1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Легитная адена или как избавиться от спам ботов.

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Shamm, 27 мар 2012.

1. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    съехал с темы ты, так и не ответив чем же так хороша защита сервера, когда всё стороннее по проходит через всю защиту, и спокойно юзается.

на вопрос что же меня не устраивает ты ответил сам, в своем же посте, так видимо этого и не поняв. ты сначала спрашиваешь что меня не устраивает. а потом пишешь что вновь написанная защита на сервере ломается за 3 дня. трудно догадаться что меня не устраивает? да и я уже об этом толдычу на протяжении всей темы. однако опять же, ты не удосужился прочитать хотя бы пару страниц с конца что бы уловить хоть какую то суть того что здесь вообще написано.
    и опять же я не программист а лишь когда то давно увлекался всем этим и имею какое то общее представление о всем происходящем. и тот человек о ктором ты написал, этим зарабатывает деньги, а я зарабатываю деньги несколько иными путями, и переодически оплачиваю услуги предоставляемые здесь на руоффе, и я заинтерисован в том что бы здесь была надежная защита, осуществлялась конфиденциальность данных, и не хочу однажды обнаружить голый аккаунт, либо найти сбрученную базу в которой имеются мои логин, пароль, почта и т.п.

идей кстати было уже предложено в этой теме достаточное кличество.

права на чара? я не буду вступать здесь в полемику, ибо ты высрешь здесь не один куб кирпичей доказывая что у меня здесь нет никаких прав и т.п., как и в той теме про иса, тех кирпичей что были там высраны, могло бы хватить что бы построить еще один кремль.

Последнее редактирование модератором: 10 май 2012
  2. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    и если тебе хочется вспомнить про иса то это надо делать в той теме где был об этом разговор. вы так и не смогли привести никаких доводов в которых бы реально говорилось что ничего этого у меня. а лишь выкинули мне мой же скрин месячной давности, сделанный через неделю как я сюда вернулся, и только апнув ему 85-й. и вся тема была высосана из пальца из за этой мелочной нищебродской зависти что у кого есть а у тебя нет.

и не надо больше пытаться сводить тему в оффтоп, и это касается всех. она создавал не для того что бы её закрыли.

3. Даниил-09

Даниил-09 User

Симпатии:
    1
    почитал тут немного все очень умно, админы тож на не хороших хакеров сетуют, а ведь все просто - спрос рождает предложение.
    частичное решение этой проблемы было реализовано в начале установки god, когда вещи и оружие сыпались как из рога изобилия, про квесты незабываем, но если в корее (тамошние лохи) еще и наставничество включили которое решает вопрос с атрибутом и точками для всего этого изобилия, то у нас до сих пор его нет. ведь если все можно получить без аден вполне логичным становиться уменьшение количества адены с мобов.
    но в корее и в россии про армению не забудем все любят денюжки. пожили кореяки на одну зарплату и решили, а может им на пальцах разъяснили что они лоханулись, решили уменьшить шанс получения целых вещей и реанимировать крафт, а в придачу добавить увеличение необходимых ресурсов для крафта до абсурдных размеров, учитывая что с дропом адены уменьшилось и выпадение ресурсов. и что мы имеем енотов в чате без остановки.
    фрост и подобные программы для линяги созданы только для того, что бы всякие негодяи хакеры не перебивали шабашку (ведь большинство из нас делает шабашки на работе или по профилю своей работы) у наших и ненаших трудяг линягостроителей.
    ведь если вернуться к фришкам, где почти все есть на халяву, то по утверждению стрельникова - о том, что несуществует им по продаже адены для фришек, мы наглядно видим что эта проблема решаема. вернуть дроп целых вещей (пускай и неопознанных), увеличить дроп атрибута, починить наставничество, это как минимум. и поголовье енотов начнет сокращаться, а может быть и вымрет.
    я понимаю что есть люди которым надо все сразу - готовый, одетый, вооруженный перс 99 лвла и естественно для обслуживания этой категории и останется пара самых стойких енотов, а остальные будут сосать лапу.
    и вообще непонятно почему эту тему не закрыть сразу, она похожа по сути и выводам к прочим подобным темам, только с другой формулировкой которые уже не раз всплывали.

