1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[22.03.12] Изменения в умениях некоторых классов

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Azimut, 22 мар 2012.

1. Flerkisa

Flerkisa User

Симпатии:
    21
    так а в чем проблема периодически перезывать кубик-то?

2. rambler3k

rambler3k User

Симпатии:
    1
    ну так ему наверное обломно раз в 15 мин нажать 1 кнопку , каст там всего 1 сек занимает , видимо ему это кажеца вечностью :cool:

3. Пазитиффчик

Пазитиффчик User

Симпатии:
    0
    жесть))я вот у сума(дуалкласс) тоже не бафаю фигню, есть какая то) название даже не знаю xd, чет пробовал, висит и ладно... спадет, ваще пофигу)
    вот у альгизы всегда смотрю фею... очень помогает особенно в соло картии.
    p/s: в усыпальнице прикольно сделали, когда убиваешь там мощного моба, ресонг делает)

4. Chige

Chige User

Симпатии:
    37
    фига)) я думал, все тролли живут на гохе)))

5. снорк22

снорк22 User

Симпатии:
    0
    соглашусь, что время действия куба нужно продлить до 30 мин., и недалекие люди, перегибающие палку не в ту сторону (баф на 12 часов и прочая чушь) пусть идут на форум берсов). теперь немного конструктивной критики:
    1) почему у сигеля не добавили ничего нового, хотя всем остальным (к тирам корейцы вообще неровно дышат) много чего перепало???
    2)сигель не имеет практически никакого контроля над противником, хотя в описании говорится об обратном: удар цепью (притягивание к себе) не обездвиживает цель (не кидает ни рута ни анкора ни тем более стана), а значит бравый лукарь или еще лучше нож смело убегает от рыцаря сверкая пятками и после удара цепи, а с откатом цепи в 10 сек от танка убежать плевое дело. да конечно есть удар-дебаф режущий скорость на 10%, который висит от силы 2-3 секунды я не говорю что скорость он сокращяет ну уж ничтожно мало так еще и на ничтожно малый промежуток времени, к тому же проходит примерно в 30% случаев. вывод: сигель по сравнению с 3-й профой получил много атакующих бесполезных скилов и потерял всяческий контроль над противником. я перерождался из рыцаря ада и на рейдах и в пвп главную роль играл именно контроль над целью, а не атакующие способности, которые конечно важны, но без дебафов таких как увечье -30% к скорости на 1 мин., рута и стана сигель упал в яму из которой ему не выбраться.
    3)стан: да и куда же подевался тот на все и вся проходищий стан танка???? вместо него подсунули удар+стан довольно мошьный, но станящий на 1 сек))) и еще 1 стан на 9 сек, но с откатом в 1 мин))). это просто смешно, а точнее довольно уныло в игре((((.
    4)пвп с магом: слава богу оставили щит отражения магии, без него танку хана от мага, ну есть еще уд конечно, но я никогда не принимал его в рассчет, маг просто убежит и потом добьет... это возвращяет нас к пункту №2 про контроль над целью.
    5)пвп с тиром: о корейские любимчики... куча станов, сбивает с ног, добьет любого убегающего так как есть селф бафы на скорость и всяческие прыжки (моментальное сближение с целью, аналогично рашу берсов), вот почему у них есть все, а у танка ничего???

6. Chige

Chige User

Симпатии:
    37
    смысл изменений года в отношении контроля мобов мне видится в том, что все рассчитано на группу. танк именно танк - агр, выживание и некоторый контроль. качественный крауд-контроль - воин тира. дебаф и некоторый контроль - иса. не совсем понятная, но все же логика. вот дистанция агра еще подкачала, конечно - 450 единиц - это грустно.
    а против ренжд-дд - мде, только скорость юза абилок - цепь/стан/сало, и молиться, чтобы все прошло. хоть дали возможность видеть каст скилов противника - когда маг кастует клетку - самое оно уд врубить - об рефлект его самого искорежит, а внутри клетки уд почти не видно)) ну и активный рефлект, конечно, по откату. но с теми же луками в поле, прямо скажем, беда..
    а вот с тем же тиром лично мне проще, чем с луком в поле)) дизарм, конечно, гадость, зато редкий тир бустит себе вын - чаще наоборот, сил в ущерб вын, а это наши станы))

Последнее редактирование модератором: 5 апр 2012
  7. rambler3k

rambler3k User

Симпатии:
    1
    играй тиром раз тиром по твоему проще ( норамального танка тиром пробить ну очень очень сложно ) , а вы позвольте узнать своего танчика до какого лвла докачали ??? вас сильно печалит что превосходящие вас в лвлах персонажи рвут или как???
    в разделе танков напиши такое , услышиш много конструктивной критики в свой адрес , по крайней мере посмеюца на славу

з/ы в 1раз вижу чтоб человек обвинял тиров в том что они корейские любимчики (видимо он не представляет на сколько изначально тир уступает другим классом , но чем выше лвл тем тир больше расцветает )

8. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    а у альгиз и других перерожденных его и нет - он сносится при перерождении т.к. вшит в первопрофные пассивки, поэтому мистики и рассекают в хэви после перерождения

9. Darchik

Darchik User

Симпатии:
    4
    кто нить обращал внимание на иконку скила темный паралич у разбойника одала. корейцы молодцы. я бы назвал этот скил схватить за ....))) или задушить змея.

10. Chige

Chige User

Симпатии:
    37
    там нога, ухваченная когтистой рукой оо

11. Darchik

Darchik User

Симпатии:
    4
    это нога? возможно. долго смотрел что бы ногу увидеть))) увидел спасибо)))

12. bogggy

bogggy User

Симпатии:
    0
    линейка развращает людей.

13. Aleksandr.

Aleksandr. User

Симпатии:
    5
    +1 ко всему выше сказаному...... у когото есть информация поводу работы данного скила на таити ? и стоит ждать фикс ?

14. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    а я хосю пассивку на щит для чантов,буду счасливым и довольным.

15. Flerkisa

Flerkisa User

Симпатии:
    21
    какая игра-то?

16. Пазитиффчик

Пазитиффчик User

Симпатии:
    0
    улыбнуло пля)))

17. снорк22

снорк22 User

Симпатии:
    0
    rambler3k, ой тебя самого видимо хай лвл нагинают дай боже (сделал вывод из сказанного тобой), а сравнивал я по скилам, тут уж никто не посприт что шансов добить убегающего у тира больше, про пвп 1 на 1 на равных лвл хз, пвп было конечно но думаю тиры выше меня были намного в уровне, 85 апнул недавно просто сравниваю с 3-й профой. и к стати, думаешь меня пугает чейто тролизм в мою сторону?))) не мальчик мне как то пох на это)).

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2012
  18. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    если пофик, то что ж так реагируешь болезненно?

19. rambler3k

rambler3k User

Симпатии:
    1
    иди с миром друк , переливание из пустого в порожнее надоело , ты непрошибаем

20. Ахито

Ахито

Симпатии:
    1
    изменили бы у исса скилы...