1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Общественное волнение.

Тема в разделе "Архив обновлений и мероприятий", создана пользователем Andriel, 16 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. T1ratore

T1ratore User

Симпатии:
    6
    1. хотелось-бы ответов на все выше указанные вопросы.
    2. благодаря сериалу "геймеры" значительно вырос онлайн в игре. будет-ли введены доп. игровые сервера?
    -почему это важно - игра стала немного лагать на какой серв я-бы не зашел и кол-во игроков может вырости на столько что будет тяжело попасть в игру из-за заполнености сервов.
    3. античит здает свои позиции, на просторах империи снова появились многочисленные отряды нечисти, будут-ли что-то предпринимать в ближайшее время?
    -почему это важно - играть нереально зашел раскидали явно не "отцы" раскидали - вышел и так раз 10 в итоге вышел из игры.
    4. возможно както ускорить загрузку игры, или хотя-бы все под одну "вкладку" а то загрузка распаковка фрост опять загрузка.
    5. когда профиксите лаг с пустым списком серверов? с 6 по 9 очень часто бывает.

Последнее редактирование модератором: 18 мар 2012
  2. mher-1996

mher-1996 User

Симпатии:
    3
    1) я знаю что в игре есть возможность добавить игрока в черный список , когда мы сможем это сделать?

2) андриел ты сказал на этом посте https://forum.4game.ru/showthread.php?t=463502&p=8505951&viewfull=1#post8505951 что магазин будете изменить через месяц, что вы будете изменить?

3) и еще почему на марте вы поставили "декабрьская сборка" а не "мартовская сборка" ?
    3.1) и почему это так?

4) почему у старых игроков есть оружие , который у новых игроков нету ,потому-что нету в магазине! ? (пример m1887w. , mk23 ext. и тд)
    4.1) это дизбаланс , что вы будете сделать?

user436880 нравится это.
  3. Hattori Handzo

Hattori Handzo User

Симпатии:
    763
    1) какая же теперь роль званий в rupb? просто скилы и красный берет с ежа?
    2) будите ли вы возвращать в магазин убранное оружие? если да - когда? если нет - по какой причине?
    3) когда же наконец-то появится русская карта, которую корейцы уже год делают? ещё, будут ли карты для режима оборона? (режим хороший, но заброшенный)
    4) раздел: ваши идеи, создан для галочки? почему идеи даже не рассматриваются? (это очень огорчает, там есть действительно достойные идеи)
    5) при хорошей работе новой корейской системы защиты, вотекик возможно будет убрать?
    6) подарков по месяцам больше не будет? если нет, то чем замените?

WDV2000 и user436880 нравится это.
  4. Закрытo

Закрытo User

Симпатии:
    20
    будьте так любезны ответить на несколько вопросов:
    1.когда вернёте ботов,карту гиран?
    2.когда будет функция записи демок?
    3.будет ли оружие за гп, которое в состоянии конкурировать с аугом?
    4.когда пофиксят вертикалку?

5. nikzabil2011

nikzabil2011 User

Симпатии:
    2
    1. будет ли введено оружие за гп которе могло бы противостоять чейтаку м200 ?
    2. заблокируют когда нибудь галочку "вертикальная синхронизация" в настройках игры ?
    3. когда уже уберут "макет" цен в новом магазине ? цены 140к гп на 30 дней не приемлемы без доната, 2х ремонт тоже.

6. SakoSochi

SakoSochi User

Симпатии:
    10
    о наболевшем.

о наболевшем.
    1) косвенный вопрос: насколько мне известно игра point blank построена на бизнес-модели free-to-play, если это так, то почему это соблюдается, фактически, только на бумаге?
    2) суть: ранее было все нормально с этим вопросом, но после 18.10.11 все кардинально поменялось. старый магазин я не затрагиваю, потому что я давным-давно приобрел "3-х ромбовое оружие". так вот, я играю без доната и начал наблюдать, что у меня гп заканчивается. починка ауга, л115а1 (не говоря уже о глоке) и т.п., стала ужасно дорогой. и дело тут в недобросовестных игроках. да вы дали бесплатный купон на свободный выход, но он же бесполезен! когда я выхожу оружие ломается, а починка стоит не менее 250 гп. получается, чтобы окупить прошлый бой, будущий и остаться при этом в мизерном плюсе, надо в следующей игре на подрыве сыграть со счетом 20-5 (4 к 1, проще говоря). во-первых, без доната это крайне сложно сделать. во-вторых, на мастер-сервере не дадут, а на обычном "кикнут" из игры. так что мне делать? обычному ежу играющему без доната? идти и "вливать" деньги?
    3) главный вопрос: можно ли убрать "ломание" оружия именно после выхода из боя? то есть закончился бой - оружие сломалось, вышел во время боя - оружие осталось целым?
    p.s. надеюсь, я донес свою мысль до вас.

Skript47 и ZiGone нравится это.
  7. AlexRoozvelt

AlexRoozvelt User

Симпатии:
    0
    почему происходит подвисание при конекте или дисконекте игрока с комнаты? будет ли это исправлено?

