1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[22.03.12] Изменения в умениях некоторых классов

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Azimut, 22 мар 2012.

1. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    куча нубов среднестатистических игроков, которые наполонили сервера после установки года, просто не в курсах, что можно за оли символы надыбать хилки и репу

2. MastaKot

MastaKot User

Симпатии:
    1
    нож какого лвла? там писалось о ножах когда у них еще нет массовых скилов! ковырять толпу мобов по одному первую, может вторую комнату еще более-менее, из третьей можно сразу делать бсое - чтоб зря не тратить время.

это кого ты так? афкашащих или единиц нубов вчера купивших перса и не знающих что такое "скил", что такое "панель", "макрос" и т.д., или фантазер? или ты вообще о походах пачками 75х на одного 85?
    хоть дамаг бы посмотрел в таком раскладе при 1 на 1 кому по сколько летит. ;)
    речь о основной массе игроков, а не единичных рукозадых или афкашащих.

подавляющее большинство игроков пока еще те - кто играют больше года, и прекрасно знают о оли. или ты о играющих на эрике? ;)

Последнее редактирование модератором: 31 мар 2012
  3. Триллиан

Триллиан User

Симпатии:
    2
    или ты просто в сарказм не въехал?

4. Samsin

Samsin User

Симпатии:
    14
    все чары 85(кроме биша), тупо бегал от мобов и жрал кухп и элики, пока нпс их били.

5. AngelDevil

AngelDevil User

Симпатии:
    7
    у сумонера необходимо убрать задержку на смену самонов в режиме боя ибо часто приходится менять самонов в инстах,а чтобы небыло срача типо у самона нового фул хп нужно сделать запоминание хп мп и статов на момент отзыва

6. Arrtyzz

Arrtyzz User

Симпатии:
    11
    т.е. ты ножом мобов практически не трогал а хавал элики? :scare2:
    ушел вешаться. я руконог. этоже посоветую всем знакомым ножам. оказывается мобов бить не нужно :cray:
    зы кого из пати убирал ножом в соло?

7. Samsin

Samsin User

Симпатии:
    14
    лука, ибо как мне показалось он тупит жутко.(ну еще желательно купить или выклянчить перо у знакомого биша и стража на себя кидать+элик на баф взять). и во второй комнате при заходе во время свалить в хайд, от рб я тоже бегал.

8. Adeptus Astartes

Adeptus Astartes User

Симпатии:
    0
    соло картию прохожу регулярно и без фейлов ножом с 85 лвл. сейчас 87 лвл, с появлением 2й массухи стало ваще легко.
    всегда беру себе гармонию стража, с нпцпати выкидываю лука.

1-3 волна сносится тупо ударами и массухой (она полхп сносит мобам), потом можно уйти в хайд.
    4-7 побегать придется чуть, магов выносить связкой "блинк за спину - бэкстап"

2я комната - хайд, пока воин не заагрил большую часть, потом массуха и одиночные тычки, хилер там норм спасает.
    надзиратель сносится за секунд 15-20 (учитывая что он на полхп бежит "открывать двери", вообще легко; зачастую убиваю его сразу.)

3я комната. бегаем вокруг нпц. да-да, тупо нарезаем круги, пока снова основная масса не сагрится на воина.
    7й этап - хайд. потом уе. потом снова уе. потом стоим как танк, пока есть бафы, потом бегаем.

p.s. сейчас я 87 лвл нож, в недосете ада, дуалы апокал +4. когда добиваю чубакку, остается 5-7 минут исобафа.
    тоже после исы и танка думал что ножом пройти соло картию анреал, но за 3 похода научился проходить ее без фейлов вообще.

9. Adeptus Astartes

Adeptus Astartes User

Симпатии:
    0
    истинно так.

либо сносишь мобов, хавая элики и держась рядом с хилом, и потом под бафом сносишь чубакку,
    либо бегаешь от мобов, изредко вынося одиночек, юзаешь хайд по откату, но потом баф кончится и ждешь,
    пока чубакку заколупают помощники, если нет элика на баф.

оба способа работают, я сейчас пользуюсь 1м и прохожу картию, не имея эликов на хп и на баф.
    остальное написал выше.

10. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    я именно о тех, о ком писала в своем посте ;)

11. АнтоH

АнтоH User

Симпатии:
    0
    сорри что не по теме.только я не могу зайти на сервер айрин?пишет соединение с сервером разорвано.

12. Adeptus Astartes

Adeptus Astartes User

Симпатии:
    0
    хз, смотря во скока. днем все ок было

13. Даниил-09

Даниил-09 User

Симпатии:
    1
    вот ты трудный. хочешь сказать что корейские игроки законченые дауны и имбицилы? типа пипл хавает. да у них все это нытье и скулеж происходил раньше чем у нас, по одним и темже проблемам. и по результатам ихнего нытья уже произведены, патчи и фиксы, а к нам они дошли по мере русификациии. и даже при отсутствии данной замечательной темы на форуме, все эти фиксы - патчи чудесным образом все равно нам доведутся.

14. $Ёлка$

$Ёлка$ User

Симпатии:
    0
    целитель альгиза
    темный порыв
    радиус использования умения увеличен на 300
    время перезарядки умения сократилось с 4 сек. до 2.4 сек. это хорошо, но могли бы и до 1 сек. зделать!!! ивестная причина почему многое ца оставляли божью кару в место темного порыва!!!

божья кара
    увеличено время перезарядки с 1 сек. до 2.4 сек. просто, извенить за выражение тупость, трогать скилы тех хроник, к которым мы так привыкли, это ни в какие варота не лезит!!! естественно это влияет на прокачку в соло!!! это даже обсуждать не надо, вернуть обратно как было и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad:

ps: и ваще скилы должны быть равнозначными, т.е при перерождение к примеру тот же откат скила не должен быть больше или меньше, а то жуть просто получается!!! наглядный пример со скилами взаимо заменяющие друг друга: божья кара - темный порыв!!!

Последнее редактирование модератором: 2 апр 2012
  15. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    тоже так думал, пока lonewolf не ткнул носом полгода назад :) тесты показали, что это все же изначальный штраф, просто он своеобразный такой, непрофильная броня (в том числе ее отсутствие) - каст пополам, у физиков такого нет, называй это как хочешь, но в моем понимании это самый что ни на есть штраф на ношение непрофильной брони, удаление пассивок при перерождении и вылезшие после этого багофичи с лайтом и хэви у хилов (и у магов соответственно тоже!) даже показывают где именно этот штраф был "зашит"

попробуй поплюй на него на неперерожденном хилере, возможно стоило бы вернуть это обратно, а то уже фео в хэви бегают, такими темпами скоро все будут в хэви бегать, ну а че... p.def же больше ! а сколько споров сразу отпадает "какой сет одевать на ..." :)

Последнее редактирование модератором: 2 апр 2012
  16. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    одна мечта у моего ше (да думаю и у многих хилов/магов) мелких лвлов - чтобы на участке 74++ в ежедневных квестах добавились маг-локи и чтобы их можно было выбрать. колупать мобов под гц хилом - это круто. да и вообще мобов с максимальной ма-защитой для магов. вынос всех мобов для квеста в усыпальнице верности на две поляны это тоже гениальное решение. особенно оно хорошо для тех, чей онлайн начинается примерно с 1-2 часов ночи по москве - мобов много :)

17. Lepota

Lepota User

Симпатии:
    0
    добрый день.
    хотелось бы понять как может влиять на дисбаланс "божья кара
    увеличено время перезарядки с 1 сек. до 2.4 сек." учитывая,что на всех серверах кроме нового если кто и качает бп/ее/ше ,то это не новые игроки (99% кто -то по каким то причинам решил попробовать или по надобности качает твинка)? пвп на этих уровнях встречаются очень редко(придут друзья , знакомые или сам прокачанный чар и пвп будет выглядеть по другому). получается соло прокачка сапортов тормозится т.к. приходится искать пати на кач, а это не всегда удобно,быстро,что делать если игровое время не совпадает с наибольшим кол-вом игроков? бросить прокачку?
    не понимаю чем единственный боевой скил помешал?

18. Gasai

Gasai User

Симпатии:
    0
    полностью согласна, качала саба с месяц, тут на основу переключилась и офигела. с таким откатом рут по два раза кидать приходится о_о за что вы так медсестричек не любите??!!! :'( я в своём домохозяйка-мод теперь до перерождения буду качаться еще два года...

19. Flerkisa

Flerkisa User

Симпатии:
    21
    он мешал перерожденным персонажам, а на проблемы недокачавшихся до 4 профы как обычно никого не волнуют.

20. Adeptus Astartes

Adeptus Astartes User

Симпатии:
    0
    про неперерожденных отдельная тема. я отвечал на мессагу про альгиз.

в усыпальнице теперь норм) и мобов много и респ отличный + 3 квеста с 76 лвл, 3 квеста с 80 + 2 ежедневки. пусть по 5-7%, но всё же. пока остальные ноют, я уже 84 и 90% ше докачал не спеша и не задротя особо.