1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

База Рентаса

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем Aksi, 22 мар 2012.

1. Sempiternal

Sempiternal User

Симпатии:
    594
    а меня бесит с рандомами ходить в рентас без чанта. потому что народ не понимает, что надо следить за бафами, за своим хп, ресать товарищей если вдруг что. а не как оголтелые бить васатри, чтобы в итоге посадить рб на хила, а самим прилечь отдохнуть -_-

2. LuterTolik

LuterTolik User

Симпатии:
    10
    я делаю проще, работает на любом пите практически)) танк танкует, если вдруг танк падает по своей ну или моей ошибке(бывает и такое), сразу беру пита в таргет и сбрасываю агро, сразу двумя скилами (стигма и книжный скил), в итоге пит срывается на дд, в этот момент подымаю танкующего, отхиливаю, если дд не может держать пита (мало хп или мне не влить столько хп, сколько отнимает пит), даю умереть дд. в этот момент танкующий уже набрал агро больше чем я, и после дд пит снова сидит на танкующем, в итоге я цел и подымаю дд пока есть хп у танкующего, поднял и мигом вливаю хп танкующему под исц. шитом и покровительством, массухами - итог дд с фул хп, пит на танкующем и я не упал.

3. Sempiternal

Sempiternal User

Симпатии:
    594
    так агро я думаю все сбрасывают. :) но я веду речь о васатри, была такая ситуация, что об щит убились ддшки и позже лег танк, тем самым осталась я одна. а танк был хлипкий, то есть я не могла оставить его, чтобы быстренько реснуть пати. смысл моего поста был не в этом -я негодую, что встречаю очень мало грамотных дд на васатри)

4. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    сорком оттанковал весь рентас без особых проблем, без смертей
    состав: хил, чант, лук, я

лук и хил рандомные из shift+v. шли еще с гладом, на первом рб у него кончились деньги на интернете :) добрать не смогли
    на васатри достаточно отходить от опрокидывающей массы(радиус 5 метров, на 6 метрах уже не достаёт) и следить за своей полоской хп, контролируя дамаг(за каждый удар даже под бафом от факела отражает фиксированное количество хп - около 430 вроде)
    раздражают багнутые круги, когда он вылетает на центр. не всегда отображаются - прилетают солидные такие плюхи
    летающего рб, призывающего сикарр проносили под кастом, хил кинул 4к дп дот, после первого щита его добили

5. Leider

Leider User

Симпатии:
    5
    спасибо за подробный ответ)

6. SoldieR34

SoldieR34 User

Симпатии:
    50
    развейте мои сомнения - васарати можно соло выхилять?
    у танка с 1го удара пол-нр снимается. у группы бывает что в секунду по пол-нр улетает. без чанта не могу никак отхилить. это я криворук или так и надо ?

7. Marcella

Marcella User

Симпатии:
    3
    да. почитайте гайд и дискуссию.

8. InnSkip

InnSkip User

Симпатии:
    12
    lutertolik
    с таким пати слоупоков любой свалит,3 с половиной часа с вами проходил данж.
    я никогда элизии не ролил кольчугу и булаву сунаяки тоже,так что ты балабол.
    отпиши кстати,в пм (в игре)

кстати,акси писала на птс в кореи поставили патч где увел.дроп в рентасе и ост данжах.кто знает когда у нас он выйдет?

Последнее редактирование модератором: 16 апр 2012
  9. SoldieR34

SoldieR34 User

Симпатии:
    50
    по ходу ответу не буде.
    буду ждать когда данж пофиксят нормально )

10. Спотыка4

Спотыка4 User

Симпатии:
    1
    новый поход с камнем на 50% дропа. два рыжа чешуйчатый щит с первого пита и с последнего пет.
    2archer51 без чанта ходим.

11. Mariss

Mariss User

Симпатии:
    327
    что за камень, де взять?)

12. Спотыка4

Спотыка4 User

Симпатии:
    1
    с покупного питомца падает. за три дня выпало три камня, первые два на 10% дропа последний на 50%
    пакет рукшенга, ~50 пикантное лакомство для питомцев (продается у npc), содержит 1х запасы рукшенга и 1х шкатулка с гексаграммами рушенга

запасы рукшенга (выпадает только 1 из представленных видов предметов в указанном количестве)
    камень печати vi - 1000 шт.
    осколок стигмы - 1000 шт.
    зелье жизни v - 5 шт.
    редкое зелье жизни v - 5 шт.
    зелье маны v - 5 шт.
    редкое зелье маны v - 5шт.
    зелье восстановления v - 5 шт.
    редкое зелье восстановления v - 5 шт.
    сладкий шоколад со вкусом кинаров (физ. крит. +50, точность +50, время действия 45 минут)- 10 шт.
    вкусное желе (hp +12, mp +18, время действия 45 минут. может заболеть живот) - 10 шт.
    дрожащее соевое желе (восстанавливает 4000 dp, откат 30 минут)- 10 шт.
    силам магии +27 - 1шт.
    ф. крит. удар +17 - 1шт.
    атака +5 - 1шт.
    магическая защита +14 - 1шт.
    hp +95 - 1шт.

