1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Легитная адена или как избавиться от спам ботов.

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Shamm, 27 мар 2012.

1. Personik

Personik User

Симпатии:
    1
    лолчто?сложно??им подсказать пару простейших идей?в этой теме привели один из способов,он легче легкого ,если смотреть с точки реализации.не шутите так пажалста,либо они не хотят убирать спам,либо там сидят не проффи своего дела,раз не могут убрать такую простую проблему(возможно еще что то есть),но это не так сложно,чем поставить глобальную обнову и ввести какой нить конкурс. =\

Последнее редактирование модератором: 12 авг 2012
  2. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    в этой теме нет ни одного рабочего и эффективного метода. он кажется рабочим тем, кто не сталкивался с такой проблемой.

3. Kyky3000

Kyky3000 User

Симпатии:
    36
    доводы местного троля, для которого игровой чат и личные данные персонажа одно и то-же, а боты - не влияют на увлеченность игроков ла2 или доводы супер-модератора: рекламу можно написать разными способами, в том числе и такими, где слова адена, аська и т.д. не будут использоваться - считаются причиной неэффективности или что другое?
    хотя ответы и неважны, если иннова убеждена или ее кто убедил, что это неэффективно...
    но с примером, когда фильтр не работает или почему его нельзя реализовать, ознакомиться было бы интересно.

4. Personik

Personik User

Симпатии:
    1
    ну куда ж мне до главного модератора,это как наверно с служащим гос думой разговаривать,послушает,покивает,скажет какой глупый человечешко,ты ж ниче не рубишь в этом,вот я,в думе работаю,я-политик,я знаю что я делаю,не мешайся управлять страной.дальше слушать не буду твои ответы.
    kyky3000 идей можно придумать много,и они не будут очень тяжелыми в плане реализации,а вот насчет фильтров,тоже хотел бы услышать ответы.

5. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    который в свободное от тролленья время подрабатывает программистом.

6. W2w3W

W2w3W User

Симпатии:
    4
    не понятно, почему тут еще ноют. антиспам система работает хорошо.
    последние неделю-две, если спамеры и заходят, то не более чем на пол часа.
    в рабочее время, спамеров банят почти сразу, вместе с аккаунтом, 1 акк стоит 10 рублей, посчитайте сами, во сколько обходится спам.
    вне рабочее время, работает спам фильтр, который сам банит чара(делает его серым), он срабатывает от полу часа, до трех часов.
    плохо, что гмов нет в выходные, когда онлайн пиковый, спамеры хорошо себя чувствуют.

7. BantE

BantE User

Симпатии:
    0
    надо поднять акк до стоимости 100р и повышать тогда перестанут спамить.

8. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    сам проверял или рассказал кто?

9. pop_cop

pop_cop User

Симпатии:
    0
    сделайте акк платным(то есть никаких f2p), и баньте не чара , а акк , как в других ммо. и будет вам счастье

10. WhiteHeroine

WhiteHeroine User

Симпатии:
    98
    руaion по тебе плачет.

11. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    невозможно по условиям лицензии.

12. Amrod2

Amrod2 User

Симпатии:
    5
    некомпетентность поставщика не сильно бьет ему по карману до тех пор, пока он находится в условиях монополии или олигополии. у l2 сейчас в ру сегменте нет достойных конкурентов, но когда они появятся, внезапно появится и способ борьбы со спамерами, вот увидите. а до тех пор, смысла особо флудить нет. все равно сделают не раньше, чем сделают.

13. pop_cop

pop_cop User

Симпатии:
    0
    если никогда не появятся , что скорее всего будет , вы будете также терпеть спам ?

14. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    всё существование руоффа терпели и ещё потерпим. делов-то. тем более, сейчас спама, практически, нет. общие чаты легко отключатся, в пм почти не спамят и совсем не спамят в френды-этого уже достаточно, чтобы считать, что борьба со спамом успешна.

15. pop_cop

pop_cop User

Симпатии:
    0
    если спам побежден, мб закрыть тему ?

16. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    зачем? чтобы желающие поныть сделали новую? это не первая и не последняя тема про спам.
    такие темы будут постоянно появляться, так же как и темы "поставьте мои любимые хроники", "разбаньте меня", "кем играть", "научите пользоваться гуглом", "дайте мозг" и тп.

17. Kyky3000

Kyky3000 User

Симпатии:
    36
    его уже побеждали... и будут побеждать еще и еще раз. т.к. эффективные способы не реализовывают по разным причинам, а спамеры хотят зарабатывать, что гарантирует эффект дежавю растянутый на все время существования ла2. по крайней мере до тех пор, пока одни готовы платить, а другие продавать игровые ценности.

18. zuzu172

zuzu172 User

Симпатии:
    8
    да, стоя и в гамаке. ведь для настоящих пионеров всегда должны быть трудности что бы их преодолевать. вот так то вот, мистер гарри.

- - - добавлено - - -

а вы разработайте эффективный.

19. Kyky3000

Kyky3000 User

Симпатии:
    36
    не путайте пионеров и ежиков. по мне, пока есть ежики, трудности по барабану - просто хожу мимо. по привычке. и ничего не жду. давно уже.

20. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    именно этим специалисты и занимаются.