8. AirKing

AirKing User

Симпатии:
    20
    вопрос:

когда будет введена снайперская винтовка "баретта". и будут ли её в обще вводить?

Serg96, CannCastro и user436880 нравится это.
  9. DarkRavenStyle

DarkRavenStyle Banned

Симпатии:
    1
    1.будет ли в этом году проводиться чемпионат point blank cyber series(pbcs)? если да,то когда?

2.в прошлом году говорилось, что в следующем году(тобиш в этом) этот турнир обязательно проведут ещё раз и даже значительно увеличат количество городов в котором он будет проходить.

10. qwasvkusniy

qwasvkusniy User

Симпатии:
    1
    1. почему продолжается сотрудничество с фр...ст, без него ничего не изменилось бы.
    2. почему не предпринимаются меры для борьбы с игроками нарушающими игровые правила (стороннее по) путем обработки заявок пользователей с видео доказательствами?

п.с. из-за нечестных игроков больше принципиально не вношу деньги на счет, вкладываю в другую более известную игру про стальные машины.

Skript47 нравится это.
  11. Каркодаф

Каркодаф User

Симпатии:
    88
    1. когда введут интерфейс?
    2. когда начнут выдавать подарки (от ромба, и т д) (такое было до нг)?

Skript47 нравится это.
  12. F1she4ka

F1she4ka User

Симпатии:
    0
    подобный вопрос встречал,но все же.
    если великолепная игра - hon.подобие доты и лол`a
    не смотря на русский сервер(в плане времени),профилактические работы/обновления проводятся ночь или ранним утром

вопрос: возможно ли на рупб сделать также?не будет ни нытья от школьник, ни тупых вопросов,ни левых тем,ни флуда...подумайте

13. iCheese

iCheese User

Симпатии:
    9
    дорогие товарищи администраторы всея проекта! у меня вопрос касательно масок - почему на нашем сервере их мало, а самые такие сильные не выкладываются? я не говорю про маски красного креста или маски панды, но почему маска джейсона, смерти и розовая у нас только по ивентам, если на остальных серверах без загрызения совести продаются в магазине?

14. Waldemarrr

Waldemarrr User

Симпатии:
    4
    1) два года назад играл на максимальных настройках легко. сейчас у меня половина на средних, половина на низких. играю с ноутбука, чищу его раз в месяц и тд. даже на чистой винде замечаю лаги. причем, на последних двух введенных картах играть невозможно из-за слайдшоу. будет ли какая-то оптимизация?
    я думаю, есть некий процент людей, играющих с ноутбуков.

2) будет ли в обозримом будущем более лояльная ценовая политика магазина?

3) будут ли введены назад нетоповые фан-стволы типа ump45, mp5 и тд?
    не успел купить в свое время, как и многие. не думаю, что они будут оттягивать аудиторию от топовых, ввиду того, что для них нужен навык.

спасибо за внимание.

15. user297375

user297375 User

Симпатии:
    7
    ещё вопросик,у меня голд ёж,всё что можно было открыть открыто и всё что можно было купить куплено.и даже если я прокачаюсь до звезды на игре это никак не отразится,вся жизнь кончилась на еже.просто у меня пропал интерес к игре и тем более пропало желание вкладывать в неё деньги.здесь больше не к чему стремится и некуда развиватся,в игре держат только друзья с которыми уже не 1 год.я знаю таких людей которые докачивались до ежа и потеряв интерес уходили в другой проект. так вот будет ли продолжена ветка развития персонажа? ведь без постоянного развития эта игра такая же как cs, который мы все бросили ради pb!

16. mher-1996

mher-1996 User

Симпатии:
    3
    почему у нас нету такие маски? (вверху , налево-направо)и такие наборы? (внизу , на право)
    и такие оружие? и еще есть многие оружие которые у нас нету , когда будет?

p.s скриншоты не из рупб

Последнее редактирование модератором: 19 мар 2012
    *King*Wolves* и Skript47 нравится это.
  17. Сангали

Сангали User

Симпатии:
    72
    будет ли изменен система голосование?
    на 8/1 некикнуло, а на 10/1 кикнуло?

Skript47 нравится это.
  18. ZiGone

ZiGone User

Симпатии:
    7
    здрасть!)
    1)- когда вы поставите нормальную, способную противостоять читерам больше недели защиту!? и когда пройдёт фиксация цен в магазине (починка оружия и т.п.)
    2)- ну с читерами и пояснять, думаю, не надо...ибо в одном месте они уже у всех.....а вот без фиксации цен, скоро будет не реально играть без капитало-вложений!!!

Skript47 нравится это.
  19. Papar0x

Papar0x User

Симпатии:
    0
    будут ли этим летом проводится турниры в разных городах россии? например (пермь,екатеренбург...)
    когда вы узнаете кто такой "мазай" ? , дабы распять его
    будут ли в дальнейшем выдавать бесплатные вещи по 1 числу каждого месяца?
    и уберите запускатор!!! иногда пб робит а в запускаторе профилактика... как раньше без запускатора...

20. vtuflheu

vtuflheu User

Симпатии:
    0
    вернут ли оружие по званиям навсегда которые продавались??

Статус темы:
Закрыта.