шкатулка с гексаграммами рушенга (содержит 1 титул или 1 амулет)

(выпадает только 1 из представленных видов титулов)
    агрессивный даэв (hp +100, ф.крит. +8, м.крит. +8) - 1день
    одинокий даэв (скорость атаки +3%, скорость жвиж. +3%, скорость магии +3%) - 1день
    раненый даэв (hp +150, mp +100, скорость движ. +5%) - 1день
    окруженный врагами даэв (маг.защита +10, парир. +10, блок щитом +10) - 1день

(выпадает только 1 из представленных видов амулетов - время действия 1 час, время отката 10 часов) - каждый амулет содержит великую мудрость
    [средняя удача] (шанс выпадения предметов +10%)
    [великая удача] (шанс выпадения предметов +50%)

Mariss нравится это.
  13. EHOT611

EHOT611 User

Симпатии:
    83
    ну если пати бестолковая и не помогает в таком случае, то и не отхилишь без чанта. есть индивиды, которые не отбегают от 6к массухи в принципе, ну а танкующему нужно внимательно смотреть за своим хп, все-таки в отличии от других он не по ~400 дмг получает с удара от отражалки, а еще по паре тыщ с автоатаки рб, а если танк не латы, то и активно кайтить.

14. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    его и соло чантом не сложно выхилять. но проблема немного в другом.
    когда пати идет только со мной, они понимают, что я чант, что чудес от меня ждать нечего, что за хп и бафами надо следить, что от массух надо отбегать, что товарищей надо быстро ресать, что каждая ошибка почти всегда равнозначна фейлу. получается немножко дольше, но без лишнего экстрима (ну если только кто-то под обстрел попадет).
    когда пати идет со мной и хилом - те же самые дд, такое впечатление, что отключают голову напрочь. об барьер убиваются, массухи игнорируют, из кругов не выходят и т.д. и т.п. ну т.е. хил же есть - значит должен справляться. а ведь это констовые, которые на адекватность проверены. что там рандомы вытворяют - не хочу даже представлять. :)

15. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    камень был только у тебя, или у каждого в пати? :)

16. Alumnari

Alumnari User

Симпатии:
    30
    ни разу с меня пол хп за удар не снимал, максимум 2к - 3к, большая часть ударов идет в блок, после опрокидывания сам отхиливаюсь, за весь бой легата бью только 1 раз в начале ответкой со щита, а потом только агроскилами держу.

p.s. бесят круги, почему иногда камушек на макушку падает не в том месте где круг прорисовывался?(

17. Спотыка4

Спотыка4 User

Симпатии:
    1
    только у меня. фигня это конечно, без тестов. но с процентным учетом дропа пета (если память не изменяет то с 100 походов 1 пет) имеет место быть эффект камня.
    p.s. думаю тут еще и закон подлости имел место быть. добрали дд рандомного (лука) и он жеж сролил дракона. [​IMG]
    p.s.s. опять же под конец домажили все и уже никто не помнит кто вскрыл васатри. но щит с первого пита вытащил точно я. миф о последнем ударе обладателя бафа к дропу.

Последнее редактирование модератором: 17 апр 2012
  18. Kussi4ka

Kussi4ka User

Симпатии:
    23
    либо мне так везет либо хз... рыж с базы видела два раза... щит и лук... какой процент выпадения оружия с васатри?

19. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    миф не миф, а ажиотаж на эти пушки спадает. желающих отпугнула легкость получения 60ап. вчера гримуар продать не смогли - пустили на точки.
    какие пухи щас вообще покупают? вроде луки более-менее популярны, и все...

20. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    у нас чант готов был с руками оторвать посох лямов за 500, неделю орал - никто не продал)
    вчера выбил сам.. везучий зараза )

p.s. не представляю, как не смогли гримуар продать о_о
    на гардарике бы ушёл лямов за 350-400(а то и дороже) без проблем.
    продать вообще не проблема, проблема выбить. шанс дропа мизерный =\

Последнее редактирование модератором: 17 апр 2012