1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Прокачка] Кач после 90 лвл

Тема в разделе "Волшебник Фео", создана пользователем parashochekPWNZ, 27 мар 2012.

1. TigerSun

TigerSun User

Симпатии:
    2
    позвольте с вами не согласиться. из соуровневых от 85 до 93 (выше пока не дорос) проблемы имею (в таути) только с ножами.
    по теме: до 92 со своими в фортуну, "окном" на истхину...в картии да и в харнаке\соа до 92 вяло но идет опыт. фейки как то толще стали невзначай и на 90 будет слегка уныло. я на фейках за три ходки (по 4-5 часов одна) поднял с 91 и 80% до 93 и 30% дуо с 96-ым сумонером, который собирал парики и танковал. окнобаф присутствовал. соло по моим ощущениям будет мягко говоря и на 93 не очень

Последнее редактирование модератором: 21 авг 2012
  2. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    это говорит только об их уровне эквипа и владения чаром, если доживешь до 99 - увидишь, да и возможности фео не так растут с уровнем, как некоторых других проф

ну т.е. как пример если ты поднимаешь хила равного лвл и убиваешь его в подвесе - это дно без атрибута и нормальной бижи, по другому и не скажешь, об нормального хила фео сам убьется секунд за 20 т.к. от хила рефлектом прилетает обратно 40-50% урона, но у нынешних 85-93 хилов такого не увидишь наверное - бомжики

3. Dafman

Dafman User

Симпатии:
    0
    я сам сначала колебался между выбором фео и лука так как фан ренджовиков, взял фео и вспомнил про рефлект... к тому же согласен, фео в годе не самые лучшие чары 1х1, да и кач без кп очень большая проблема... очевидно мой выбор был неправильным(

4. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    лук кстати очень похож в этом плане, разве что более универсален в каче, а то что он хорошо убивает под глазом и рапсой (тут да, супер, но раз в 10 минут) или выдает аццкий крит по робам не делает лука мегаубивашкой, чаров в тяже под стражем (против луков это будет большая часть пака, причем почти все с хилами и ресами) бить магом куда приятнее и эффективнее

без кп за дд... я вообще вариантов не вижу кроме самого банального, тир может и не плох в пвп 1 на 1, но в те же инсты их неохотно берут, насчет кача на мобах тоже хз, но туда по идее должны

5. Dafman

Dafman User

Симпатии:
    0
    я взялся за фео исключительно из за большей расположенности к магам с очень давних хроник, просто фанат, не более, нравятся больше луков... но играю без кп так как институт забирает много времени, придется искать солянки и в инсты собирать самому

6. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    в кп не надо много времени (хотя если 3ч в день - это много, то...), надо ежедневно и в прайм

7. Dafman

Dafman User

Симпатии:
    0
    все равно не люблю кп, независимость мой конек... захотел пошел туда, захотел сюда... а солянки собрать не проблема

8. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    у солянок потолок выше которого не прыгнуть - в пвп убьют, октависа в 1 пак не зафармить, замок не захватить и т.п.

9. Dafman

Dafman User

Симпатии:
    0
    да до кап лвла в принципе ничего кроме кача не надо... взять бы планку хотя бы 95+ там будет видно

10. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    "до капа" фео без кп просто не доползет - забьет на ла2 скорее, чтобы понять насколько это долго надо апнуть как минимум 96, немного покачаться, взять в руки калькулятор, табличку экспы, посчитать и расстроиться

11. Glavva

Glavva User

Симпатии:
    2
    хачу увидеть табличку экспы )

12. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    если 96 уже апнут проще на наглядном примере - 98й берется как 2 раза 96->97, а 99й как еще 4 раза 96->97 :)

табличка опыта с централа

если в каче преобладают инсты - после 97 возможно кач ускорится (если на октависа / валока возьмут или получится собрать дееспособный цц в рандоме, я себе такое чудо с трудом представляю), но это даже для кп не факт

13. tarantino1111

tarantino1111 User

Симпатии:
    113
    да както вообще уныло все с фео. вот докачал до 93 и думаю - зачем?
    выбирал класс исходя из своих предпочтений, ну нравится играть за мага и все.
    с 85 до 90 все вроде как нормально, ну изредка не брали в инсты, а так все норм. даже удалось побывать в 2 кп ну если их так можно назвать. но после 90 игра для фео превращяется тупо в кусок гавна. кп не найти, толи все уже 95+++, толи фео нах ненужны.
    про попадание в инсты можно вообще забыть если сам не собираеш.
    кач соло на феях после таути превратился в дикую беготню, если до таути спокойно там экспился на 91 то щя на 93 как то даже и несколько раз упасть пришлось. я конешно понимаю там изменение системы атрибута и увеличение хр у мобов, но после часа такого кача мне чесно говоря даже заходить туда не хочится. и все бы нечего, но игра как бы не предлагает никаких других вариантов для экспа.
    так вот хотелось бы задать вопрос уважаемым отцам стоит ли тащить с такими потугами класс дальше? востребован ли он в кп? и на каком же всетаки лвл можно на данный момент найти норм кп для фео?

14. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    97+ с ежедневным онлайном нужны вроде, а меньше хрен его знает... надо искать, маг кп есть и как и во всех кп там есть текучка, но требования могут быть высокими (по эквипу/онлайну, возможно наличию твинков/хай лвл дуала для инстов), они как правило с претензией на топовость и пвп :) а чисто пофармить / покачаться в абы каком клане - там магов не жалуют и наверное с точки зрения бесконечных походов по инстам/алтарям это верно

15. tarantino1111

tarantino1111 User

Симпатии:
    113
    ну я и выбирал класс с притензиями на пвп, но для этого надо кактож дорости до этих самых пвп, а то зарубы с пацанами на 3-4 лвл выше тебя особого удовольствия не доставляют поскольку результат предсказуем изначально на 100%. на данный момент игра превратилась в непойми что, зашел в игру собрал в картию, сходил в соло картию, собрал в фортуну все вышел из игры, тупо ежедневный механический процесс. както все серенько и убогинько для игры 2012г.
    а учитывая твой ответ, что попадание в кп и на 97+ не вариант, ваще ставит жирную точку. зачем себе выносить мозг и в итоге получить некому не нужный класс.
    лан спс за ответ

16. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    как будто миддл варов нет, вступил в клан с варами своего уровня, пошел на кач получил\надавал по башке, ты же этого хочешь.

17. HeraTuB

HeraTuB User

Симпатии:
    0
    в связи с приближающимся апом 95 хотелось бы спросить, куда из новых инстов и мест кача податься магу? читал про орбис, но недавно хил из клана сказал, что фео там нафиг не нужны. данная новость не очень обрадовала (я играю без кп)

18. Соренто

Соренто User

Симпатии:
    4
    жди парт эхо там новая лока будет для соло кача магов и хилов 95+ на месте нынешнего кладбища. =)

19. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    фео в орбисе не нужны ? оукей :) твой хил из клана видимо вообще не представляет зачем нужны фео, впрочем как и большая часть населения сервера

там фео не нужны в физ пак, скажем так, пара фео +лук или тир (или еще фео если 97-) и будет зашибись, кач аое разумеется

Последнее редактирование модератором: 22 авг 2012
  20. teylorr

teylorr User

Симпатии:
    25
    98+ вроде же