Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Общественное волнение.

Тема в разделе "Архив обновлений и мероприятий", создана пользователем Andriel, 16 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. *MOLOCH*

*MOLOCH* User

Симпатии:
    0
    +++ красава полностью с тобой согласен. пб умер для меня 24.07.12 . золотой еж

2. Сталактит

Сталактит User

Симпатии:
    0
    молодец, практически и мои чувства передал!

3. -=Linerunner=-

-=Linerunner=- User

Симпатии:
    1
    а толку им писать? все равно ничего не изменится.они будут делать все,как им удобно а не нам,что печально.

4. Каркодаф

Каркодаф User

Симпатии:
    88
    данную функцию запретили разработчики.

5. -=Linerunner=-

-=Linerunner=- User

Симпатии:
    1
    и да,кстати,когда цены снизят на починку топов и донат? и вообще,предвидится ли это,ибо слишком все дорого
    хотя зачем я пишу,вам все равно.

6. МистерБернс

МистерБернс User

Симпатии:
    221
    снижении цен пока не ожидается. будут скидки на отдельные вида вооружения.

7. Flarta

Flarta User

Симпатии:
    9
    к-2 станет еще дешевле? вау!не зря я видимо до ежа качаюсь! оно того стоит несомненно!
    где достигнута цель баланса? сейчас наоборот галка купившая ауг хотя бы рублей за 300 ходит и решает ежей и ромбов с к-2 и прочей шалупенью ...

8. Tusha

Tusha User

Симпатии:
    3
    кладу вц на магазин и всё всё всё - когда недобросовесные игроки попадут в банан ?

9. harrit

harrit User

Симпатии:
    18
    давно пора;)

как бы в этом и смысл

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2012
  10. asaml

asaml User

Симпатии:
    6
    вы чего наделали??? неужели то, что происходит сейчас в игре это и есть к чему вы стремились?
    поступление доната выросло ? )))) или выросло поступление новых читов? )))))))
    и не надо мне рассказывать о том, что я могу писать и на какие темы ! этим самым вы нарушаете основной закон рф-конституцию, одна из статей которой запрещает цензуру. надо знать законы и работать, а не называть себя императорами и нести чушь. к доктору сходите что ли... к мозговеду...

мне просто интересно: че, правда донатить стали больше на фоне безумного количества читов и супер цен на инвентарь ?
    если уж вы хотите чтобы народ пользовал игровой инвентарь по таким ценам то: сначала вы идете к доктору (см. выше к какому), а потом как говорил ленин: работать работать и еще раз работать.

сам сейчас в рв не играю, появилась игра warface-играю и доначу там. а в рв захожу как в зоопарк-"позырить" на диалог немых и бесправных (игроки) и великих деятелей в ранге как минимум император ))))))

Бирюлёво и Echo2 нравится это.
  11. Flarta

Flarta User

Симпатии:
    9
    отцы не могут без топа и этим все сказано . раньше брали фулл донат а сейчас - пушку и маску.ну некоторые еще скины рики и чоу берут.
    п.с: за неделю видел один лишь старый скин ( которые щас по 180 рублей в месяц вроде) , два раза видел людей с хп 110+ из которых один читер . и один раз видел какого то поцыка две галки три сопли , с крисами , 120 хп и фулл купонами.

12. Bindo*

Bindo* User

Симпатии:
    5
    недавно заметил,что после "исключения" ломается оружие.
    зачем?
    раньше такого не было.

13. МистерБернс

МистерБернс User

Симпатии:
    221
    об этом уже известно

14. DonaldDuck!

DonaldDuck!

Симпатии:
    219

верно-верно, последние месяца полтора с ним и бегаю, а вчера решил пофаниться взял ауг и не впечатлило:um:

- - - добавлено - - -

молодечик, парень! все верно!

15. Ent!Mikki

Ent!Mikki

Симпатии:
    7
    гп очки при получении звания те кто не получил они все равно потом начисляться?

