Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Общественное волнение.

Тема в разделе "Архив обновлений и мероприятий", создана пользователем Andriel, 16 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ассаклоп

Ассаклоп User

Симпатии:
    7
    во-во! пустая трата времени. дисбаланс, читеры, кикалка, плач о купоне на гп, ...нихрена не изменилось. чё, ноем дальше - у нытья большая сила?

Crip нравится это.
  2. DonaldDuck!

DonaldDuck!

Симпатии:
    219
    Crip нравится это.
  3. Primius

Primius User

Симпатии:
    1
    ситуация вида "власть бежала из разваленной страны в страны потеплее да уютнее".
    сомневаюсь, что пб сегодня кто-то всерьез занимается. ивенты, конкурсы всякие и вообще любая активность - просто для отвлечения внимания, и занимаются ею, скорее всего, люди по-настоящему верные проекту, и за это им можно сказать спасибо, вот только возможности что-то изменить к лучшему у них, видимо, нет. да и не важно по сути кто, как и почему бездействует - проект лучше не становится, а вот хуже наверняка.
    по сути остается лишь два варианта: ждать пока проектом кто-то начнет заниматься (выкупит права, например; в чем лично я сильно сомневаюсь), продолжая довольствоваться тем, что есть - то есть продолжать играть в игру с кучей багов, лагов, игроков с левым по, но хоть с каким-никаким геймплеем, или же попросту уйти на просторы другой игры.
    с свое время не раз ангрился из-за бесконечных недоработок, лагов и ценовой политики, делал попытки уйти в другую подобную игру - все они при отсутствии проблем рупб оказывались шлаком. поэтому я решил, образно выражаясь, из столицы вернуться в родной убогий мухосранск.
    потому что там пиво дешевле, гопники знакомые и не надо ездить на метро.

что я хочу сказать: веры вам в доброго царя.
    терпите.

p.s. чтобы не сказали, что пост - флуд, считайте вышеизложенное аннотацией, а вот, собсно, вопрос:
    когда же будет новый (обещанный уже черт знает когда) интерфейс, м?

Последнее редактирование модератором: 14 сен 2012
    Crip нравится это.
  4. DonaldDuck!

DonaldDuck!

Симпатии:
    219
    ждите. в октябре ориентировочно планируют. но, разрабы уже сами не в восторге от него...

Crip нравится это.
  5. Нимфоманка*

Нимфоманка* User

Симпатии:
    279
    голубой берет убрали из магазина потому что он принадлежит к ивентовым предметам.
    в магазин его не вернут.

- - - добавлено - - -

интефейс еще сырой.корейцы его фиксят.обещают прислать в 20 числах октября.

Crip нравится это.
  6. Uabotan

Uabotan User

Симпатии:
    5
    мы вводим новый интерфейс

вспоминается песня ю. лозы - так прошел год

а в общем хваленность компании, не актуальна еще очень давно. для км хочу сказать немного не в нужном направлении работаете товарищ. да массы надо успокаивать, но массы взрослеют, обмениваются опытом, и начинают думать!!! и их уже не купить за какую то конфетку. им нужна конфетище!!! а если они не получат ее, тогда полетят головы. а нам как известно меняют не luck'ов а кмов, мб стоит задуматься над вопросом перестройки подхода для определения общественного мнения? даже при лжедемократии, люди имеют право получать то чего хотят, хотя бы изредка, чтобы под питать иллюзию, что они чего то решают. так давайте вводить настоящие развлечения, чтобы отвлечь народ от мысли как один % власть имеющих, имеет этот самый народ. введите публичную расправу над читерами, и показывайте все в перерыве матчей старладдера в воскресенье, да это будут смотреть даже те, кому старладдер нафиг не нужен. думайте народу будет не интересно послушать комментатора о том, почему именно забанили этого или того чувака?;) да и вообще если правильно рассчитать рыночную выгоду, учесть все огрехи и недостатки, полученных денег вам хватит чтобы обеспечить себя. и вам уже не нужно будет гнуть цены в три дорога!!! хотя да ну вас, в большинстве своем вы не готовы к диалогу, мб при личной встрече вы что то обещаете, но когда доходит до дела, то крутись как знаешь.

Crip и Шлаки нравится это.
  7. Просветитель1

Просветитель1 User

Симпатии:
    15
    "дорогая" администрация, модераторы а так же игроки!
    прошу заметить что писанины будет много, но по делу, наверное.

