1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Классы] СпС -> Фео

Тема в разделе "Волшебник Фео", создана пользователем KrokoKot, 12 окт 2011.

1. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    не знаю. на радостях выучил все новые скиллы и только на 87 узнал что так не модно.
    спокойно качаемся и без арканы, возможно тратим больше сосок на парик, не знаю. в пвп аркана\эхо гораздо хуже новых скиллов, мана улетает за секунды, а саблимы не бесконечные. ну и пдеф\мдеф с просвета помогает.

2. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    все зависит от длительности этих самых пвп, если оно 1 мин - конечно новые лучше, в дуэлях новые лучше (но если дуэль, к примеру, с хилом и за 30 сек он не упал - без эхо/арканы маг в пролете, с ними же убить хила вполне реально, пусть и не просто), бить мобов удобней со старыми скилами

саблимы... ну если пвп начинается не на 0 мп, потом саблим, потом второй (у нас же их 2, не так ли ? любители саммонеров идут лесом) - получаем долгое пвп, а в долгом пвп старые скилы поинтересней смотрятся

3. $Бакс

$Бакс User

Симпатии:
    3
    пошастал по форуму. забавная темка
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=385160

интересно другое: теперь реально те, кто выучил новые скиллы в жопе будут (ну, либо перекачивать перса), и таки грядет билд персов "а-ля дьябла2"?
    темка там о хиллерах, но у магов тоже до фига получается скиллов, выучив которые перса на мусорку можно выкинуть.
    в частности маг роба. ясен пень, что взяв ту же оли (и классовые бои) преимущество будет у того, кто оставил старую роб мастери.

хз к чему линяга катится. если все это вот в таком вот виде "нажал-не-туда-удаляй-перса" и останется, то у корейцев навряд-ли прибавится число поклонников :)

4. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    ты о чем друг? попробуй поточить второпрофный скилл на 4 профессии, а потом напиши еще раз.

5. $Бакс

$Бакс User

Симпатии:
    3
    а что там не так с заточкой?

6. Glavva

Glavva User

Симпатии:
    2
    не думаю..
    ошибся с выбором скила аля перекачивай ..
    это больше относиться скорее всего к оли... на масс пвп это слабо повлияет.

7. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    заточил инферно на 6, слил около 10кк адены( :_( ), на 7 точить 45% ;)

8. $Бакс

$Бакс User

Симпатии:
    3
    ну, лвл не тот еще -)

9. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    а на 4х профный скил +6 слил бы еще больше адены, что тут такого ? в отличии от 4-профных пассивок, 2-3- профные скилы при заточке хотя бы дают реальный плюс

10. Youkora

Youkora User

Симпатии:
    19
    я вот помимо ауры на матаку оставил еще и массуху старую (вспышка или как там ее зовут - я же из крафтера магом стал:)).
    по сравнению с остальными 2 массовыми заклинаниями четвертой профы - это просто супер. новые скиллы почти нулевой радиус поражения имеют. да и дамажат меньше.

p.s. напомню, ее предлагалось заменить на третью четырехпрофную массуху (фиолетовый значок такой). она на обт меня не впечатлила...

11. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    аркана и эхо прекрасны на каче (неимоверный буст), но проигрывают на олимпиаде. кому что важнее... я оставил аркану и эхо, олимпиада моему магу не интересна, для этого когда-нибудь дорастёт хиллер :).

12. $Бакс

$Бакс User

Симпатии:
    3
    во, если можно поподробнее об этом моменте. сам уважамс оли, но с теперешним праймом... :) нескоро там буду. т.е аркана таки на оли не очень? и почему?

13. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    потому что обычно бой с дд длится те самые +/- 30 сек действия новых скилов, а они безусловно дают больший бонус, но только на 30 сек... ну такая вот фигня, конечно в каких то боях аркана (и эхо) могут быть и получше, но обычно нет

кстати ходил со старыми скилами - нормально было, но средний лвл на оли сильно меньше моего, заряжал эхо, аркану, 2 уд талика + маг-щит и пффф... :)

Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2011
  14. $Бакс

$Бакс User

Симпатии:
    3
    о как. ты по ходу не зря 15к сосок в день выпуливаешь -)

15. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    оставляете аркану и эхо --> быстрее кач --> выше лвл --> гнёте оли)
    profit

16. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    я их еще и анакимом выпуливаю :)

17. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    не думаю, что если взять для сравнения двух магов в примерно равных констах (один с арканой, второй без неё), то скорость кача будет заметно отличаться. до 99 доберутся примерно в одно и то же время :). тут больше зависти от онлайна, шмота и кп.

18. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    цифирки в орбисе показывают, что разница есть (присутствие / отсутствие в пати мага с эхо+аркана), но не более 10-15%, конечно от онлайна больше зависит

p.s. впрочем... если взять пати с 3мя магами эхо+аркана и 3мя без - тут может быть и приличный отрыв

19. NexusKOD

NexusKOD User

Симпатии:
    1
    если пвп больше 1ой минуты и ты под арканой и эхо у тебя мп не останеться , к тому же еще и аркан барьер нужно юзать когда дело труба, а оба новых скила дают большой - к расходу мп да еще п деф , м деф , крит , + можешь сразу дебафы кидать и бить одновременно
    точно так же и в пве ,ну подамажит маг с эхо и арканой 2 минуты и все сядет мп ,(саблим 4 минуты ) а новые скилы с кд 2 минуты можно юзать по очереди и альгиз вообще забудет что тебе нужно мп лить

Последнее редактирование модератором: 21 янв 2012
  20. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    если бы было как ты описал - несомненно переучивали бы все, но мп хватает, пве в орбисе циклично - там не приходится бить нон-стоп, а по рб не приходится бить массухами, в пвп сложнее, но обычно хватает (никаких аркан барьеров в пвп ! обалдели совсем... чисто дуэльный скил ну или если ты знаешь, что саблим дадут скоро)

смысл юзать дабл каст в пве довольно сомнительный, тут народ писал что дпс в нем как бы не меньше (атрибут не работает, а откат массух что под ним что без него почти одинаковый)

Последнее редактирование модератором: 21 янв 2012