1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Легитная адена или как избавиться от спам ботов.

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Shamm, 27 мар 2012.

1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    не совсем верно, но неплохая догадка.

2. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    1. сайты магазины по продаже игровых ценностей.
    2. сайты и софт на примере :cool:.
    3. люди занимающиеся разработкой и написание "стороннего по"
    4. люди занимающиеся взломом и брутом аккаунтов.
    5. люди добывающие игровые ценности законным путем и продающие их магазинам.
    6. люди добывающие игровые ценности не законным путем и продающие их магазинам.
    7. люди занимающиеся ддос атаками.

мои семь пунктов можно поделить на два.
    под первый подпадают 1;5;6;
    под второй подпадают 2;3;4;7;

так вот я бы хотел больше сказать именно о втором пункте.
    мы образно берем :cool:, что это такое? это сторонний софт который снифит все действия происходящие в игре, потом передает их на сайт и по итогу мы получаем некую базу данных по руоффу. так же учтем что программа :cool: установлена у огромного количества пользователей, и огромное количество пользователей юзают эту базу данных. так же не забываем что там есть и достаточное количество платных услуг. на подобии премиума на руоффе, который юзают наверное много людей тем самым обогащая владельца, а заодно своими посещениями данного ресурса выводят его в первые строки поисковиков, повышая их пр и цену на рекламу размещаемую там и т.п. что в принципе уже должно приносить не плохие дивиденды. не буду ничего такого доказывать или утверждать, но стороннее по такого типа как от :cool:, можно было бы использовать в различных целях. к примеру создание ботнета, для дальнейшего ддоса чего либо, незаметно для пользователя, для получение доступа к аккаунтам и персональной информации пользователей которые юзают софт :cool:. в следствии чего происходит банальная кража игрового имущества и последующая продажа баз логин\паролей и электронных почт третьим лицам для послудеющего осуществления спам рассылок и взломов других ресурсов и т.п. а так же не забываем про конфиденциальную информацию которая может хранится в вашей же почте, к примеру ваши банковские данные приходящие на почту из за включенного интернет банкинга, которые очень неплохо могут помочь, что бы оставить вас в одних трусах. а так же не забудем о продаже исходных кодов такого софта (а может быть и уже готового по) для последующего написания на нём программ ботов и т.п. вещей, которые тоже будут приносить деньги и совершенно не исключено что такими же путями как указано выше. ну а далее уже все плавно перетекает в первый пункт.
    ах да, так же полученные данные с серверов руоффа, можно сливать на гфш, для более точной подгонке и отшлифовке.

это все лишь мысли, и :cool: использовано только как подходящий пример.

Последнее редактирование модератором: 11 май 2012
  3. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    со стороны похоже на бред сивой кобылы.

Последнее редактирование модератором: 11 май 2012
  4. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    как самокритично. :rolleyes:

5. Жлобстер

Жлобстер User

Симпатии:
    5
    и что? ув. владельцы инновы спокойно взирают, как мимо их кармана какие то левые чуваки "поднимают" на л2 эти, не облагаемые налогом, поистине космических размеров суммы (по сравнении с которыми доход с им и продажи па - просто жалкий пшикъ)? ага, щаз :lol: и не надо забывать про национальность ув. владельцев инновы - это важный момент в контексте обсуждаемого :) "миру - мир, армянам - деньги", так они про себя сами говорят ;)

Последнее редактирование модератором: 12 май 2012
    МайНэйм нравится это.
  6. zuzu172

zuzu172 User

Симпатии:
    8
    не плохие догадки но придется ещё подумать!

7. FlameHaze

FlameHaze User

Симпатии:
    9
    вполне вероятно, что запускатр и есть снифер :)

8. zuzu172

zuzu172 User

Симпатии:
    8
    этот человек что-то знает.

9. progamer2

progamer2 User

Симпатии:
    0
    легитная адена только через меня: несите мне свои сертификатики, я их пристрою (за небольшой % конечно же), так же у меня всегда есть свои собственные

10. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    или мне на сервере кадмус)

11. progamer2

progamer2 User

Симпатии:
    0
    1. задариваем несколько сертов shamm - сабж сразу их не пристроит (все же сложно создать базу желающих получить серт ежемоментно) и сразу не активирует (если конечно тс не задрот и ему все время нужны серты в любых количествах) - товар же
    2. адену получаем (или адена только после активации серта сторонним? пфф тьфу тогда на тебя)
    3. смело идем активируем собственные серты в цупе
    4. profit

раньше можно было проверить серт перед его активацией, а теперь нет такой функции епта (иннова же), а так могли бы победить черный рынок адены. nuff said
    да даже если бы и была сейчас такая возможность - никто не даст гарантии, что чекнутый минуту назад серт не будет активирован дарителем!

