1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[20.03.12] Азбука Lineage 2

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Azimut, 20 мар 2012.

1. BULBAZAVR

BULBAZAVR User

Симпатии:
    0
    ну да,то то я смотрю все зашибают сотни кк в день и бегают в скованном не атрибученом шмоте с неатрибученными скованными пухами........ зачем им это они ж по 100500кк в день зашибают))))
    з.ы. и не надо мне говорить,что нет смысла в атрибуте и точенных благословенных шмотках

2. Krosis

Krosis User

Симпатии:
    2
    можно я написал - я не написал, что все зашибают. спасибо тем, кто не зашибает: благодаря вам можем зашибать мы - те, кто это делает.
    ну, а вообще я разделяю скептицизм бульбы: часто ор "да я могу столько сделать *и тут - гигантские просто омгпасаны цифры*" пуст абсолютно.

3. NGBTRPWNZ2

NGBTRPWNZ2 User

Симпатии:
    1
    до 95 почти нет, разве что танку шмот против основных стихий, а дд пухи атрибутить

4. overhate

overhate User

Симпатии:
    0
    сдал 130 слов . получил 2 кри 150+ , штук 30 сое в город , 4 убогие краски ( которые сдал в магаз ) , и штук 30 разных гемов .. ивент не понравился малым шансом норм. дропа ..

5. BULBAZAVR

BULBAZAVR User

Симпатии:
    0
    если ты тупо убиваешь мобов то тебе и на 95 атрибут не нужен.:punish2:

Последнее редактирование модератором: 3 апр 2012
  6. NGBTRPWNZ2

NGBTRPWNZ2 User

Симпатии:
    1
    ок, покупай себе благ бессмертия и атрибуть его, а потом ной что тебе не хватает на норм кадейру и тп

7. Malicia

Malicia User

Симпатии:
    0
    спасибо за ивент!!! с нетерпением ждем следующего!)

8. rambler3k

rambler3k User

Симпатии:
    1
    +1 редко тут увидиш подобный отзыв , основная масса или ноет или письками меряется

9. Krosis

Krosis User

Симпатии:
    2
    норм-кадейра 1800 стоит 1-1.2ккк, проблем вообще с этим нет никаких. больших денег будут стоить только благ-штаны и их заточка (крит-рейта ради, конечно), а также истхина и валик (для магов). все остальное делается легко и приятно.
    поддерживаю, кстати, и тоже благодарю за ивент. правда, обидно все-таки, что на 1200 слов выпало из наиб. редкого только рар са 85, который не стоит ни копья, то есть - ничего. хотя навара, конечно, получилось ооочень хорошо.

10. Ural66

Ural66

Симпатии:
    0
    нуда что же тогда серты (ванхолтен) всего по 100кк дарят если за день как нефиг делать можно 100кк зашибить =)))
    хотя наверн можно если у тебя онлайн 24часа в сутки, но такой онлайн ток у инвалидов наголову, хотя мож ты и есть... :d

11. Krosis

Krosis User

Симпатии:
    2
    нет, ну если бы мой онлайн был 24 часа в сутки (как годом раньше в течение 3х месяцев) - конечно, заработок был бы под 300кк в день, это не вопрос. я говорю - вопрос выдержки и все. раньше это был еще вопрос рандома, и если хотелось больших денег - то еще и тяжелой организации и договоренностей, или - просто дикого рандома. сейчас все конкретно и стабильно.
    да и 250-300кк в день при таком онлайне - это небольшой этап. дальше - круче (650кк за 3 часа - это простая реальность, но доступная только илитным посонам с онлайном 24 часа и донатом, конечно =))

12. s0nte

s0nte User

Симпатии:
    12
    сдал почти 2.5к слов-наверно штук 500 линейдж остальные нксофт и нармони. имхо, последние 2 слова можно было не скупать(не выгодно) хоть вчера и с нксофт упало ак.
    итог: баюм, ак, 15 точек, 15 лс, около 120 р гемов, около 400-500 а ы гемов, около 400 сундуков с тп, 1к+хилок, куча бесполезных красок 2-3 лев, штук 30 150+, ну и 2500к печенек :d, поэтому разделяю взволнованность некоторых форумчан по неопределенности их удаления.
    зы:впринципе доволен, хотя немного удивлен, что не выпало ни одного ну если не свитка благословения и разрушения(хрен с ними), а хотя бы редкого кристала, которые выпадали не так уж редко. ну а так ивент норм, еще бы печеньки оставили, я бы был счастлив

13. Ural66

Ural66

Симпатии:
    0
    может ты просто ботов водиш? вот как раз воскресение бегал по пещере антараса и наткнулся в дальней комнате на страное пати... =)

14. Ural66

Ural66

Симпатии:
    0
    слова покупали? почем?

15. GRAFKOT

GRAFKOT User

Симпатии:
    0
    блин вот бы печеньки оставили.... :scratch_one-s_head:

16. Krosis

Krosis User

Симпатии:
    2
    ну ты щас размазал меня просто qq сдал в 2 раза меньше - ниче путного. хотя вот ты говоришь, что не выпало ни разу рар са - мне как раз выпал: стоимостью в 7кк qq
    странный вопрос...
    скупал, кстати, только ii для игры (m\s не окупаются, если не прет на эпик-дроп всякий) - из 1200 слов 95% сдано ла2. скупал активно ii только в последние 3 дня. интересно, сколько можно было бы собрать слов, если скупать все рар-буквы.

17. felik

felik User

Симпатии:
    9
    а прочитать, что было написано не? где таких как ты выращивают? скажи напалмом залью.

18. Wersalence

Wersalence User

Симпатии:
    8
    все было кул...но хотелось бы печеньки оставить...хотя бы непередаваемым вариантом:)

19. Ural66

Ural66

Симпатии:
    0
    похоже не узнаем )) небось по 1кк

20. Krosis

Krosis User

Симпатии:
    2
    смотря когда: ii в среднем 600к, m\s можно было скупать по 350к - продавали бы тоннами, их было оч. много.
    дешевые буквы (в т.ч. - a \ o за 10к ) покупались за 3к за полчаса в любых абсолютно количествах.