1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Умираю со скуки на каче.

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем expeon, 23 мар 2012.

1. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    пкашить, гангать, водить паровозы и т.п. можно делать на любых лвлах, и в любом месте где есть хотя бы 1 человек. доставляет море удовольстия. :)

2. poweroff

poweroff User

Симпатии:
    4
    кому как... лично меня пвп составляющая не очень привлекает. дерусь по необходимости.
    p.s. советчикам: не говорите мне что надо сменить игру и я не скажу куда вам надо идти.

3. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    ну в таком случае ты каребир, и с каких пор каребирам не нравится бить мобов?

а так да, на вкус и цвет все фломастеры разные.

Последнее редактирование модератором: 29 мар 2012
  4. MaZiLa

MaZiLa User

Симпатии:
    3
    +1 кач унылый пвп затяжные бегать домогаться (флагаться) уныло и не правильно, давно не качаюсь одних инст на пол дня хватает это учитывая вылеты и падения сервера. как только начинаются лаги глюки вылеты выхожу из игры и не захожу дней так долго. зайдя снова ))) ничего не изменилось реально уныло стало купил подписки на несколько современных игр играю что и советую афтору.

5. Storm Screamer

Storm Screamer User

Симпатии:
    10
    согласен, с появлением 4 профы игра стала начинаться лишь с 85 лвла. сидишь и думаешь, как бы скорей пролетели это 85 лвлов никому не нужных. эх, 3 года назад, когда я начинал играть на руоффе все было несколько по-другому.

6. TheFlash

TheFlash User

Симпатии:
    3
    всем так скучно, что забыли как оно было лет 5-6 назад. во весело было. я тогда впервые на фришке попробовал играть. 4-е хроники кажется были или даже 3. 4 месяца мободроча и я взял 24 лв. и забросил до прошлой весны. денег не хватало даже на соски танку. делевел вполне себе был и много другого онанизма. правда крафт еще не был убит. зато вспомните какая проблема была достать шмот или нафармить на него аден? до сих пор помню адов сбор бриг-сета. крафт умер, зато в магазинах есть все до 80 лв при желании. эпики навалом не продавались, даже мелкие. людям сделали то, чего все хотели - быстрый кач. недовольны. почему рб никто не фармит? выхлоп не тот, да? раньше ходили на рб в том числе для фана. прикольно же дуру здоровую положить :) интересно было. сейчас все отметают те пути кача, которые не такие быстрые/успешные. сами гонитесь за уровнями, не замечая того что вокруг. попробуйте разнообразить игру. море рб всех уровней, куча квестов, хоть и отстойных (а когда они были другими?). куча временных зон опять же. может это мы стареем? :)
    да, иса, конечно здорово разбалансировал игру. теперь игрок без бафа просто мяско. но это тоже условия. придут корейцам удачные решения, опять вылепят из игры интересное. сильно надоело - бросьте на время что-ли.

noGMno, honeybeer и Xecyc нравится это.
  7. DjAngel

DjAngel User

Симпатии:
    4
    ты пробудил во мне чувство настольгии. так давно, было так классно...эх, жаль нельзя вернуться в то время, классическое время еще не испорченой ла2. я даже понял мысль корейцев, теперь уже другие стандарты ммо игр. и с годом они просто подняли ла2 под этот стандарт. не даром они делают ла3 и lineage eternal. они хотят выдвинуть эти 2 проекта на небосклон ммо игр. в lineage eternal вполне интересная система нон-таргета и диабло стайла. как все уже знают диабло не будет полноценной ммо, это будет просто рпг с элементами мультиплеера. где время от времени вы с можете написать в чат или побиться на арене или в данже с игроками, но в основном игра будет построена на одиночном режиме. lineage eternal же, будет полноценной ммо, с открытым миром. про ла3 никакой информации нету, известно лиш что ее делают. в lineage eternal будет новая система нон-лаг=)))))) тоесть будут масштабные пвп битвы на 500+ человек без каких либо лагов. возможно как таковой ла3 не будет. старый разработчик ла2 вернулся в команду ncsoft для разработки нового проекта, он назвал его "секретным" и соотвественно мы незнаем, будет то ла3, или айон 2, или начало новой линейки проектов от ncsoft. сейчас же стоит больше надееться на le (lineage eternal), геймплейный ролик удивил меня достаточно, для пробуждения желания играть в данную ммо. кто заинтересован может посмотреть данный ролик геймплея lineage eternal (но скорее всего его все видели) видео размещено пользователем youtube под ником ncsoft (кто знает, может это корейцы?:d) :