итак, начну пожалуй с начала.
    когда я приобрёл себе новый компьютер, более мощный чем был (а было прыти на моём старом компе.. разве что на косынку хватало), первым делом скачал и установил таки пб - игру моей мечты) начал я играть по времени буквально спустя месяц после обт, и знаете, это были лучшие дни, проведённые за компом, в уютном кресле с кружжкой кофе\чая)) я знакомился с людьми, обитающими на проекте, вступил в свой первый клан) радости было выше крыши) помнится даже в колледж не ходил чтобы только время за игрой провести. всё было прекрасно, действительно, я получал удовольствие от игры, даже возможно был счастлив) это пламя внутри, когда убиваешь первого ежа в своей игровой карьере, вытаскиваешь последний раунд когда противник в численном преимуществе, когда спасает шлем и появляется надежда на пару-другую халявных фрагов)) эта радость, когда играешь кв, и выигрываешь более сильную команду. да и вся динамика игры просто поражает) все эти разговоры типа "ну я же попал!!!" или "сколько хп оставил?)" да это всё хорошо, но бывали и минусы. а это - читеры. помнится ещё до дновцев были и "отцы" гирана, и чуваки, что кидали по 20-30 грен одной замашкой) и вхшники, и сх и прочая нечисть. да, были времена читеров, но спустя некоторое время их было всё больше и больше. я не понимал, как это так, играть с читами это же ниразу неинтересно, никакого драйва, никакого кайфа. ведь без читов играть намного интереснее, тоже самое вх - ты незнаешь откуда точно должен прийти противник, какую тактику предпринять, следить за тем где убили твоего товарища чтобы ждать оттуда врага, а прокиды)) ох уж эти мистические гранаты как они меня радуют)) взрываются лишь при падении, и это тоже плюс игры) но суть не в этом. читеров больше, качеров масса. недавно я понял что многие читаки играют с читами лишь ради прибыли а именно, прокачать акк и потом продать его, отсюда и дновцы и сх и недавние читеры с гренами что взрывают всех на мапе, и как с пол года назад 1 раунд подрыва. а почему так происходит? потому что администрация позволяет это, обмен аккаунтами между игроками, никто за этим не уследить, нет никакой привязки. ну да, есть, но эту привязку так же легко отвязать) суть понятна я думаю. ещё мои подозрения падают на то что администрация проекта, либо заключила контракт с мазаем либо нету никакого мазая а сами программисты работающие в сфере пб клепают читы и так же успешно иннова имеет прибыль с читеров как и с доната, который кстати к последнему времени стал неимоверно завышен. правильно говорят на форуме - цена\качество не соответствуют друг другу чтобы тратить столько денег. я бросал игру, и не раз, а всё только из-за читеров. я понимаю их, это такие же люди как и мы как ни крути, а читерят из-за чего? из-за того что верхушка заправляющая проектом в конец зажралась. мало прибыли? ввели мегалохотрон под названием чёрная и золотая коробка. ещё, то что взрыв очков премиум профиксили заметил на собственном опыте - вложил 200р купил на всё взрыв очков поимер 130к гп которые улетели на скины и на п90, 300 раундов. я их отыграю, и всё, снова 200р ложить? ещё остались люди, которым не наплевать на проект, которые готовы вкладывать реал в игру, только лижь бы небыло читеров или сокращать их количество до минимума. другой вопрос - кикалка. полный бред) играю с п90 как указал ранее, стабильный аим по головам, 3 игры из 10 кикают. а насчёт читеров что? читеров кроют жмут 0 ради победы, лижут зад читерюге только чтобы побольше заработать гп и опыта, а всё почему? потому что нереально завышены цены в магазине - отсюда вывод) я прихожу домой, хочу отдохнуть в любимом проекте со своими друзьями, сокланами, а тут не то что отдыхаешь а тратишь нервы, доказывая что тот кого ты кикаешь голимый вх либо доказывая что ты не читер. я люблю эту игру, люблю своих соклановцев, люблю драйв и динамику, своеобразный подход к стилю стрельбы не похожий на любую другую игру. но это перебор. я готов вкладывать в игру реал, только лишь чтобы читеров небыло, и администрация по-человечески относилась к игрокам. так вот в чём заключается мой вопрос: когда же наступит время отзывчивой и понимающей администрации, готовой пойти на любые уступки ради игроков, а не думать как так обмануть игроков чтобы побольше бобла срубить? ложь она не вечна. вспомните историю про мальчика, который притворялся что тонет (кто незнает, увы вам непонять)), наглядный пример, разве нет? работа должна приносить удовольствие, а иначе никак ничего не получится, как в этому случае. я понимаю что мои слова это битьё головой об бетонную плиту, понимаю что правила устанавлювают те кто выше нас всех в данном проекте, понимаю что ничего не добьюсь, тем, что написал. мне тяжело смотреть на загибающийся проект под тоннами лжи. и играю только ради соклановцев, за 2 года полюбил их, держусь только за них, а иначе бы уже давно не играл. спасибо всем кто не поленился и дочитал до конца.
    ник: itsafunnyworld
    клан: маскишоу
    да прибудет с вами совесть.

ObyVanCannoby, yabetmen13, Crip и 9 другим нравится это.
  8. DONVIRUSSSSSSSS

DONVIRUSSSSSSSS User

Симпатии:
    32
    такой вопрос, уже 2.5 месяца,после летней обновы одной, у многих игроков, в том 4исле и у меня, после 18 00 по мск на4инаются сильные лаги,такие, 4то играть практи4ески нереальн, я как понял ета тема (https://forum.4game.ru/showthread.php?t=560662&page=6&p=10189705#post10189705) касается как раз моей проблеме, ну так вот гатсес написал 4то займется етим,а вот когда ето поправят?????