МайНэйм нравится это.
  4. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    дело в том что это палка с двумя концами. к примеру берем один какой либо топовый гфш, на нем продают адену, через те же сайты что и продают адену на руоффе и рейты там выше, и добывается все гораздо быстрее чем здесь у нас. хоть цена и ниже на ту адену, но это не мешает её продавать. если кто нибудь изучал экономику то знает что уменьшение цены на предлагаемый товар, влечет за собой увеличение продаж. так что упрощение игры в виде более лёгкого добывания предметов, крафта, дропа адены не избавит людей от "енотов" и рмт в целом, а только приведет еще к увеличению этого товарооборота. а теперь к примеру возьмем что игру упростили. за все время существования lineage 2, это была тяжелая хардкорная игра, где на крафт надо неимоверное количество ресурсов. где реально много адены имели только избранные, либо ботоводеры. кстати если сравнить сколько надо материалов на крафт шмота того же s ранга а потом посмотреть сколько надо материалов на карфт r, а так же учесть сложность добычи, то сейчас крафт r грейда покажется детской забавой. игра и так упростилась в разы по сравнению с тем что было раньше. это кстати одна из причин, почему многие не захотели оставаться здесь и ушли. такая же ситуация произошла и world of warcraft, она стала легче, казуальней и по итогу начала терять своих подписчиков.

а тем таких здесь нет, эта тема призыв, призыв к борьбе в не легитами.

5. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    мне кажется я догадываюсь о каких людях идет речь.

6. zuzu172

zuzu172 User

Симпатии:
    8
    не иначе как теневое правительство.

да ни надо ни чего доказывать, и так понятно что это враки. по этому не утруждайте себя. вот так то вот, мистер гарри.

7. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    выдайте. можно в пм. а то станиславский не верит. :rolleyes:

8. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    не верите, значит не верите. я уже говорил, что мне ничего и никому доказывать не нужно, фактов это не меняет.
    p.s. такие вещи продаются за очень большие деньги, а вы просите ссылки

9. zuzu172

zuzu172 User

Симпатии:
    8
    нет доказательств - нет фактов. вот так то вот, мистер гарри.

10. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    вы хоть скажите, в какой сфере они зарабатывают деньги и для чего используется их по, если не для добычи игровых ценностей. или это тоже тайна за семью печатями? :rolleyes:

11. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    речь именно о добыче игровых ценностей и их продажа

12. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    продают на лево на право птс сервер установленный на оффе :117:

13. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    спасибо, поржал :d

14. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    что бы ответить на этот вопрос, надо сделать список тех кто может зарабатывать на руоффе кроме самого руоффа. попробую перечислить все возможные варианты, напрямую либо косвенно относящиеся к рмт и не только.

1. сайты магазины по продаже игровых ценностей.
    2. сайты и софт на примере :cool:.
    3. люди занимающиеся разработкой и написание "стороннего по"
    4. люди занимающиеся взломом и брутом аккаунтов.
    5. люди добывающие игровые ценности законным путем и реализующие эти ценности.
    6. люди добывающие игровые ценности не законным путем с помощью стороннего по и реализующие эти ценности.
    7. люди занимающиеся ддос атаками, может быть связано с пунктом 4 и в принципе со всеми остальными пунктами.

Последнее редактирование модератором: 11 май 2012
  15. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    что дальше? :)

16. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    а вот дальше надо анализировать, каждый пункт отдельно. и знать хотя бы какие нибудь цифры. по поводу взлома\брута и ддоса я конечно могу привести цифры, но они не настолько большие как хотелось бы.

и кстати, какой нибудь из 7 пунктов подходит к тому что вы имеете в виду?:) принимается ответ в виде да или нет

p.s. и вообще почему то закрадывается такое впечатление что господин стрельников нас откровенно наё.. обманывает :)

17. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    не то, что подходит к одному. сразу к нескольким.

18. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    ага, сразу к семи :)
    надо подумать что здесь может быть более выгодным и провести между ними параллели.

19. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    обязательно подумайте!

20. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    да чего тут думать. больше всех имеют магазины, на втором месте - разработчики по, на третьем месте - рядовые ботоводы, продающие адену тем же магазинам. все это и так было ясно с самого начала, но интригу-то развели. звезда в шоке. :rolleyes: