возвращение мк.23?
    17.будут ли грандиозные миссии на 9 мая как в прошлом году?
    18.будет ли решен вопрос с частым не ваншотом моделек мужского пола?
    19.возможно ли поощрение клана за набор nого кол-ва очков?
    20.возможно ли заказать корейцам сделатьчто-то между клом и штабом или вообще 2 кла?что-бы хоть как-то разнообразить правление кланом:d
    21. и последние..:) будете ли вы бороться с пиратскими серверами при их создании?
    ___________________________________________________________________________________________________________
    почувствовал себя журналистом:d

Последнее редактирование модератором: 17 мар 2012
    Waldemarrr и sF*Yoko нравится это.
  7. gao gao xing xing

gao gao xing xing User

Симпатии:
    2
    1. скажите, пожалуйста, будут ли принесены игрокам извинения за то, что обещали дарить подарки опытным игрокам (политика лояльности), но в итоге сделали некрасиво? полагаю, что если это будет произведено, с соответствующим обоснованием причин, игроки поймут и забудут. а то сейчас какая-то напряжённость и непонимание между администрацией и пользователями.
    2. когда наконец будет изжита безграмотность в пб? бойский бой, казано на краю города и т.д. - это не звучит, выглядит нелепо и несолидно.

Последнее редактирование модератором: 17 мар 2012
  8. Vad_Ozz

Vad_Ozz User

Симпатии:
    22
    cam3, зачем дублировать сообщений?

по теме: у меня скорее всего не вопрос(по теме мучающий многих), а предложение по поводу киков.
    допустим разрешить систему киков по званиям. на общих серверах (не для мастеров) разрешать начинать голосование с ранга ромба или более. на сервере для мастеров, разрешить создавать голосование с 2-х ежей. объясню причину: очень часто кикают, за скилл, за опыт игры, что очень напрягает и раздражает. с выше упомянутых званий уже как бы люди более адекватные и адекватно рассматривают ситуацию. и школота которой лишь бы кикнут усмерятся. и появится стимул прокачать побыстрее персонажей до определённого звания. и вам прибыль и нам лучше.
    может появится много негативных отзывов, но скажу сразу, это токо моё мнение, как улучшить игровой процесс

9. mrutah

mrutah User

Симпатии:
    3
    почему так мало акций и поощрений.
    например скидки на донат.
    больше подарков, раньше все это было.

10. *Fieldy

*Fieldy User

Симпатии:
    0
    категорически не доволен после это "обновы"...после неё у меня все лагает, читов немеренно!!! в каждой комнате 2-3 читера - это железно, и фиг их кикнешь!!!на кв делать нечего...
    нормальные игроки тупо паролятся в комнатах и играют только с теми кого знают!!!
    желания играть просто пропадает с каждой минутой...сделайте уже что нибудь...хоть сутки делайте проф работы во вторник, только сделайте игру нормальной, как когда то она была.

11. LagiBagi

LagiBagi User

Симпатии:
    4
    1 - коротко, пара насущных вопросов.
    ---------------------------------------------------------------------
    как скоро поставят корейский фрост?
    без защиты гредёт повторение эпического лета 2011. всё к этому идёт, ведь уже видно в каждой третьей комнате на любом сервере явных читаков. за вх уже и речи не идёт.
    можно ли проводить массовые баны почаще?
    разговаривал не меньше чем с десятком читеров, возрастом от 17 до 40 и понял что их давно не волнует получат ли они бан или нет. просто заводят твинк и "играют" дальше. через месяц, когда предупредительный бан заканчивается, они продают твинк и продолжают портить всем игру дальше.
    возможны ли баны по hwid или это нарушает вашу политику взаимодействия с пользователями?
    в какие сроки вы решите проблему с голосованием?
    читер, что бы его не кикали, заводит постоянно голосование против лидирующего игрока противоположной команды или простив того, кого в чате цепляют другие. это не даёт кикнть самого читера, да и народ давно реагирует неадекватно на голосование. игнорируют его или просто нажимают "9" бездумно.
    частые кики из комнат и количество недобросовестных игроков, делают игру на паблике невозможной.

Последнее редактирование модератором: 18 мар 2012
  12. dimmen(SVDM)

dimmen(SVDM) User

Симпатии:
    95
    здравтвуйте уважаемая администрация поинт бланк. для меня лично и думаю многих игроков волнует один вопрос:почему убрали смысл игры- топ оружие можно купить со звания? на тайском сервере не убирают оружие,как у нас. только добавляют.хочет галка или черепок ауг,лень ждать до 3х ромбов плати деньги. почему все перевернули с ног на голову?