Crip нравится это.
  9. Высокий блондин

Высокий блондин User

Симпатии:
    55
    интересно а может спо есть из-за чего нибудь такого например: есть некая фирма а которая имеет права на игру и есть фирма б которая является локализатором игры.владелец фирмы б так как не может выкупить права на игру захотел обогатиться, для этого связывается с фирмой х(он может и явялятся владельцем этой фирмы, просто тут вопрос все бабки ему идут или надо делится) которая берет на себя услуги по защите игры от спо, заключается контракт на несколько лет и вперед. проходит время месяцев 6 после появления игры на российском рынке и фирма б запрашивает у х разработать спо для данной игры. через сторонние сайты и общий чат в игре производится информация пользователей о спо и начинается его продажа. левое бабло потекло в карман. вместе с тем б запрашивает у фирмы х так же фиксы на это спо и через какое то время они(читы) прекращают работать и так по кругу. спо-фиксы-спо-фиксы. а для того что бы пользователи не очень волновались проводят мас бан тех кто пользуется спо не их производства или качеров. а если что ответ: программа защиты обновляется постоянно,но что же мы можем поделать если каждый день новое спо появляется.

10. JonnyClime

JonnyClime User

Симпатии:
    790
    странная фигня происходит с распределением информации в рупб:

1. все новости, объявления, акции и т.д. по игровому процессу до нас, пользователей, доносят только через форум 4 game, то есть по сути форум - единственный информационный ресурс рупб.
    2. обсуждение игровых нюансов, связанных с нечестными игроками и их засильем на форуме запрещены. все сообщения удаляются без объяснения и "нарушителю" выдаются баллы.
    3. некоторые модераторы неоднократно писали, что форум - это просто место для общения и не имеет отношения к тому что происходит непосредственно в игре.
    4. все основные турниры проводятся на базе sltv, но вопросы по недобросовестности проведения некоторых этапов турниров и качеству работы гмов-наблюдателей игнорятся со ссылкой на sltv..

мне не понятно, как между собой сочетаются первый и остальные пункты?

п.с.
    эта тему вообще кто-нибудь читает? или ажиотаж схлынул и можно на неё забить?

Последнее редактирование модератором: 14 окт 2012
    Crip, Просветитель1 и TolPis нравится это.
  11. аркамбай

аркамбай User

Симпатии:
    1
    это письмо,точнее крик души,отражает полную реальность всех событий в игре. в полной мере и со всей ответственностью я поддерживаю тебя брат.

Crip нравится это.
  12. SparkSS

SparkSS User

Симпатии:
    15
    не парьтесь ребята! они этот топик не просматривают))) то что вы пишите мимо ушей, так как они сами прекрасно знают:) что и как.
    ждём подвигов в деле а не завтраками и обещаниями.

BloodWarr1oR и Crip нравится это.
  13. Дима(GAMER)

Дима(GAMER) User

Симпатии:
    1.053
    гм-аккаунты всего лишь выдаются людям,работающих стримерами на sltv.следовательно,все нарушения и обвинения в некорректной работе стримеров рассматриваются у "работодателя".т.е. слтв.то,что администрация сама себе противоречит,известно давно.такое же творится в реальной жизни.правители с трибун орут:глас народу!правду в жизнь! а в реале стоит тока правду ляпнуть,тут же стараются убрать\замять\изьять из публичного просмотра.как в гимне:так было.так есть и так будет всегда...

с 18.07 в этой теме нет записи ни от одного модера или cmа.одни скиллед юзеры "работают".забей.ажиотаж схлынул оочень давно.отписываются здесь только те,кто еще не успокоился и надеется на ответ паши и ему подобных :lol:

пы.сы.этот пост уже потерли.это отредактированный и то хз,правильно ли xd

Последнее редактирование модератором: 14 окт 2012
    Crip нравится это.
  14. LOK44

LOK44 User

Симпатии:
    0
    хех пусть надеются:d
    кому мы вобще нужны.........

15. *MAXxx*

*MAXxx* User

Симпатии:
    4
    1.новую карту подрыв.
    2.скидки на починку топ оружия!!!!!!!!
    3.скидки на все что за донат!

16. D1PP3R

D1PP3R User

Симпатии:
    17
    а ты видимо не в курсе, что эта тема зависла на 54 странице уже 3-й месяц:) я сам лично запостил 3 гневных поста здесь, но кто то за ночь накинул шапку-невидимку на них. прям как в песне.:)

17. !Честь

!Честь User

Симпатии:
    200
    !хотелось бы лицезреть администрацию в игре что бы те о ком ни,ни видели и боялись,а то совсем распоясались,реально ли такое??

18. 'eXs!

'eXs!

Симпатии:
    207
    найди людей, которые будут 24/7 сидеть в игре.
    реально?

19. !Честь

!Честь User

Симпатии:
    200
    !а почему нет??ведь желающих бороться со злом немало,нужно создать такое подразделение, и ещё нужно сделать привязку к телефону обязательной тогда будет результат.!удачи

20. 'eXs!

'eXs!

Симпатии:
    207
    видимо ты не совсем понял, что я написал :/

Статус темы:
Закрыта.