Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Общественное волнение.

Тема в разделе "Архив обновлений и мероприятий", создана пользователем Andriel, 16 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rezоnans

Rezоnans User

Симпатии:
    192
    !!здравствуйте.уважаемая администрация, я знаю что у вас ведется примерный подсчет игроков, играющих в пб, можно ли узнать сколько игроков покинуло проект после глобального обновления и по сей день?.суть : я приблизительно предполагаю, что кол-во потребителей в разы уменьшилось, так вот не "получаете ли вы по вашей светлой бошке" за утечку игроков от выше стоящих блюстителей?

Heinzcontroller и ziabr нравится это.
  2. Забастовка

Забастовка User

Симпатии:
    254
    почему бы уже не вернуть св. выход за гп, а на его место, дабы иннова не потеряла свою псевдо-прибыль, (именно псевдо, ибо у 70 % игроков гпшные купоны закуплены на года вперед), завезти в магазин набор 130 % опыт + эксп и все будут довольны ? :confused: и "взрыв очков" этот останется актуальным.

мы конечно понимаем что борьба с читерами - это бесконечный этап, но почему бы и не пойти на встречу игрокам, раз вам не хватает рук и умов.

- - - добавлено - - -

с подключением, юный друк

Последнее редактирование модератором: 3 авг 2012
    Knoxville*! нравится это.
  3. alexey93

alexey93 User

Симпатии:
    1.215
    в пб, не для пух надо было раньше качатся, а для скиллов.

под скиллами ежа г36 очень хорошо стреляет, без скиллов она медленное фуфло с высокой отдачей.

я играю с аугом на подрывах, с элькой и пистолетом тоже.
    с ножом на ножах прикольно играть)))
    г36/ мп7 (которую вернули) / калаш простой для мяса))

я многих понимаю с возмущениями, но не когда без обоснованных аргументов просто так хотят наговаривать на иннову)))
    они же сразу сказали, что поиграть с топ эквипом будет дорого, и для этого всем придётся фармить гп. смотри, ежам хоть какаято цель остаётся, это накопить на фул эквип)) а это 40к+24к+6к+20к+ смоук забыл скока стоит... итого 100к примерно.

это в минус только тем, кто не донатит, но играет по 8 часов в день. я играю 3-5 игр в день, на подрывах чаще всего. и то не каждыц день, мне всё на бои нравится, темболее цены дешевле чпм на америке.

4. LennaR

LennaR User

Симпатии:
    25
    для комфортной игры достаточно иметь 1 дон-оружие(у меня п90мс), оно помогает накопить гп на все, что угодно. параллельно играю с л115 и аугом, покупаю скины, к тому же я 3ромбовый, а значит беру еще и миссии. загадка: как я это делаю без купона на гп? в итоге доната: 245р.

5. alexey93

alexey93 User

Симпатии:
    1.215
    пфф даже пуху ненадо.
    эконом вариант: g36

90 гп за бой отбивают все. а под скиллами ежа, ну и с беретом конечно, она просто не плохая пуха.

6. LOK44

LOK44 User

Симпатии:
    0
    многие пишут что после обновы людей обвешаных фул донатом стало меньше, согласен их стало меньше, но! теперь эти донаты ещё опаснее они могут позволить себе крутой ствол, купоны(перезарядка,урон и т.д.) я человек играющий с маленьким донатом (мп7 на месяц) и я долеко не нуб, и видеть галки в усиленых скинах с аугами и читаками уже надоело, против них реально стало трудней играть, офигеный баланс в игре

7. Высокий блондин

Высокий блондин User

Симпатии:
    55
    сделайте наконец что нибудь с зпо на грены. задолбали эти орки с одной грены всех взрывать, особенно под конец игры. или сделайте выход бесплатным если у вас руки кривые и вам это неподсилу

DERSU5, VadimGL и Echo2 нравится это.
  8. mr19ruslan90

mr19ruslan90 User

Симпатии:
    0
    народ! я игру только скачал,еще пока не играл, хочю спросить.
    в эту игру без доната иргать, тоже самое что в контре без читов против читеров?

9. Брат Инновы

Брат Инновы User

Симпатии:
    35
    в эту игру лучше просто не играть -_- ты что отзывы не читаешь? не трать зря свое время, потом жалеть будешь что вообще скачал.

ANTICHIT13 нравится это.
  10. Ю-Р-И-Й

Ю-Р-И-Й User

Симпатии:
    0
    полностью солидарен!

11. 12evgen89

12evgen89 User

Симпатии:
    6
    мда без дона ваще делать здесь не чего две недели назад закончился старый донат закинул500 нужнаа ещк норм пуха анррм пухи за гп нет вот я подчитал на месяс нужно 1500

