1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Легитная адена или как избавиться от спам ботов.

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Shamm, 27 мар 2012.

1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    нет. там написаны примеры, как довольно просто обойти фильтры и примеры сообщений о продаже адены, не использующие слов "адена", "продам", и т.д. но вам искать лень. куда гораздо проще писать глупости про компанию, верно?

2. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    это все ваши предположения. вы ведь даже не пробовали установить подобный фильтр. вы, даже не попытавшись, сразу отметаете неплохую идею, предпочитая ничего не делать и писать оправдания, что не можете ничего нормального придумать.

svoloch771 нравится это.
  3. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    фильтр же не создается за один день ув. стрельников. с самого открытия руоффа, если бы мониторили какие слова используются, названия, в любых вариациях и т.п. можно было бы создать такой фильтр, через который не прошел бы ни один спамер.

а с другой стороны, такой фильтр может навредить сообществу..., учитывая еще и уровень специалистов, которые до сих пор так и не потрудились что бы нормальные слова писались без -_- - типа "тебя" (-_-я). но попробовать можно было бы. хотя опять же, если бы это оказалось не эффективно. то человеку предложившему эту идею, пришлось бы смазываться вазелином заходя в кабинет в руководителю. а так же скорей всего что бы это все реализовать, необходима долгая бюрократическая процедура.

Последнее редактирование модератором: 29 июл 2012
  4. Kyky3000

Kyky3000 User

Симпатии:
    36
    не лень. я вам предложил написать такую фразу, только потому, что таких фраз не существует.
    я знаю только один способ обойти такой фильтр. точно такой-же, как при рассылке спама на гугл почту.
    это единственный спобоб, он 100% не банится с первого раза, других вариантов не существует - зашел, нагадил, вышел, запустил другого бота - нагадил, вышел... имхо.

но сейчас у инновы есть козырь, которого не было раньше - привязка к мобильникам, и потому этот "одноразовый" спобоб не будет использоваться никогда, т.е. можно ждать попытки и не более того. никто не будет создавать ботов для 1-минутной рекламы. боты-спамеры обязательно должны быть многоразовыми.

раскажите своим специалистам, что такие фильтры комплексные.
    алгоритмы отсеивания спама по словам, фразам, "дешифрация" абры-кадабры при модификации слов - это лишь малая доля того, что делают такие программы.
    частота и длина фраз, отслеживание доменов, диапазоны адресов с которых заходят в игру, время нахождения в игре, кол-во добавлений в игнор, уровень персонажа и десятки других правил для таких фильтров - неизбежно приведут к отсутствию спама в чате.
    что бы спамер не писал в чат, хоть спам из одного слова: хелп, вар, замок (допустим это ники продавца адены в скайпе) - он всегда будет распознан и забанен автоматически.

если не можете обходиться без гмов для раздачи банов, такой фильтр может обеспечить гма списком ников и причин, по которых фильтр чата считает персонажа спамером, а гму останется расставлять галочки, для бана...

svoloch771 нравится это.
  5. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    когда люди боятся предлагать идеи, чтобы не получить нагоняй, в случае неудачи, идей никогда и не будет. если бы все так думали, мы бы до сих пор жили на деревьях и блох вычесывали. всегда должен найтись кто-то, кто готов проявить инициативу и взять на себя ответственность. но мне интересно, есть ли такие люди в штате инновы, если даже тестеры, судя по постам одного из них с соседней теме, ведут себя по принципу: "я - не я и хата не моя". :rolleyes:

6. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    дело говорит...

- - - добавлено - - -

вот и я о том же.

з.ы. может быть это никому просто напросто ненадо. это же работать придется.

7. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    кто сказал, что не пытались? :)

8. DimonStalker

DimonStalker User

Симпатии:
    23
    кстати, тут кто-то писал, что вам стоит обратиться в "лабораторию касперского", я полностью поддерживаю. они вам такуююю защиту забабахают

9. Kyky3000

Kyky3000 User

Симпатии:
    36
    стрельников
    даже простейший фильтр, написанный мной за 2 минуты в какой-нибудь базе данных, избавит вас от нечитаемого чата навсегда (не от спама). я представляю, что вам там наваяли...

саботаж, некомпетентность руководителя проекта, некомпетентные специалисты, недостаточное финансирование (хотя где можно найти бездефицитное?) - вот то, что не дало эффекта. я бы нанял независимых экспертов для проверки деятельности той команды, которая работала и принял бы меры, чтобы прежние ошибки не повторялись.

пс
    за 2 минуты я настроил бы фильтр на длину и частоту сообщений. это то, что неподконтрольно серверу и находится в легитном клиенте ла2, но нет в ботах.

10. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    которая будет сломана так же через 30 минут. нет, защит, которые невозможно сломать. касперский не смог защитить даже свой продукт. микрософт и сони тоже

11. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    вы далеки от реальности. а фантазировать можете все, что угодно. но в следующий раз за подобные обвинения, получите заслуженную блокировку

12. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    а что, пытались? что-то я не видел объявления с подобной новостью. может быть, дадите ссылочку. :rolleyes:

это я писал, но мне возразили, что касперского взломали и доверия к ним нет, зато есть огромный кредит доверия к авторам фроста, который даже я (не имея никакого специального образования) смог обойти за 2 вечера (в спортивных интересах) и запустить неограниченное количество окон без па. должно быть, я и касперского взломать смогу. или уровень взломщиков касперского и фроста все же несколько отличается? :rolleyes:

13. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    как это нет? ещё как есть.
    nc west:
    https://dl.dropbox.com/u/79689124/shot00209 (2).jpg

14. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
  15. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    л2 особенная? :)

16. Kyky3000

Kyky3000 User

Симпатии:
    36
    прошу прощения за двусмысленность и категоричность высказывания.
    под рук.проэкта я подразумевал (см.контекст) того, под чьим началом находились програмисты и чьи задачи они решали. и забыл дописать имхо. конечно это лишь мое мнение и не более того.

17. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    нет защит которая не может быть сломана, нет защит которая не может быть сломана которая не может быть сломана.... на протяжении всей темы я вижу только это предложение. конечно нет защит которая не может быть сломана. и пентагоны ломают, и правительственные сети и банки. против любого действия найдется противодействие.
    но это не значит что необходимо сидеть сложа руки. и говорить - нет защит которая не может быть сломана...

- - - добавлено - - -

а какая защита стоит на нцвест?
    и чем отличается нцвест от руоффа?

18. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    не было новости и не должно было быть. зачем освещать неудачные эксперименты? попробовали, результата не получилось, убрали. все.
    зачем новость-то, что за глупость? если писать все, что делает иннова, то форума не хватит.

19. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    ну так... поржать :d

20. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    а кто сидит сложа руки? специалисты постоянно работают над проблемой, экспериментируют с разными способами защиты от спама. эффективный не могут найти наши и корейские лучшие умы.