1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[20.03.12] Найди камень судьбы!

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Azimut, 20 мар 2012.

1. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    тоже камаэльку-сумонку хотела :nya:

2. fiyrion

fiyrion User

Симпатии:
    46
    камаэль-самон уже не актуально... берс 99лвл тащит

3. master_al

master_al User

Симпатии:
    0
    тоже жду повторения акции или введения его на постоянной основе, хилер фемале камаэль с дуалклассом на мага - очень интересно бы смотрелось, так что пока жду и не играю

4. РыцарьСвета

РыцарьСвета User

Симпатии:
    16
    на предложение введение камня в им:
    от blinnna

5. Zakath

Zakath User

Симпатии:
    0
    хочу-хочу камень. дуал на самонера ждёт меня!

6. степан14

степан14 User

Симпатии:
    0
    на предложение введение камня в им:
    от blinnna
    советую подождать пару недель =)...
    как я понимаю значит камень судьбы появится в им????

7. Krosis

Krosis User

Симпатии:
    2
    судя по-всему, он еще появится не один раз: вы когда-нибудь видели человека, который может поднять деньги с земли - и не поднимет их? =)
    хотя, конечно, это замечание кэповское, и всех интересует конкретная дата.

8. Flime

Flime User

Симпатии:
    0
    уважаемая, администрация, повторите пожалуйста ивент с продажей камня судьбы помимо меня, я так понимаю, хватает желающих его приобрести - скоро отпуск хочется поиграть а перекачивать персонажа не охота :) это тот редкий случай когда наши с вами желания сходятся: вы нам камень - мы вам деньги :) ждем положительного решения вопроса по поводу повторного ивента (мне кажется он будет намного эффектнее по сравнению с рубашкой ольфа +8 => +10) с уважением почитатель вашего проекта.

9. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    и че теперь каждые 2 месяца надо этот итем засовывать в им по вашему, потому что непонятно кому что-то захотелось?

10. Krosis

Krosis User

Симпатии:
    2
    есть смысл отменять продажу камня =) он когда был - я сомневался, купить или нет и кому его купить. а как только отменили, прошло какое-то время, пришли определенные мысли... вуаля! - я готов купить камешек, то есть - отдать деньги за пустоту.
    ура!

11. Flime

Flime User

Симпатии:
    0
    а почему бы и нет :) во-первых ивент по времени я насколько видел был не продолжительным, во-вторых на всех серверах осталась куча народу кто бы хотел поучаствовать в ивенте, в-третьих иннова коммерческая организация а не благотворительная, так что я даже не вижу причин почему бы камень вообще не оставить в игровом магазине на постоянной основе, но буду рад просто ивенту :)

12. Myheart

Myheart User

Симпатии:
    62
    непонятно кто это ты, а остальные игроки и их мнение учитывается (иногда)

13. Flime

Flime User

Симпатии:
    0
    а есть вообще возможность прямого обращения в nc soft от пользователей проекта ? я могу написать на английском они английский по-любому знают :) думаю есть еще вменяемые грамотные игроки которые хотят повторения ивента. или люди в nc soft еще суровее чем у нас в челябинске ? :) и всегда остаются непреклонными ?

14. Flime

Flime User

Симпатии:
    0
    вот это уже деловой разговор , ждем ... :)

15. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    потому что тут линейка а не какой нибудь ойон, не?
    грамотные вменяемые игроки качают себе 99 лвл, и не думают о каком то там камне, ибо у них давно играют своими персонажами и профами которые их устраивают [​IMG] а камень хотят бесконечные релолщики, которые не могут играть ни кем

Последнее редактирование модератором: 3 май 2012
  16. Flime

Flime User

Симпатии:
    0
    а если персонаж устраивает а профа не устраивает ? я может хочу чтобы у меня был орк-танк со встроенным целестиалом или хочу чтобы у меня был камаель - сумонер , более того я не просто хочу а готов купить камень чтобы чар был больше чем просто нормальным на 99 лвл, так что ты пока иди качай себе чего ты там качал(а) а мы тут подождем может ивент и повторят, все встретятся на 99 лвл вот только с какими статами и плюшками ...

17. Myheart

Myheart User

Симпатии:
    62
    не слушайте этого, он вечно ноет .

18. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    я тоже хочу скил с мощностью 100500 чтоб все вары с одного нажатия кнопки падали, и не только я, пусть запиливают чо
    а вам в раздел выше, это в ойоне в игре рисуют то, что какой нибудь петя зарегался на фогейме и написал что он хочет и как гнуть и какие рюшечки чтоб добавили

Последнее редактирование модератором: 3 май 2012
  19. ~ Tashe ~

~ Tashe ~ User

Симпатии:
    0
    вот, все именно так, эх, жаль тут "спасибо" нет.

20. topwarrior

topwarrior User

Симпатии:
    0
    а если посмотреть на это с другой стороны? раньше все выбирали персонажей исходя из реалий тех хроник, так же выбирали сабов, исходя из пассивок или усиления. теперь, когда пассивки не зависят от класса сабов, когда нельзя взять пусть **, но трансформу от саба и т.п. получается люди вынуждены играть теми классами, выбор которых с учётом изменений уже не оправдан. раньше развитие сабклассов шло до 80 лвл, теперь есть дуал, которого можно качать до 99. если тебе дышится спокойно без сабов, ты себе качаешь 99 лвл - твое дело, лишь твое. например, мне хочется поменять класс дуала, чтобы иметь возможность менять основу и дуал по необходимости, потому что дальнейшее развитие дуала в условиях настоящих хроник меня не устраивает. всё просто.

p.s. все так переживают по поводу этого камня, как-будто с его помощью можно менять класс на любом уровне и неограниченное число раз .. не внимательно описание читают, что ли .. :d