1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Легитная адена или как избавиться от спам ботов.

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Shamm, 27 мар 2012.

1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    а вам, судя по постам, больше ничего и не нужно. только ржака.

2. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    судя по посту*, он был единичный.

да больше ничего не остается. можно конечно поплакать, но это не моё.

Последнее редактирование модератором: 29 июл 2012
  3. DimonStalker

DimonStalker User

Симпатии:
    23
    это лол. инновафейл [​IMG]

4. Azimut

Azimut User

Симпатии:
    1.778
    здравствуйте, как такового, спама на серверах нет. естественно спамерские персонажи успевают выдать 2-5 сообщений, но на этом все и заканчивается. мы признаем, что наша борьба не идеальная, но в текущей ситуации мы полностью справляемся со спамом.

p.s. для разнообразия и сравнения мы предлагаем вам эксперимент - не блокировать спам неделю.

5. Obituary

Obituary User

Симпатии:
    110
    действие бесконечное. акт надцатый.

иннова: - обновление системы защиты фрост! всем ботам выйти из сумрака!
    боты: - какой такой обновлений шмавлений? пошель отсюда мальчик не мишай, не видишь ми работаем.

занавес.

6. imballama

imballama User

Симпатии:
    24
    а я бы на месте gm создал бы пару акков и поорал с них, что продаю, а также покупаю адену у поставщиков, только например подороже на 1р чем у остальных, ноулайферы и школота тут же бы купились на это, а соответственно можно было бы забанить хотя бы 50% топовых поставщиков коими являются и хиро и люди с топ кланов. получив банан бы парочка хиро,другим недомагазинам стало бы негде брать адену, а соответственно они бы нафиг свалили с серва. (имхо). скажете, что появятся новые поставщики? я так не думаю ни один топ фармер больше не рискнет так в открытую сливать адену за реал боясь бана.

7. WhiteHeroine

WhiteHeroine User

Симпатии:
    98
    они получают стабильный доход, и смысла им получить на 1р больше (и вместе с тем банан) нету - так как там не тупые люди работают.
    кстати - на дд скупают массово адену у всех желающих, к чему бы ето?

8. imballama

imballama User

Симпатии:
    24
    ну я же не говорю про 100% бана поставщиков, но найдется хотя бы половина кто купиться. про стабильный доход с тобой полностью согласен, но кому не нравится, чтобы стабильный доход был больше? а ноулайферы за каждый рубль удавятся, так что я думаю тут есть шансы хотя бы пару топ фармеров в банан отправить, чтобы другим не повадно было.

- - - добавлено - - -

есть еще один момент, я думаю всем известно что спамщики пользуются оригинальными ботами написанными своими руками на серве коих максимум 1-2, при вложении немного (по меркам заработка инновы) денег и воспользовавшись психологией можно заполучить того самого бота себе. а отсюда становится ясным, что получив бота, можно понять концепцию его работы и пофиксить к чертовой матери 80% спамщиков, ну это при хорошем желании конечно. (имхо)

- - - добавлено - - -

и немного поразмыслив мозгом нужно проблему копать глубже а не с верхов. спамщики - это только сотая часть проблемы, а основа ее состоит в поставщиках, не будь поставщиков не было бы и горы спама. опять же при желании вычислить поставщиков адены для таких как пишут модераторы сверхспециалистов не составит труда.

9. WhiteHeroine

WhiteHeroine User

Симпатии:
    98
    где бедный гм инновы найдет столько бабла? или по вашему топ фармеры по 1кк продают?

посчитал: у мну адены аж на 1к рублей (надо больше дротить). делим по курсу нбу, итого 248 грн. сумма ниочем вообще.

Последнее редактирование модератором: 30 июл 2012
  10. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    бред полнейший.

если делать что то подобное, то это будет выглядеть в виде контрольной закупки у продавца, и потом уже отслеживание движений адены на этих чарах.

11. imballama

imballama User

Симпатии:
    24
    дело не в интересах бедного гма, а в интересах самой компании локализатора, топ фармеры продают по 2-4ккк в неделю это факт, и поверь написав что покупаешь 1кк на 1-2 р дороже, за сумму в 4ккк выйдет кругленькая сумма навара, а от этого никто не откажется.

12. Rande

Rande User

Симпатии:
    19
    на руофе в данный момент нету легитной адены.

13. imballama

imballama User

Симпатии:
    24
    вас послушать у вас всё бред, но кроме недотроллинга на форуме не видел ни 1 нормальной идеи.

14. honeybeer

honeybeer User

Симпатии:
    53
    есть минимальный порог, после которого количество спамящих ботов не имеет значения. поясню, при 4-5 ботах пишущих спам одновременно шаут становится столь же нечитаем как и при 100500 таких же ботах. а посему даже если успешно забанить 100495 ботов, оставшиеся сведут всю работу на ноль. это тришкин кафтан. поэтому заявление: "мы полностью справляемся со спамом", мне кажется весьма нескромным, а главное не соответствующим действительности.

зы
    для того, что бы прочитать шаут в том же адене, мне необходимо сначала отправить в блок 4-5 спамботов. в любой день, не было меня неделю или день - не имеет существенной разницы.

15. WhiteHeroine

WhiteHeroine User

Симпатии:
    98
    идей не будет. война с ботами на руоффе - бессмысленна и беспощадна.

16. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    а ты сам раскинь мозгами, какой топ фармер (поставщик), сливающий в месяц стабильно большое количество адены и имеющий с этого стабильный доход и очень не плохой. будет вестись на каких то левых никому не известных скупщиков? или ты думаешь сливают адену лохи полные? при большом желании, в месяц можно вынимать до 50-90 тыс. руб. я сомневаюсь что кто то захочет терять такие деньги.

Последнее редактирование модератором: 30 июл 2012
  17. Miraldel

Miraldel User

Симпатии:
    13
    поробуй найти например продавца наркоты и предложи ему за его товар дороже, как ты думаешь он не пошлет ли тебя куда подальше и это в лучшем случае. примерно тоже самое ты и предлагаешь - никто не будет палиться ради гипотетической разовой прибыли сдавая адену неизвестному покупателю

18. imballama

imballama User

Симпатии:
    24
    извини конечно, но нет желания разговаривать с человеком тупо не догоняющим суть моего поста.

- - - добавлено - - -

если вы не заметили, я предложил несколько реализуемых стоящих вариантов, от вас я вижу только высеры и срач.

19. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    что ты написал на то и был ответ. и скорее ты не понимаешь что ты пишешь или не умеешь читать ответы. больше ничего сказать не могу. кроме как: слив защитан.

20. imballama

imballama User

Симпатии:
    24
    твой троллинг тут не уместен. про какой слив ты мне пытаешься затереть я не понимаю, я с тобой не соревновался,а если у тебя такая огромная фантазия, то прошу оставить ее при себе, за умного сойдешь.