1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

База Рентаса

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем Aksi, 22 мар 2012.

1. user433457

user433457 User

Симпатии:
    13
    этот данж не расчитан на прохождение его дуо. ходи обычной группой и все у тебя будет хорошо.

ps: есть еще фраза, ставшая крылатой в народе "жадность фраера сгубила"

Последнее редактирование модератором: 24 апр 2012
  2. theSaint

theSaint User

Симпатии:
    0
    какие там руки... слишкои иного понтов и наглости для первого и надеюсь последнего сней знакомства. такую стерву надо подальше от нормальных людей держать

3. Катиэль

Катиэль User

Симпатии:
    134
    а там часто вообще рыж падает? вчера первый раз сходила - одна фигня синяя =)

4. L@wR686

L@wR686 User

Симпатии:
    173
    25-30 походов: видел двурук, пет и рыж щит с 1го рб..

5. Катиэль

Катиэль User

Симпатии:
    134
    жуть как не густо =(

6. llNoisell

llNoisell User

Симпатии:
    0
    походов не меньше. 1 копьё... голда падает регулярно, скоро будет сет) а толку....

7. Amfisa

Amfisa User

Симпатии:
    7
    а может не стоит торопиться с выводами о жадности и давать гениальные советы, о которых вас не просили?

я достаточно хожу в пати, когда у меня есть такое желание и возможность. но иногда мне просто хочется прогуляться вдвоем с другом по данжу, который мне еще интересен и поэкспериментировать. и это мое личное дело, как я хочу проводить свое время.

8. Viljin

Viljin User

Симпатии:
    0
    до васатри ходим впятером: 2 глада в пвп арене 1го зачара, лук/см, сорк, чант. на васатри я (чант) хил глада в арене не тащу. с хилом тоже не всегда вытаскиваем, тогда танкую я(чант) в сете рудры) уже месяц ходим каждый вечер рыжа не было (со свитками и без ходили). зато почти собрал 2й сет кольчуги. попробовал скрафтить посох, из 6 синих ниодного крита в голд. печаль..

9. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    порадовало

10. LuterTolik

LuterTolik User

Симпатии:
    10
    ура!! васатри расшедрился!! булаву мне вчера выбили, правда самый голимый ее вариант, только сила магии, но я всеравно рад!!

11. llNoisell

llNoisell User

Симпатии:
    0
    +1 ) вчера радовался наш страж. двуруч васатри. осталось ещё 100500 походов за луком)

12. Duffy

Duffy User

Симпатии:
    5
    васарти с крафтом посоха как-то связан? xd

13. Camarillo

Camarillo User

Симпатии:
    4
    да, ходим вдвоем с заклинателем в рентас за заточками с голд-вещичек. легата не убиваем.
    раст был самой большой проблемой и часто нас вайпал, пока кому-то не пришло в голову танчить призванных сикарр в магдефе )) теперь гоняю по кругу с ними на хвосте, очень много их скилов уходит в отражение, босса дамажим дотами под щит, и обычными скилами, когда его нет. на расте сливается всё подчистую - все касты-щиты-дп. задача там - как можно больше бегать и убить первого раста до того, как сикарры убьют нас =)

14. AkvaLon

AkvaLon User

Симпатии:
    248
    проще несильно дамажить, и разбирать сикарр по мере их поступления

15. Rellikt

Rellikt User

Симпатии:
    30
    какие там руки... сказал унылый говносорк. среднячек и сама посредственность в пвп, лучше полных нубов и бомжей, но куда кривее нормально играющего игрока. говорю как бывший представитель вар сайда, который не раз нагибал тебя сином 1 на 1... бросился оценивать руки чанта, с которым не пересекался ни в пати, ни участвовал в замесах против. как ты можеш судить другого игрока если ты ничего о нём знать не можеш?!
    оценивать моральные качества человека с чужих слов тоже успех, ты никогда не был знаком лично с этим чантом.. и я считаю что как раз таки таких деградантов как ты нужно держать подальше от нормальных людей, и спирита, который нашептал тебе подобной хрени на ушко и скомандовал лить грязь на этого человека с собой прихвати.
    просто два моральных урода.. nuff said

16. iSensy

iSensy User

Симпатии:
    25
    грац )))

мы ходили до васатри 4м (сорк,син,хил,чант) как-то долго, сейчас набираем фулку разных классов(раста убиваем до щита), ощутимо быстрее,правда ни рыжа, ни пета не видела ниразу тт

вот вчера еще 1 заход - опять синий ремень, может это намек на то,чтобы на одели "ремни от васатри" на его фарме?))тогда дропнеться рыжык?))или что-то типа акция - собери 50 ремней васатри и получи пуху!)))
    вчера со шкатулки дропнулась фиора сопротивления)

Последнее редактирование модератором: 5 май 2012
  17. lilleum

lilleum User

Симпатии:
    16
    да-да, а еще кольцо не берут с какого-то там босса, как в походе на рудру. вот не падает, и народ шаманить начинает... кажись, это всё еще с со началось :)
    за походов ок. 20 видела рыжщит с первого, и пару раз фергатти с последнего.

18. LaStO4K@

LaStO4K@ User

Симпатии:
    49
    после обновления,на втором заходе мне выпала рыж булава 6-тидырочная. еще через пару заходов,моему сорку, рыж пет. ходим по наст. время,даже голд почти не падает. зато стабильно синий ремень)))))такое ощущение,что на сервере будет, либо скоро рестар по дропу,либо это программа-что бы быстро не одевались))))) вообщем,мысли в слух:rolleyes:

19. LuterTolik

LuterTolik User

Симпатии:
    10
    6 дыр?)) завидую белой завистью, у меня 5(( и щит никак не падает.

20. FunkyAnimal

FunkyAnimal

Симпатии:
    60
    помоему фергатти чаще падает чем пухи...по откату ходил , тока орб рыж видел и щитов на танка кучу...% дропа шлак, и ходить не интересно даже