12. VirGoS2

VirGoS2 User

Симпатии:
    6
    кому на месяц нужно 1500....а кому то на фулл нужно 2264....(скины гадюка и мираж, маска укр, читак, питон, голд м-7, перезарядка, смена, хп, бронь, куммулятив, с-4, грены, короче весь фулл купонов) вы там сума посходили что ли гмы и прочие????? когда то давным давно хватало 1000 на 3 месяца на весь фулл, теперь же более 2 к на месяц........епанись, в wow или aion и то дешевле играть( в вовке примерно 3000 подписка на год!!!!!!!!!целый год!!!!! а у вас тут 2000 на месяц!!!!!!!!!вы безумные люди.....встретиться бы с вами и поговорить по душам.......через полгода сколько будет стоить фулл??? 4000? 6000? или давайте сразу 10000 в месяц....читак поднимите этак до 2000 на месяц....вот будет весело.......проект постепенно умирает....15 серверов, и из них максимум 6 заполнены....вспомните время после "геймеров"...я когда зашел после этого были заполнены 12 серверов....и все на полную......иннова системс, фогейм.....пора признать поражение, а не пытаться всем видом показывать что вы побеждаете...."глупец, который знает свою глупость, тем самым уже мудр, а глупец, мнящий себя мудрым, воистину, как говорится, "глупец". вы до сих пор не поняли глупостей которые совершили, и это очень печально.....если уж начали делать из "условно бесплатного" платный проект, то делайте сразу....и вам проблем меньше, и игрокам....и да....я думаю что разработчики( корейцы ) не имеют никакого отношения к таким заоблачным ценам. сказали просто поднять немного цены....ну скажем в 1.5 раза...а вы вместо этого подняли цены в 3 раза...вам то тоже нужны деньги.........в общем мое мнение об игре теперь такое.....игра умерла, игра *вц*, и те кто с ней связан(в качестве управляющих) тоже *вц*.....ваш проект, да в хорошие руки....он бы по популярности перепрыгнул очень много игр...и было не не 15 серверов на рупб....а 20 а то и больше....хотя...проблемы ваши. вам получать от разрабов за потерю игроков, а не игрокам. и в следующий раз держите свое слово...обещали, так делайте, а не кидайтесь словами на ветер......всем игрокам пока и удачи.....а вам уважаемое "начальство" ни удачи ни пожелаю, ни чего то в таком духе. а пожелаю купить мозгов....и руки прямыми сделать....эххххххх

Последнее редактирование модератором: 22 авг 2012
  13. 12evgen89

12evgen89 User

Симпатии:
    6

14. ***fuse***

***fuse*** User

Симпатии:
    1
    и тем кто еще играет, тоже нужно прикупить...

15. БлЭктЭйл

БлЭктЭйл User

Симпатии:
    0
    если я придоставлю скрин мне вернут очки(гп) за звание?

16. Bindo*

Bindo* User

Симпатии:
    5
    у многих,да?
    при голосовании скачет фпс\дикие лаги =3

17. ~Haggard~

~Haggard~ User

Симпатии:
    6
    ребят, хоть кому то дал саппорт гп за звание?:confused:

18. МистерБернс

МистерБернс User

Симпатии:
    221
    обрабатывание начнется во вторник. почитайте тут - https://forum.4game.ru/showthread.php?t=549098

19. ForzaOne

ForzaOne User

Симпатии:
    22
    когда то в point blank были призы от ромба на 1 день , от 3 ромбов на 7 дней , от 2 ежей и более на 30 дней...
    вы сказали что это функция временно дорабатывается уже более полугода прошло!!!
    где результат?

20. Flarta

Flarta User

Симпатии:
    9
    обращаюсь к иннове , надеясь что меня услышат - зря наверное время трачу , но все таки. ваша борьба с читерами не когда не закончиться , несколько на то причин:
    1) с паблик читами гоняют сейчас в основном единицы . раскупают за 300-500 рублей платные - приват читы. почему? да потому что ту же версию мазая банят по 3-4 месяца , а когда иннова наконец то прочухает , то владелец чита сразу выпускает фикс которой сново обходит ваш хваленый фроост. итог : еще несколько месяцев наблюдаем читеров.
    2) почему их стало очень много после обновления? да потому что одну пушку стоит купить 300 рублей , а в случии с крисами так вообще 1000 ! тысяча рублей - что за цена? из каких расчетов она взята? где логика? когда обычные крисы(не дуал) идентичны мп7 а дуал крисы идентичны двойным узи? тем не менее обе эти пухи выходят дороже? так зачем покупать крисы за 1000 если можно купить чит за 300-500 где в виапон контроле можно выбрать себе любую пушку существующую в магазине , а так же пистолет и нож? а про то что в читах можно накрутить 110 хп и еще половину купонов с магазина вы вообще не духом наверное?
    откройте глаза!
    вам пора признать , что ваши хилые подачки ввиде обновлений раз в неделю не помогают! вы в данный момент не можете справиться с массовым наплывом постороннего по! ребята играющие на подрывах подтвердят - сейчас 8 из 10 подрывов кончаются подрывом всех с грены или поставкой с4. заходя в комнату на первом месте паренек с двумя палками и бегающий с к1 набил 30 фрагов а в другой команде еж 15 не набивает !
    ну а о прекрасной системе кика я вообще молчу! если на подрыве ты делаешь больше 3 фрагов - все ! давай досвидания! ты вылетаешь с комнаты в 70% случаев! молчу про наплыв школоты в игру! я задолбался объяснять что сопмод + череп маска + патроны на урон дают мне такой ошеломительный демаг - а не читы! то что я сижу за дверкой и слышу шаги называют читерством!то что я при входе в помещения проверяю углы - это называют читерством! иннова! вы запустили игру! народ не может играть спокойно!читеры везде!на общих!на кв!даже на мастер серверах!читерят уже не палки а ежи и ромбы!а почему?потому что как я уже говорил им дешевле чит купить! чем донатить а потом плевки в лицо принимать с таким отношением!

spy8246, dronkima, Ассаклоп и 6 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.