13. Ц.А.Р.Ь

Ц.А.Р.Ь User

Симпатии:
    19
    почему нельзя убрать "призраки" совсем, либо сделать их явью и да будут все равны.
    видимо ты меня недопонял.

вообще то ночью и после профилактики пинг 5 и он действительно 5, когда еще народ не набежал, а когда 6-7 серверов переполнены а пинг якобы 5, то он совсем не 5, ощущается на 3. поэтому поддерживаю стр@нник, "хороший пинг теперь бывает только ночью." когда основной массы игроков нет.

по скрипту "топик будет жестко модерироваться на наличие флуда." ой как жестоко модерируется :68:

Последнее редактирование модератором: 18 мар 2012
  14. Manager.

Manager. User

Симпатии:
    71
    конкретный вопрос: планируется ли проведение пбкс 2012? примерно в каком месяце и в каком формате? так же интересует хотя-бы приблизительный список городов, в котором будет проводиться (если кончно вообще будет) данный турнир.
    пояснение: живу во владивостоке, следовательно о ланах только во сне сниться. да и думаю другим пользователям будет так-же интересно узнать ответы на поставленные выше вопросы.

15. sunsize

sunsize User

Симпатии:
    216
    собственно, когда мы получим ответы на вышеперечисленные вопросы (ну, или, хотя бы, на пару вопросов) от представителей инновы? тема-то для этого и создана была г-ном tc_andriel'ем, а не простым пользователем.

16. Fable_player

Fable_player User

Симпатии:
    0
    когда вы добавите в исключения фроста последнюю версию playclaw? версии начиная с 3ей не работают только с пб

17. crazy**BERIYA**

crazy**BERIYA**

Симпатии:
    5
    буду краток в теме "общественное волнение". итог 2 лет в игре под одним акком:
    -в настоящее время проект полностью превратился в коммерческий(практически все за деньги)
    -полностью пропал смысл развивать персонаж(полная уравниловка в оружии и экипировке).
    -полное безразличие и молчание gm на пожелания, вопросы и предложения и где они эти gm??? их просто нет по -моему
    -элементарное неуважение к старейшим игрокам проекта
    верните игру какой она начиналась 2 года назад!

user582037 и Skript47 нравится это.
  18. user436880

user436880 User

Симпатии:
    42
    будет общий сервер 12? это нужен , потому-что уже 2дня многие игроки онлайн (одновременно)

21.03.2012: сорри , сервер 12 уже запущен :)

Последнее редактирование модератором: 22 мар 2012
  19. Евгенений

Евгенений User

Симпатии:
    7
    написано же , вопросы будут рассмотрены в понедельник.

20. imJaFFa

imJaFFa User

Симпатии:
    9
    здравствуйте,надеюсь в этот раз пост не удалят как обычно бывает),сами же писали критика это хорошо! как говориться буду по теме.прочитав все недовольства и просьбы,думаю не чего нового не услышите ! уважаемая иннова пересмотрите свою политику!!! игра превратилась на вымогательство денег,цены не меняются в магазине,не потому что это корейцы запретили,а по тому что это выгодно только вам( починка того же ауга выросла в два раза,про глок вообще молчу,вы скажите : "покупайте оружее из серии d",но где взять столько гп ? конечно же купить купон 200% + 2 женских скина,а как иначе?но я вас понимаю,это выгодно компании,я бы сам так сделал.
    теперь по игре:
    1 я считаю что окно чата очень не удобно (когда прыгаеш с комнаты в комнату,а в это время кто то пишет в приват,сообщении не успеваеш прочитать).вот в apb все сделано правильно,хотелось бы что то похожее.
    2 возможность бана по снятому видео нужно обязятельно вернуть (дело не втом что это поможет в борьбе с читаками,а втом что будет эмоцианальная разгрузка тому кто сдал читака) понимаете,если сами будите играть то поймёте как неприятно когда так близко к победе,а тут пробегает по воздуху тройной ёж и хихикая в чате от безнаказанности убивает ножем сквозь стену.
    3 ускорение с помощью увеличения фпс нужно как то профиксить,это не чесно по отношению к игрокам имеющих более слабые видеокарты!
    4 очень хотелось бы увидить тему а лучше целый раздел в котором бы описывался перечень вопросов которые вы могли бы решать сами без вмешательства разработчиков (думаю глупых вопросов поубавиль бы в разы,т.к до разработчиков даходят только что то глобальное)
    5 нужно делать что то с сапортом,хотелось бы что бы подход был индивидуальным,а то создается ощущение что отвечает робот (мне лично сапорт ни разу не помог,все вопросы по крашам решил гугл)
    6 всех гмов на сервера,тогда и подобных тем не возникло бы!
    удачи,с уважением imjaffa

Статус темы:
Закрыта.