1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Сапоги с Макаки

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем Аментис, 21 мар 2012.

1. Аментис

Аментис User

Симпатии:
    285
    у меня вопрос: падают ли в 3.0 сапоги с мантуту в плавнике? с тех пор, как он стал соло данжем, хожу уже 20-30 раз, но сапоги так и не выпали. если они больше не падают, ответьте пожалуйста, чтоб я больше не ходила туда, и если можно, хотелось бы узнать, где теперь вообще брать эти сапоги. заранее спасибо.

2. Emissar

Emissar User

Симпатии:
    1.235
    мне на 10 заходе упала коробка с сапогами. как раз когда квест на шапку закончил.

3. Aksi

Aksi Почетный пользователь

Симпатии:
    13.264
    и сапоги, и серьги из сундука падают.

Аментис нравится это.
  4. Аментис

Аментис User

Симпатии:
    285
    спасибо. серьги я видела, точнее были в сундуке, а вот сапоги так и не дождалась, иду 38 раз за сапогами... может повезет?)))
    а кстати не уменьшили шанс выпадения? как-то подозрительно долго я их выбить не могу)

5. Аментис

Аментис User

Симпатии:
    285
    сходила также как всегда - зеленые набедренники... с трудом верится в существование сапог... спасибо все же, что ответили.

6. Ondron4eg

Ondron4eg User

Симпатии:
    0
    у меня тоже уже руки опускаются, когда группой ходили сапоги падали через раз (правда мне не достались) а в соло данже уже больше 10и раз. и хоть бы намёк на сапоги. я бы группой с удовольствием сходил, но все носом вертят, типа соло же есть

7. Ondron4eg

Ondron4eg User

Симпатии:
    0
    а по подробнее что за сундук? если те которые у макаки, до трёх сундуков за заход открывал, там мелочь одна

8. Aksi

Симпатии:
    13.264
    сундук с серьгой, на верхней галерее в комнате с мадам.

9. Аментис

Аментис User

Симпатии:
    285
    играя в группе я эту серьгу не видела, а сапоги падали почти каждый поход. теперь при охоте на сапоги 2 раза увидеть серьгу это что-то... а сапог вот не видела да... парадокс)))

Последнее редактирование модератором: 22 мар 2012
  10. Ondron4eg

Ondron4eg User

Симпатии:
    0
    поправте пожалуйста эту ошибочку, очень хочется комплект собрать, без сапог ни как!

11. Aksi

Симпатии:
    13.264
    нет никакой ошибки, прекрасно падают сапоги.

12. Аментис

Аментис User

Симпатии:
    285
    кому прекрасно, а кому не очень... не считая бочек/шапок, т.е. исключительно за сапогами я ходила 53 раза, считать начала ради интереса. да, они выпали, но разве прекрасно неделю по откату ходить за ними?

13. Aksi

Симпатии:
    13.264
    знаете, я в проекте с версии 1.0, поэтому рискну напомнить, что это золотая вещь, топовая по грейду для этих уровней, и какова была бы ее ценность, если бы она падала с двух-трех заходов? я наивно полагаю, что в этот данж ходят качаться, сапоги - приятный бонус, не более того.

14. Аментис

Аментис User

Симпатии:
    285
    кстати они все же выпали, люди ходите за ними по 60-70 раз, не сдавайтесь! неважно что на макаке исключительно я взяла 46 лвл (с 43) зато сапоги мои))

15. Аментис

Аментис User

Симпатии:
    285
    знаете, я в проекте с 1.8, хорошо помню все, и как в чк ходили фулками, и как зелень выбить было счастьем))) я сравнивала лишь пример сапог с макаки 2.7 и 3.0 мне было просто интересно узнать не отменили ли их. я проверила, узнала, да было нудно, времени много потрачено. но суть не в этом.

16. Ari0nhh

Ari0nhh User

Симпатии:
    357
    вы просто не застали походы к кромеде в 1.5, когда народ ходил несколько сот раз, прокачивал с 30 по 41-42 уровень, и так и не видел золота с нее. неделя по откату, это сущий пустяк, по сравнению с этим...

17. Аментис

Аментис User

Симпатии:
    285
    как я уже написала я сравнивала конкретный пример конкретной вещи. а крому я помню, не 1.5, но 1.8 точно

18. AVENCAST13

AVENCAST13 User

Симпатии:
    171
    апдейта 1.8 не было.

19. SoulBow Делика

SoulBow Делика User

Симпатии:
    1
    поддерживаю,не могу выбить сапоги заходов 20(почти сдал вино/шапки,а до,нужно еще предквесты)

выбить трудновато

а сундук на верхней полке для красоты я полагаю?ибо играя года 2 гдето,я ниразу не видел ключа от той двери к сундуку(прыжки с бочки отчегото пофиксили:))

а по вопросу сапог...........может нужно пинать макаку без рычагов:) типо это хард режим:)

20. Ondron4eg

Ondron4eg User

Симпатии:
    0
    попробывал макаку убить без рычагов, нет сапог. краем уха услышал что и не будит. говорят что теперь с неё сапоги не падают, а падают с меха, кто может сказать точно?