Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Общественное волнение.

Тема в разделе "Архив обновлений и мероприятий", создана пользователем Andriel, 16 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. makcim-benko

makcim-benko User

Симпатии:
    21
    до обновы донатил 250р месяц= l11+бм+муж.скины+купон на смену+ купон с4, сейчас 250р= l11+ купон на смену+ куопн с4. из ножей использую м7, скины за гп, пистолет мк23. живу.. иногда беру топ (ауг или m1887)

2. LOK44

LOK44 User

Симпатии:
    0
    пока тема по отлову читеров закрыта, игрокам придётся боротся с ними самостоятельно, 45 рублей за купон на свободный выход не так уж много, а пользы от него вагон

3. dimmen(SVDM)

dimmen(SVDM) User

Симпатии:
    95
    карлос твое сравнение с хаммер с салона неуместно.стоит хаммер 1 лимон к примеру а цену ему повысь раза в 3-5?уверен,продажи упадут.так и в пб.донатить будут меньше и искать альтернативу.в данном случае альтернатива найдется у торговца в игровом чате.(сколько не писал предложения о борьбе с торговцами,только бананы получал на форуме.видно админов устраивает это)

4. Екараный бабай

Екараный бабай User

Симпатии:
    22
    до последнего обновления магазина, купив фул дон можно хоть как то противостоять читерам, (то маска спасет или пока мочит в тушу успеваешь дать в голову ну и т.д.) а сейчас вы отдали нас обычных игроков как корм для читеров! спасите!!!

5. sibsamurai

sibsamurai User

Симпатии:
    305
    в каждой шутке есть доля истины ;)

6. Капитан Варден

Капитан Варден User

Симпатии:
    13
    1) скажите а вы проект свой будете продавать(хотя бы mail.ru)? просто мне не нравится как работают ваши люди, они испоганили всю игру, хочу чтобы занялись игрой другие люди.
    2) после установки ваших обновлений постоянно выкидыши из игры, за что количество боёв в оружии уменьшается! исправьте вы это в конце концов!

7. Екараный бабай

Екараный бабай User

Симпатии:
    22
    антимат в игре!
    неужели его нельзя зделать более менее нормальным??? задрало капсом писать и по 3 раза переписывать одно и тоже!

ПлотоядныйКексик, Rockit и imJaFFa нравится это.
  8. sibsamurai

sibsamurai User

Симпатии:
    305
    про макросы,вот например при турнире с гвардейцами как попасть в комнату,если все вводят пароль макросом ?
    что-то будете с этим делать ?

9. Шлаки

Шлаки User

Симпатии:
    38
    когда будет смена команды рупб?

huntrex и Бирюлёво нравится это.
  10. imJaFFa

imJaFFa User

Симпатии:
    9
    на счет "лизунов",чел верно высказался) то что донат подорожал,я только рад,меньше донатеров,считаю глупо тратить деньги,пусть и небольшие в виртуальное оружее) но починка оружия за гп не опупается вообще!!! а не окупается из за донов и читорасов! я молчу про вхашников,они нубы,с ними справимся,но существует великое множество читокланов где одни ежи и повыше рангом. по больше контроля над игровым процессом нужно! необходимо набирать в инквизиторы адекватных и добросовестных игроков с высоким рангом (т.к опытный игрок всегда отличит чита от про). всех гмов,гнать на сервера,чтобы создавать подобные темы небыло необходимости,чтобы они знали проблемы влицо,а не со слов тестеров и прочих гвардейцев. многое зависит от корейцев,но и наша администрация не последние люди в игре! зайдите на сервера и как в старые добрые времена устройте публичные казни,не по логам фроста,а сами поймайте читера за хвост!
    cm_andriel красавчег,пытается успокоить народ,везде успевает,вроде как понимающий человек,но хватит попыток,пора действовать!

11. dsmem

dsmem User

Симпатии:
    9
    bот читаю и одни негативы в сторону гм да согласен донат дорого стойт но кто вас просит покупать всё мне лично хватает и 100р-200р в месяц а в других играх как кс там цены еще большее.
    лучшее чтоб ауг 1р стойл и все нубы с ним бегали да? я так не считаю.
    насчет фроста как я понял его менять не будут так что будем ждать улученную систему зашиту :kla:.
    у меня вот один вопрос есть : будут-ли гп предметы (скин;маски;оружие) дешевле так как я уже говорил донат норм а вот с гп я несогласен если брать скин+пуху это уже у меня получается около 500гп а за бой получаю 300-400 никак не в плюс + еще миссий, могли бы скины и пухи вроде п-90 подешевле сделать?:1100:

12. Romanist

Romanist User

Симпатии:
    0
    да не кричите вы про читов, они уже стали неотьемлемой частью пб, и никто с ними бороться не будет, одни слова =) пичкают нас никчемными обновлениями, в надежде что мы перестанем их доставать с вопросами о читах, но нетушки :d я был донатером, щас вобще не доначу) во-первых много читов, играть норм невозможно) и во-вторых цены) не было бы читеров, игра была бы честной, тогда еще можно было бы потратится, а так цена/качество не соответствуют =)

Последнее редактирование модератором: 9 сен 2012
  13. Забастовка

Забастовка User

Симпатии:
    254
    53 страницы бесполезных сообщений. можно подумать администрация и так не в курсе всех проблем, которые досаждают в игре.

на данный момент главная проблема это нехватка гп и читерье. 2 прямо связанных проблемы. ну с читерьем вроде все понятно, кроме как "а с какой такой целью закрыли тему репортов"

просто включили им зеленый свет. качайтесь, фармите гп - не хочу. простые игроки должны "попу рвать". ништяк, ладно.

следующее что интересно - магазин после обновления - нет я не буду писать "дарагой данат, с абедаф не сабрать" и тд.
    половина, а возможно и более итемов абсолютно не пользуются популярностью, соответственно и не стоят своих денег, так к примеру, дабы была понятна суть - для чего мне покупать золотой ножик м-7 за 24р, когда за 25р я могу взять костянные ножики, со скоростью бега в 100 единиц?

может начнете уже как то реально развивать проект, а не с бухты барахты все в последние дни придумывать и ставить.

конечно, вероятность того, что эти вопросы кто либо прояснит сводится к нулю, но попытка не пытка что ль.

SM*ChaosLord и Zhilkop нравится это.
  14. ПлотоядныйКексик

ПлотоядныйКексик User

Симпатии:
    1.340
    новичек, что с тебя взять.

ровно год назад на 500 можно было закупитсья на 3 месяца. ровно пол года назад на 500 уже на месяц. теперь фул дон на 500 - н е д е л я.

15. Zhilkop

Zhilkop User

Симпатии:
    21
    такой задачи у инновы нет... и вобще, не отвлекайте их от важняцких проблем - кому носить биберку. а уменьшение дохода от доната компенсируют доходом от продажи читов.

16. ЕщеРазЯ

ЕщеРазЯ User

Симпатии:
    0
    0 от него пользы так как пухи все равно используються

17. DJ4334

DJ4334 User

Симпатии:
    0
    до свидания pb я ухожу 09.09.12 хоть мне и очень грустно ведь я провел с этой игрой 2 года и очень привык к ней. причина моего ухода заключается не сколько в читерах а в основнов в гп,ценах донат( я ухожу до тех пор пока не уладят эти вопросы я воистину очень любил эту игру но она меня огорчила.
    я помню эту игру 1.5 года назад и на тот момент она была самая лучшая для меня:sorry2:

18. SM*ChaosLord

SM*ChaosLord User

Симпатии:
    25
    пользователи форума поймут, а вот админам пофиг ( это ясно, потому что данная тема находится в "вц" дьявола.)

yabetmen13 нравится это.
  19. Hattori Handzo

Hattori Handzo User

Симпатии:
    763
    на конструктивные вопросы вы получите ответы. поактивнее!

DokSmith и Desmond! нравится это.
  20. !Честь

!Честь User

Симпатии:
    200
    !привет всем,вот вопрос который меня интересует ,когда открой тему репортов о том о ком нельзя говорить,а думать можно, !удачи нам и вам конечно.

Бирюлёво нравится это.
Статус темы:
Закрыта.