Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Общественное волнение.

Тема в разделе "Архив обновлений и мероприятий", создана пользователем Andriel, 16 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NeroDOC

NeroDOC User

Симпатии:
    1.012
    разве 3 версия вышла официально? кажется бета-версия

2. stasp41

stasp41 User

Симпатии:
    16
    когда будет пересмотрена цена на гп оружие? вы пишете что изменения ведутся, но такое я уже читал ещё в ноябре
    и ещё, цена починки вечного оружия тоже не очень радует, за глок 400 гп за бой - не айс

Последнее редактирование модератором: 23 мар 2012
    Provik, frezer13 и TheSymphony нравится это.
  3. Fable_player

Fable_player User

Симпатии:
    0
    http://playclaw.ru/

4. Kompressor195

Kompressor195

Симпатии:
    10
    планируете вы принимать материалы разных форматов на игроков использующие явное сторонние по?

5. Valmondya

Valmondya User

Симпатии:
    14
    по поводу сбора информации и анализа её!
    разошлите каждому на регистрационную почту, (со званием, к примеру, не ниже ромба), форму для заполнения. в форме укажите приорететные и возможные пункты, которые можно изменять, не нарушая договоров с корейцами.
    потому как не все, а это основная группа людей, зарегистрированы на форуме
    з.ы. во время профилактический работ мы воочию лицезреим интелект и грамотность зарегистрированных на форуме пользователей. не в обиду сказано, но вы понимаете, о ком я?

6. efik004

efik004 User

Симпатии:
    4
    когда вы в конце концов настроите правильно серваки чтоб не выкидывало при переходе а то уже надоело это

7. Perfect.

Perfect. User

Симпатии:
    16
    1.что вы будете делать с новым интерфейсом?введете ли вы его вообще?и когда?
    2.на 97-100 (мастера) невозможно играть (нубо ежики) постаянно статодрочат и получается,что пб всё время зависает уберете ли вы ето?играть невозможно -_-
    3.что теперь будет со званиями (командир штурмовиков и т.п) вы убрали оружие навсегда ввели голубой и черный берет,зачем же теперь звания в рупб
    4.предлогаю вернуть и оружие навсегда и оставить временное оружие
    5.наберите побольше работников в службу поддержки,ответа нифига не дождешься,а если дождешься то это будет звучать так "извените не можем вам помоч"
    6.сделайте,что бы давали больше опыта и гп за бой (ну реал мало очень)
    7.намечается ли возврат ботов?или новые режимы игры?

есть проблемы с покупкой супер шлем +++ (он не покупается)
    с уважением.

Последнее редактирование модератором: 25 мар 2012
    Наркоман_Павлик нравится это.
  8. КоМаРиК^^

КоМаРиК^^ User

Симпатии:
    26
    andriel,вот сидел я читал ваши ответы :)
    все замечательно и очень радует,на радио тоже услышал достаточно большое количество ответов на часто задаваемые вопросы.
    но!в одном из ответов в данной теме увидел что в ближайшее время вы не планируете проводить,турниры и какие либо мероприятия в городе пермь,и основой вашей целью являются города с численностью более 1млн.человек.хочу с вами поспорить ;) буквально около четырех дней назад пермь был официально признан городом миллионником!так-что думаю мы тоже войдем в ряд этих городов счастливчиков?:nya2:

Mishail нравится это.
  9. Flash-S

Flash-S User

Симпатии:
    10
    у меня такой вопрос к павлу: ни секрет что у pb появился довольно мощный конкурент в лице warface в данный момент там проходит збт но ни за горами обт , в данной игре встречается много игроков с pb, видел уже много знакомых кланов по pb вот например один из них verdict (ironmary)
    я сам в pb дошел до двух ежей в игре удерживает только клан и общение с друзьями так как дальнейшего развития персонажа нет, ну стану я тройным ежом а смысл? скилы все уже давно давным открыты, а только ради нового значка в виде три ежика играть не охота по крайней мере как раньше, никакой мотивации дальше к получению более высоких званий нет,что категорически ни правильно. уже ни раз на форуме звучал вопрос:будет ли что то добавлено для высоких по званию игроков допустим оружие с 2-3 ежей или какая нибудь другая амуниция? хотя данный вопрос уже не корректен так как вы убили систему открытия игровых предметов, убрав оружия по званию.

1) как вы планируете стимулировать к игре игроков с высоким званием?( у меня такое чувство что вы гонитесь за новыми игроками забывая про старых)

(поиграв в warface мне очень понравилась система открытия нового оружия и предметов а также различные достижения открывающиеся со временем,чего так не хватает у нас в pb )

2) как вы планируете удерживать игроков в pb от перехода в другой проект? ведь собственно это рынок и за каждого игрока надо бороться а не пускать все по течению мол уйдут старые придут новые,ведь это все до поры до времени
    собственно вот и все!

KANSTA, seltikes, krackerlalal и 3 другим нравится это.
  10. Kochyba

Kochyba User

Симпатии:
    0
    будет/планируется ли ввести карту "стрельбище" для примерки оружия перед покупкой в магазине

11. mGn*Lavirus

mGn*Lavirus User

Симпатии:
    27
    будет ли исправлен магазин?
    1.будет ли установлен старый
    2.или же будет улучшаться новый?

12. AveS!ske*

AveS!ske* User

Симпатии:
    52
    не надейся на чудо.)))

13. M4axim

M4axim User

Симпатии:
    4
    здравствуйте! хотелось бы узнать:
    1. на почту приходило письмо в котором игроков опрашивали на счет выдачи презентов из арсенала империи в начале каждого месяца. когда мы получим обещаные призы?
    2. что с дуал гранатами и новым дино на pts? когда введут уже?
    3. будут ли новые скины? как на тай-серверах
    4. как дела обстоят с new интерфейсом и русской картой?
    5. будут ли видео от администрации типа "убойный- подкаст # 3"
    6. возобновят ли работу ночные рейты? и вообще "взрывные рейты" на выходные?
    c уважением. kn!hannibal

14. Flash-S

Flash-S User

Симпатии:
    10
    на все твои вопросы уже есть ответ на первой странице топика

15. Сашуня

Сашуня User

Симпатии:
    1
    че за фигня никогда не использовал стороннего по за 2 года начал регаться на аматорку и получил бан на 2 недели, поясните?

16. [O_o]UniSex!xD

[O_o]UniSex!xD User

Симпатии:
    65
    face контроль на аматорку, и увы ты его не прошел... sorry!

17. *Каторжник*

*Каторжник* User

Симпатии:
    111
    к сожалению ни на один из 4-х своих вопросов ответов так и не увидел, хотя там были вопросы которые фактически задавали все, только немного в другом, более глядящим вперёд ракурсе. жаль..... не поленюсь и снова процитирую сам себя, авось повезёт удостоиться внимания.

18. dexed

dexed User

Симпатии:
    4
    будет ли, и если будет то когда pbcs2012?

19. JeRR53

JeRR53 User

Симпатии:
    20
    куда делись подарки которые выдавались раз в месяц???

почему больше не выдают их?

20. abver1661

abver1661 User

Симпатии:
    2
    есть анекдот на этот вопрос,когда мужик с бабой кувыркаются в постели:(б) дорогой ты мне колечко купишь?
    (м) куплю дорогая!
    (б) а шубку купишь?
    тут мужик "сливает кровь дурную",фффуууффф: -и в фуфайке походишь.
    мораль-"не всегда обещаное исполняется".

Knight*Maximus и dimmen(SVDM) нравится это.
Статус темы:
Закрыта.