сейчас не 2009-2010 гг и серты теперь исчезают из цупа, номера даже активированных сертов - строжайшая тайна!
    а 100кк почтой shamm может с какого угодно твинка кинуть и закринить

запомните мальчики и девочки - легитная адена только на бб и только через меня https://forum.4game.ru/showthread.php?t=439612

Последнее редактирование модератором: 19 май 2012
  12. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    что ты брешешь?

меня не надо задаривать сертами, в надежде что я их тут же пристрою. мне их надо дарить когда у меня есть в них необходимость, т.е. по факту. и я их не пристраиваю у непонятных третьих лиц, которых вижу в 1-й раз, а тольцо у лиц которых знаю и в которых уверен на 100%. да и трансляцию рабочего стола через тот же скайп еще никто не отменял. адена естесственно лежит у меня до активации серта, тут ведь человек который дарит серт, может просто напросто сказать неправильный пин-код и если ему сразу передать адену то он слиняет тут же. да и вообще большиство сертов я беру для себя.

весь твой пост это высосанные из пальца домыслы о том как может быть или не может и не более. ты даришь серты, но не знать таких элементарных вещей... может ты сам, того...
    полистай форум, поюзай поиск, попробуй найди о мне хотя бы 1 плохой комментарий, но таких ты не найдешь, потому что все остаются довольны после сделок со мной.

з.ы. спасибо за up темы.

13. Shindji

Shindji User

Симпатии:
    0
    а такой вопрос а чем вообще занимаются gmы данного сервера (или их отродясь не было).
    из практики игры на фришарде действия gmов на поддержании порядка:
    - бан по ip mac адресу
    - заход в игру и бан тех персонажей которые сидят на торге и орут в торговый чат.
    - проверка базы игры на странные ники например zxcvfdsmer вряд ли человек будет играть с таким ником

конечно это не спасет ситуацию но будет немного меньше мусора.

14. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    не пиши такого больше, it'шникам сильно глаз режет :)

по слухам что то они делают, почему не банить спамеров тупо руками я хз, опять же по слухам спамеры как то нереально быстро регают новые аккаунты несмотря на e-mail'ы номера телефонов и прочие капчи, типа бесполезно это

15. WhiteHeroine

WhiteHeroine User

Симпатии:
    98
    чем то напоминает уже существующий л2он с его прогой.

16. lIskariot

lIskariot User

Симпатии:
    6
    что значит нереально, если есть сайты временных номеров)) как раз чтобы подтвердить регу в запускаторе и все)

17. Shindji

Shindji User

Симпатии:
    0
    ну я смею предположить что команда 4game состоит не из школоты которые научились работать за компьютером. но если в автоматическом режиме не получается банить почему не зайти в игру и не разгребать этот мусор руками? (или это не тот уровень для высокоспециализированного сотрудника?)
    ,
    я могу догадываться о составе админской базы но как минимум в интерфейсе там есть: просмотр всех видов чатов (пм не знаю), кнопка бан.

так почему же в день так не банить по 100 персов и самих аккаунтов за распространение игровой валюты за реал?

18. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    1) ip и мас легко подменить
    2) ручной бан неэффективен. новый персонаж спамеры создают менее чем за минуту. процесс этот бесконечен. пробовали
    3) странный ник может быть у твинка, а не у спамера. поэтому не вариант.
    эффективный способ придумать крайне сложно.

19. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    потому что бан 100, рождает еще 100 новых. бан 200, рождает еще 200 новых. тут руками бесполезно.

20. withdkd

withdkd User

Симпатии:
    627
    именно автоматизированный - да.
    взяли бы достоверно известный аккаунт бота-крикуна и изучали бы его повадки. то, каким образом он попадает на сервер, где стоит (точка статическая, я думаю), полную информацию о регистрационных данных (я думаю над почтой/логином ботоводы не сильно заморачиваются - клепают на одном и том же домене) etc
    а потом бы думали как ограничить эти повадки в их отношении, мб при входе в игру задачу математическую сделать? типа "2+2", даже рядовой школьник без труда ответит. хотя помнится на упаковке с игрой стоял значок 16+
    я понимаю, что на все воля корейцев, но если не предлагать им продуманные варианты решения проблемы - все так и останется в теории + мечтах о "светлом будущем".