1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Легитная адена или как избавиться от спам ботов.

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Shamm, 27 мар 2012.

1. justaccount

justaccount User

Симпатии:
    164
    как может исчезнуть спам если в статистике по полученной адене висят одни и теже боты месяцами?

2. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    у сума есть кубик, и скилл снимать самонам отрицательные эффекты, на яд строго пох. конорик или как его, убивается спокойно сумом 85-го лвла.

- - - добавлено - - -

проснись и пой, кариков в лоа уже давно нет, а хилы и маги теперь в лоа клеят ласты.

Последнее редактирование модератором: 17 июл 2012
  3. 1234vik4321

1234vik4321 User

Симпатии:
    251
    а в глудио толпы ботов делают квест сакума?

4. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    а в глудио толпы ботов делают квест сакума?

5. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    где движуха в этой теме?! всё, сдулись? это всё на что вы были способны?! слабаки !!!

6. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    а чего тут еще обсуждать? как выяснилось, на хорошие идеи нет бабла, а все остальные идеи результата не принесут. поэтому будем иметь то, что имеем.

7. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    дело не в деньгах. хороших идей просто нет. людям без соответствующего опыта, кажется все гораааааааздо проще, чем есть на самом деле.

8. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    ненадо всё усложнять, все гораздо проще чем вам кажется )

9. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    если у вас нет идей, наймите тех, у кого эти идеи есть. заключите договор с лабораторией касперского на обеспечение безопасности. думаете, они не смогут очистить чат от спамеров? в чем проблема? в бабле.

10. Amrod2

Amrod2 User

Симпатии:
    5
    утопия - удел юных умом.
    кстати по поводу "вы ничего не теряете". покупать адену нелегитно часто на порядки выгоднее/экономнее, чем получать ее торгуя товарами из има. сертификаты примерно на уровне, но тут фактор времени.

тут уже высказывалась мысль, что спам де - вина игроков, которые покупают нелегит. в реальности же спам - это вина распорядителя ресурсов, как субъективный фактор, то есть, на который можно повлиять волевым решением, наняв, например, парочку специалистов, которые бы занимались только этим, а торговля за реал - объективный, как и в целом, законы рынка, и взывать к игрокам, чтобы те не покупали адену - утешение дурака и оправдание собственного бессилия и некомпетентности.

11. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    пока есть спрос - будет предложение. правила рынка таковы и ничего с этим не сделаешь. так вот в этой теме был призыв к тому что бы снизить этот спрос на нелегит. нет спроса - нет предложения.
    тем более призыв был в данном случае к рядовым пользователям. а не к владельцам ресурса. рядовые пользователи не могут нанять пару специалистов, которые будут искоренять данный спам.

Последнее редактирование модератором: 26 июл 2012
  12. Amrod2

Amrod2 User

Симпатии:
    5
    поэтому я и сказал "утопия".
    да и в конце-концов, чем тебе помешала нелигитная адена? раздражает спам? тут или пить новопассит или уходить из проекта, которому не могут обеспечить необходимый сервис. то, что ты тут кого-то к чему-то призываешь, иначе, как заблуждением юного ума я и назвать не могу. нет, дело-то хорошее, наверное, но бесперспективное.

а по поводу распорядителей ресурсов, я об этом говорил:

собственно я за кого-то деньги считать не собираюсь и уж тем более учить кого-то как нужно делать. этому учит жизнь. сегодня восторженные школьники ругаются, но продолжают есть кактус играть в л2, за неимением достойной альтернативы, а завтра выйдет проект икс и недовольные побегут туда искать свое счастье. тут уж никакие оправдания типа ну не шмогла я, не шмогла не помогут. выживает сильнейший. эволюция.

Последнее редактирование модератором: 27 июл 2012
  13. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    это ваши мифы. по касперского взломано давно. по майкрософт ломается сразу. сони? тоже сломали. все ломается. и только люди, которые никогда не сталкивались с подобными вещами думают, что это просто. реальности далеки.

14. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    я уже привык к этому спаму, да и не обращаю на него внимание. но ради поддержания темы хочу задать вопрос.

вот я переиграл во многие онлайн игры, не только российского сегмента. и не могу понять, почему там нет спама, а тут есть?

15. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    потому что либо проекты были маленькие, либо спамить было не о чем, либо ты врёшь.

16. Amrod2

Amrod2 User

Симпатии:
    5
    shamm, перечисли эти проекты.

17. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    если начну перечислять, словлю опять недельку другую молчанки, как обычно.

могу лишь сказать о том что это практически весь российский сегмент ммо, от мал до велик, на которых тоже продают нелегитные игровые ценности на сторонних сайта, но покрайней мере о них не орут в чаты в самой игре. а еще к примеру можно взять самую глобальную космическую игру которую все знают, в которой одновременно находится ~40к людей. там тоже продают игровые нелегитные ценности на сторонних сайтах, да там тоже есть боты которые умело ведут торговлю на биржах игры которых кстати банят и очень неплохо, но и там в чаты об этом не орут. единственное, могу ответить сам на свой вопрос на примере последней, космической ммо. там почти 24 часа в сутки, семь дней в неделю сидят в чатах модераторы. аккаунты которым за это оплачивает сам ресурс. да и там банить по железу\ип не стесняются. да и система игровые\неигровые средства очень хорошо развита. можно все оффициально продавать\покупать, игровую валюту, персонажей, опачивать игровой аккаунт игровыми средствами и т.п.

18. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    если говоря про "космическую игру, в которую играют 40к" ты имеешь в виду еву, то там спам в чат есть, причём, много спама, очень много. но в той игре постоянно дежурят гмы и реагируют на петиции по спаму(один из гмов отреагировал на мою петицию через 18с после подачи). кроме того, там сделана система быстрых петиций на спамеров, которая за пару кликов мыши не только отправляет петицию автоматом, но и очищает чат от всех сообщений спамера.
    естественно, в линейке такого нет и быть не может, тк, во-первых, требует серьёзной переработки движка, во-вторых, требует заинтересованности корейцев в данной операции. напоминаю уже тысячи раз сказанное: корейцы ориентируются на свои сервера и своих игроков. пока у них не появятся проблемы, они и не подумают тратить ресурсы на их решение. и никто бы не подумал, тк это просто глупо.
    спамеры не наносят финансового ущерба корейцам. сколько бы вы ни пытались доказать обратное, это ничего не изменит. спамеры не мешают. и, пока они не мешают, бороться с ними будут постольку поскольку, тк затрачивать серьёзные ресурсы на разработку способов борьбы с тем, что не вредит, повторюсь, просто глупо. а глупые люди долго в бизнессе не живут.

19. Amrod2

Amrod2 User

Симпатии:
    5
    интересно, а как обходят регистрацию с номером мобильного телефона? когда-то мы думали, что это панацея.

20. Flerkisa

Flerkisa User

Симпатии:
    21
    уже писали - спамеры спамят не из клиента игры.