а то я как бы апнулся с 3-х голд ромбов на ежа и получил дулю с маслом думал миссии купить чтоб скилы по открывать с беретами пришлось взрыв очков брать за бабки! кровно заработанные(

Последнее редактирование модератором: 28 авг 2012
  16. carloss

carloss User

Симпатии:
    0
    почитал тут все высказывания и увидел что большая часть из них тупое нытье.
    1.донат.
    хотите фул донат так покупайте,а не нойте.вот многие хотят снижение цен на донат,а то мол они не могут полностью задонатиться,так как цены большие.а вы что хотели быть фул донатом за пару сотен рублей...это смешно.это выглядит примерно так.я к примеру хочу хаммер новый с салона,и что я прийду к ним и скажу скидывайте цену,а то мол сильно дорого,а с своей зарплатой я его не куплю)))бред полный согласитесь.донат есть донат,дешевым он не будет.
    2.оружие за гп.
    вы ноете что оружие теперь не на дни ,а на бои.так это еще лутше.раньше как,купил на неделю и играешь...но есть одно но...у всех же бывает так что не каждый день получаеться зайти в игру,а срок оружия то заканчиваеться.а сейчас купил себе пуху в количестве 100 шт и не паришься что она пропадет.
    3.те о ком говорить нельзя.
    помниться мне то время когда ток игра появилась,замечательное было время.море ощущений и тп и главное о них вообще никто не слышал.вот вы пишете что нужно убрать голосовалку по исключению игроков,мол часто кикают.с этим я частично согласен,но ее стоит убрать ток в том случае когда изщезнут раз и на всегда те о ком говорить нельзя.впринципе меня в игре все устраюет,уже не 1 обнову пережил и норм.но уважаемая команда пб решите проблему наконец то с ними.у вас же есть массовый бан,ток как я понял он работает непостоянно.так сделайте что бы он работал на постоянной основе.вот заходит игрок в игру с читами,а ему оп и сразу бан до следующего тысячелетия.это с экономит время и вам и нам.вместо того что бы играть,сидишь и заливаешь их видео в инэт,а вы потом же еще сидите и проверяете.если бы я начал заливать все видео записанное мной,то у меня времени на игру не осталось бы вообще.думаю что многие игроки со мной согласяться по этому пункту.
    так что делайте выводы,это прибили принесет вам больше чем продажа жалких запрещенных по по 30р.цену взял на основе увиденной мной рекламы на просторах пб.
    p.s.или если вы не можете решить проблему окончательно предлагаю вам альтернативу.откройте пробный сервер,на котором игра будет вестись без запрешенного по и увидите разницу.он будет заполнен постоянно,потому как многим уже надоело встречяться с ними в игре и терять заработанный опыт и очки.

Последнее редактирование модератором: 29 авг 2012
  17. LOK44

LOK44 User

Симпатии:
    0
    1. ты всё же не прав цены завышены, качество самого продукта в который мы вкладываем деньги остовляет желать лучшего, если бы читов, багов, вылетов не было я бы с такими ценами согласился.
    3.голосовалку следует убрать т.к. кикают чаще честных игроков из за того что им в игре прёт, а от читов есть отличное срдество-свободный выход, увидел чита выходи из комнаты и им не с кем будет играть

18. Ssssra

Ssssra User

Симпатии:
    2
    по-твоему, игроки должны бороться с читерами самостоятельно, причем путем дополнительного доната? отличная логика.
    частый кик отцов и везунчиков - лишь следствие разгулявшейся паранойи от наплыва читарасов всех мастей. по мне, так чаще случается наоборот - чувак стегает игроков так, что только жопы трещат. подозрительно, конечно, но вроде как еж с парой соплей, хрен с ним. а он, собака, под конец раунда начинает подрывать с одной гранаты. причем, на резонные послематчевые замечания о его моральных качествах, отвечает что-нибудь в стиле "иди маме пожалуйся, что тебя читер обидел", и ждет следующего раунда. и исключить подранка нельзя, потому что у него автокик.
    по-хорошему нужна внутриигровая система петиций. открыл тикет, на твое место зашел гм, проинспектировал поведение подозрительного игрока, в случае нарушения забанил. всяко полезнее показной борьбы с "незаконными" прокачками.

Zhilkop нравится это.
  19. Zhilkop

Zhilkop User

Симпатии:
    21
    по-хорошему нужна внутриигровая система петиций. открыл тикет, на твое место зашел гм, проинспектировал поведение подозрительного игрока, в случае нарушения забанил. всяко полезнее показной борьбы с "незаконными" прокачками. (с)
    было бы круто! но гмы разорвались бы.

Бирюлёво нравится это.
  20. DONVIRUSSSSSSSS

DONVIRUSSSSSSSS User

Симпатии:
    32
    когда админстрация и грин тим будут 4асто сделать ножевые турниры, или они хотя б будут делатся,пускй не 4асто?

п.с. прошу ответить,ответ о4ень важен для многих!

Статус темы:
Закрыта.