1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Прокачка] Кач после 90 лвл

Тема в разделе "Волшебник Фео", создана пользователем parashochekPWNZ, 27 мар 2012.

1. aerogrey

aerogrey User

Симпатии:
    0
    +1 удалить его с серва и бан сетке

2. Trubnik

Trubnik User

Симпатии:
    2
    тема вообще не про кач за адену. тема в помощь норм пацанам которые получают удовльствие от игры и кача)

3. Lukomor

Lukomor User

Симпатии:
    6
    а на каком левеле лучше кимириана проходить?
    раза 3 пробовал - не получилось.
    такой же вопрос про блесс кимириана.

4. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    как только так сразу, я без полного бафа с сонатами не пробовал, а с ним проблем не заметил особых, прыгаешь да нюкаешь, про блесс точно не помню, но вроде не особо по сложности отличается

Lukomor нравится это.
  5. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    мне кажется блескимериана фармить легче, он же влегкую вытаскивается из пещеры. при тащите его к месту захода, где идет регулярный респ ваших соратников, и где лечилки есть.
    сорь, если глупость написал, я тиром играю)

6. honeybeer

honeybeer User

Симпатии:
    53
    кимериана надо только вытащить из пещерки и притащить к фейкам, они сами ему навалят по самое небалуй.

7. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    так внутри и прыгать неудобно, конечно долбануть его и наружу

8. LadyRainbow

LadyRainbow User

Симпатии:
    16
    там у нас отдельная тема была по кимериану, и даже видео прохождения.

9. FlameHaze

FlameHaze User

Симпатии:
    9
    убил магом с 1 раза без всяких выводов наружу, правда силу жизни юзнул )

10. Drenator

Drenator User

Симпатии:
    0
    как правильно качаться в соло на феях?)а то у меня хрень какая то получается)
    апнул 91, выучил дырку, схватил оконного ису и пришел на спот с большими коконами. кидаю значит дыру на большой кокон и сразу начинаю его бить, как раз в момент как вылезают мобы из кокона срабатывает дыра и все мобы из него + стоящие рядом стягиваются, пока работает дыра успеваю закинуть 3-4 массухи в толпу, после чего эффект дыры кончается, у мобов еще половина хп, новая дыра еще требует секунды 2 отката+ после ее использования еще секунды 2 ждет, прежде чем начать стягивать. за эти 4 сек. парик успевает разбежаться на такое расстояние, что дыра не захватывает в себя всех мобов и получается уже нужно биться с 2 группами, 3-4 моба милишных около меня и 3-4 мага на прежнем месте. на каждую группу надо еще по 3-4 массухи ( если не повезет на криты) + бывает они вообще разлетаются по сторонам так, что массуха не дотягивается до каждого из этих 3 мобов в одной группе и приходится потом одиночными добивать)

как по мне слишком геморойно) но по другому как то не выходит, либо с откатом дыры что-то не так, либо у меня дамаг слишком мал (300 апокалипсис, аркана повер, постоянный баф исы с сонгами, тату +6 инты, в сумме получается 21к м атаки, что не так с дамагом (бывший некр, поэтому м атака конечно значительно меньше, чем у темных)?) либо есть какая-то другая тактика кача на феях?)

с таким долгим разбиванием парика у меня за 25 минут набилось всего 0.6% на 91, как то очень мало, в руинах на синих мобах получается больше+гемора совсем нет, стоишь да долбишь по откату массухи, не заморачиваясь ничем..единственный плюс в таком каче пока вижу - это дроп, за эти 25 минут выбил 2 шмотки ада, ушедшие за 50кк)

Последнее редактирование модератором: 20 май 2012
  11. FlameHaze

FlameHaze User

Симпатии:
    9
    подходишь вплотную к кокону, кидаешь воронку себе под ноги, ударяешь кокон. убиваешь и вампиришься с масснюков. желательно наагрить 4-6 мобов вокруг кокона на себя.

12. Drenator

Drenator User

Симпатии:
    0
    да, кстати, хороший вариант еще, чтобы получить больше % в день - покупаем маску энергии семидневную и на пати картии, на 7 этапе последней комнаты активируем ее. в итоге за мобов регениться чутка виталки и после смерти рб выдает в 2 раза больше экспы) так этой маской можно будет каждый день получать двойной опыт с картии.

13. FlameHaze

FlameHaze User

Симпатии:
    9
    только вот за 1 юз маски ты теряешь 1 из 10 лимита итемов виталки, выдаваемых на неделю.

14. Drenator

Drenator User

Симпатии:
    0
    опишите кому не сложно, как маг должен вести себя в фортуне?
    я так понимаю его цель - помогать собирать мобов дырой, но танк там постоянно носится по комнате. стоит притянуть мобов в дыру, часть сразу же вылезает из нее и продолжает бежать за танком,а другая остается внутри, в итоге мобы только растягиваются, а не собираются в куче..или как только притянул их надо сразу же распаковать и забить аоехами?тогда еще вопрос, как их распаковывать)

15. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    в кучу на танка когда танк стоит, не думаю что "нераспакованных" имеет смысл стягивать, сами распакуются когда танк их помурыжит пару минут

16. Trubnik

Trubnik User

Симпатии:
    2
    я обычно вижу когда танк сформировал парик и собирается его раскрыть подбегая к сфере, ставлю дырку под сферу- мобы раскрываются и собираются в кучу, заливаешь парик. иногда если танк дубалом, ставлю дырку на сфферу и массами, она раскрывает скованых. на поздних этапах мона вообще не кидать пока танк не раскрыл большую часть мобов, как тока раскрыл кидать дырку и заливать. во всех остальных случаях будешь просто мешать танку. еще есть вариант когда танк вообще стоит на месте, дырку на танка, все лупят парик, под париком появляется сфера и раскрывается куча мобов, эффективно с 1-4 этап.

17. Trubnik

Trubnik User

Симпатии:
    2
    если человек не донатит на каче то норм вариант, сам так пользуюсь когда филок нет.

18. душа ветра

душа ветра User

Симпатии:
    0
    может кто объясннить насчет прыжка в спасии для фео?) а то взяли 1 раз на спасию, кричали прыжок) нпс..ая хз)

- - - добавлено - - -

:( сложно качать фео..да еще без па. 91-92 уже месяц вкачиваю)

19. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    раньше можно было прыгнуть сквозь закрытую дверь ( правда если ты вообще не в курсе что делать на спасии - это вряд ли поможет ), но вроде фиксили этот баг

фео сложно качать без кп, фео не берут в нормальные инсты (и правильно делают), фео сложно убивать кого то 1 на 1 (один из самых слабых классов в этом плане), когда берете фео - думайте хоть, читайте, в кп у фео нет проблем ни с инстами ни с качем ни с пвп, но в кп вообще другая игра

Последнее редактирование модератором: 17 июл 2012
  20. yozzk

yozzk User

Симпатии:
    58
    до таути можно было, сегодня еще не проверял.