1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[20.03.12] Найди камень судьбы!

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Azimut, 20 мар 2012.

1. deniskar

deniskar User

Симпатии:
    1
    вообщем ситуация такая, я танк 92, взял саб вла, докочал до 80, выполнил кв на дуал класс. объясню, я думая что копье качается без труда, качал его, поэтому докочал до n лвла и раз уж осталось немного не стал менять на другой подкласс. много людей спрашивал, а смогу ли я взять после саба копейщика дуал альгиза, все мне дружно отвечали что да, почитал ваши коменты , так получается без камня я это сделать не смогу? и судьба моего дуал класса воин тира? пожалуста ответьте внятно , чтоб я наконецто понял.

2. fiyrion

fiyrion User

Симпатии:
    46
    крафт это рассовый скил гномов, хоть какой профы твой гном
    а споил классовый скил - поф на рассу, лишь бы разбойник одала

3. Myheart

Myheart User

Симпатии:
    62
    вопрос такой- ограничение на продажу только? если я камень куплю он инвентаре бесконечно будет валятся?

4. kitigo

kitigo User

Симпатии:
    0
    нет не останится

5. fiyrion

fiyrion User

Симпатии:
    46
    чтоже камы не расстраивались до года?)
    зы камень на перса

6. kitigo

kitigo User

Симпатии:
    0
    )) нет нет нет азимут черным жирным в начале уже об этом написал читайте внимательней

7. Almaaz

Almaaz User

Симпатии:
    18
    вообще не бустит.

8. kitigo

kitigo User

Симпатии:
    0
    а зачем кошек бустить достаточно хозяина забустить) я к тому если кошек или жнецов нельзя бустить. я не понимаю суть того что ты пишишь как ни крути и не точись самон на шаг впереди) а да как в рельности не знаю но написано что путь улучшения самонов мощность;)

9. fiyrion

fiyrion User

Симпатии:
    46
    представляю толпы оконных влов с титулами хх% до исы

10. deniskar

deniskar User

Симпатии:
    1
    вообщем ситуация такая, я танк 92, взял саб вла, докочал до 80, выполнил кв на дуал класс. объясню, я думая что копье качается без труда, качал его, поэтому докочал до n лвла и раз уж осталось немного не стал менять на другой подкласс. много людей спрашивал, а смогу ли я взять после саба копейщика дуал альгиза, все мне дружно отвечали что да, почитал ваши коменты , так получается без камня я это сделать не смогу? и судьба моего дуал класса воин тира? пожалуста ответьте внятно , чтоб я наконецто понял.

11. Ural66

Ural66

Симпатии:
    0
    все понятно =)) что ж поиграеш за сума мож ума прибавиться ( а мож и нет)

12. fiyrion

fiyrion User

Симпатии:
    46
    они правы, без камня только в тира

13. kitigo

kitigo User

Симпатии:
    0
    чекнула точку скилов самона неплохо так приятные скилы на время многие точатся. кошки жнецы мишка точатся на мощность истхина ожерелка имеет помоему перезарядку уменьшает и отражалку. вот ну это чисто мои мнения что кому тема тут не про самонов)

14. deniskar

deniskar User

Симпатии:
    1
    :181: как так(*

Последнее редактирование модератором: 20 мар 2012
  15. WildCraft

WildCraft User

Симпатии:
    11
    вот спасибочки. теперь у меня будет саммонер с фф. :)

16. Play

Play User

Симпатии:
    4
  17. хххХанумаНххх

хххХанумаНххх User

Симпатии:
    0
    поясняю :
    -ошибок в игре как грязи начиная от дропа заканчивая рейдовыми боссами (перечислять их бессмысленно достаточно полистать форум и немного поиграть) а мы платим за па, покупаем плюшки для разгона рейта ( вспомни как спадали банки при смерти) и.т.д. и не перечислить....
    -ладва редеет и будет редеть, т.к. , ....а т.к. это уже не ладва а палатка с игровыми аппаратами как у метро.
    -что касается стимулирования новичков, это вообще основная задача на мой взгляд для инновы, т.к. резиденты давно не тратят реальные деньги на па и айтеммоловские побрякушки, ввиду того что все гениальное просто!

18. Парадокс Осознания

Парадокс Осознания User

Симпатии:
    18
    дайте возможность сменить класс уже перерожденный персам, даже если лвл будет скинут на 85. а то получается, что в принципе мне камень как и многим нафиг не нужен. на дуалклассе почти все смогут взять, что захотят(не считая петухов и куриц).
    многие хотят сменить уже перерожденный класс разочаровавшись в нем, а те кто еще не переродился, просто выкачать нового перса могут.

19. kitigo

kitigo User

Симпатии:
    0
    пока что от тебя не видно ниодного достаточного довыда того о чем ты говоришь. приведи неоспоримое доказательство правоты, а пока что ты только сказал о каком то баюме непонятно зачем и о том что самона нельзя бустить

20. WildCraft

WildCraft User

Симпатии:
    11
    все же хочется ответа от азимута насчет того, останется ли камень в инвентаре после окончания ивента, если персонаж не успеет взять 4-ю профу до этого времени?
    мнение игроков понятно. а вот хотелось бы получить точную информацию.