как вы видите игра вполне красивая. думаю после выхода нового проекта и lineage eternal в ла2 уже не будет смысла играть.

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
    Dimon_889 нравится это.
  8. шадофф

шадофф User

Симпатии:
    4
    можно качаться без сосок и под нубобаффом, шмот не покупать, а крафтить.

9. trigerZoom

trigerZoom User

Симпатии:
    12
    мне качать твинков 1-76 (реже до 85) в радость, с установкой года сначала засыпал часу на третем кача в харнаке, теперь тоже самое в орбисе, но уже часу на втором. хоть в хила релолься, а то сумоном на каче жестко - тыкаешь макрос и мп по откату льеьш, скучно... могу вообще в монитор не смотреть:)

10. Poltergeyst

Poltergeyst User

Симпатии:
    0
    чудесный пример - когда хила убивают, суммон продолжает тыкать макрос... как используют клетку только раз видел на каче. ну и не все по откату мп льют - многие забывают :)

п.с. хилом действительно не скучно играть :)

11. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    еще как скучно.
    только на дд макрос можно зациклить и в форум повтыкать, а захила так нельзя.

12. bidons

bidons User

Симпатии:
    11
    точно, точно.
    ходил тут с пати, в котором было 5 дд на дуале, в картию.. вот чувствуется люди по острым ощущениям соскучились.
    что танка не брали еще как-то правильно, но когда вместо хила два иса - это экстрим.

13. poweroff

poweroff User

Симпатии:
    4
    еще один мастер ярлыки вешать :)
    раньше приходишь на незнакомый спот, осматриваешься, одного моба с краю пробуешь стукнуть. смотришь результат, потом смелее становишься. но все равно следишь чтобы кучка не сагрилась. ну как бы интерес был, адреналин что ли слегка. сейчас прихожу на любой спот под бафом исы, пох на мобов, бью все что движется (да и не движется тоже), таргет - скил - скил, нексттаргет - скил - скил и тд. можно бы на красных сходить для адреналина, да вот беда, опыта с них не дают... на рб может соло походить?

14. noGMno

noGMno User

Симпатии:
    3
    быстренько все в хэви-сет и разбежались по рб =)
    но если серьезно, то орками (вк,овер) можно попробовать... только наверняка фейл будет =)))

15. Ulrih

Ulrih User

Симпатии:
    50
    на нормальном рб склеишь ласты. а так, я варком в тои под бафом исы убивал минирб. (всякие там императоры, владимиры и прочая такая муть).

16. Storm Screamer

Storm Screamer User

Симпатии:
    10
    мир контрастов: кому-то кушать нечего, а кто-то на "каче умирает" со скуки...

не играй в ла2 месяц. потом зайди в игру и покачайся. скучно не будет.

17. Dimon_889

Dimon_889 User

Симпатии:
    1
    надо бы петицию накатать корейцам, на тему тип чтоб баф иса могли получать чары только после третей профы :boredom:

18. noGMno

noGMno User

Симпатии:
    3
    ахахахахахаха!!!!
    да тебя тут потом всем форумом "в пк сольют" xddddd

19. Nefarius

Nefarius User

Симпатии:
    3
    угу. я уже подумываю петишку на 4 бота написать из моей кп. горите в аду создатели рейзер! горите в аду!

20. Dimon_889

Dimon_889 User

Симпатии:
    1
    делевел отменили, так чито не страшно )