1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Объясните по перерождению.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Gimme2108, 27 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gimme2108

Gimme2108 User

Симпатии:
    0
    начал играть совсем недавно. у меня сейчас камаэль, профа берс. после достижения 85 уровня будет перерождение в тира?или я могу выбрать другой класс?или как это происходит?мне ктото говрил что тир это 4ая профа, а перерождение это совмещение саба и основного класса. в общем меня запутали. короче я не хочу быть тиром, смысла качать берса нет?

2. Wynn Summoner

Wynn Summoner User

Симпатии:
    85
    да, в вашем случае будет перерождение в война тира, чтобы получить другой класс у вас должен быть предмет камень судьбы. в данный момент, его можно приобрести в игровом магазине (по 3 апреля) за 350 рублей, также, тем кто на момент установки обновления goddess of destruction имел персонажа 76 уровня или выше получили его бесплатно. подробнее о перерождении читайте тут: http://l2central.info/wiki/перерождение .

Последнее редактирование модератором: 27 мар 2012
  3. x_Ghost_x

x_Ghost_x User

Симпатии:
    9
    ответ в предыдущем посте
    приятной игры
    закрыто.

Статус темы:
Закрыта.