1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Легитная адена или как избавиться от спам ботов.

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Shamm, 27 мар 2012.

1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    вы знаете примерные обороты людей, которые делают деньги на руофе? не ботоводов. а людей, которые реально делают деньги. поэтому, поверьте, уровень их не сильно разный. и чтобы взломать ту же винду не нужно крайне высокой квалификации

2. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    нет, не знаю. а вы знаете? чем еще можно делать деньги на руофе, кроме продажи игровых ценностей? или у вас премиальные подписки на миллионы долларов ломают и требуют вернуть по ним деньги? а может базу аккаунтов уводят и шантажируют? :rolleyes:

3. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    да, знаю. и это очень большие суммы.

4. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    каких именно людей, которые делают такие большие суммы?

Последнее редактирование модератором: 9 май 2012
  5. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    мне вот тоже что то в голову ничего толкового не приходит.

и вообще, нечего уже ломать на руоффе, все давно сломано и забыто, иногда только обновляют и не более. можно вспомнить хотя бы пару программ, одна спокойно снифит пакеты и собирает инфо, вторая включает возможность запуска нескольких окон и т.п. да может быть и выдают за это баны и как то ловят. но опять же это не мешает дальше снифить и запускать много окон. =\ и вспомнить тех же "енотов" спамящих с оутгейм ботов о продаже\покупке адены. и еще про "пилота" не забываем. да и в подпольях переодически всплывают базы набрученных аккаунтов, логины, пароли, почты, все как положено, а значит и брут работает. так от чего же тогда защищает фрост и вообще защита установленная на сервере, если все реальное сторонне по которым пользуются люди, здесь работает?

единственный кто здесь мог заработать, это тот человек который получил откат за разработку защиты для сервера. все остальные это мелочь. (я конечно не утверждаю, но в этой стране...)
    по поводу аналога фросту это gameguard, который был изначально, и скорее всего от него отказались и пошли в сторону разработки нового по для защиты именно по причине указанной выше.
    и на мой взгляд gameguard гораздо эффективнее нежели фрост.

6. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    вбей свою подпись в ворд и сделай там проверку правописания, если сам не можешь увидеть.

что-то мне тут подсказывает, что деньги на руофе делает некая иннова системс, т.к. это и есть изначальная задумка. :)

7. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    а я снежного человека знаю. напишите, каким же таким чудесным способом эти мифические люди делают свои мифические деньги (и почему их не засудят), не продавая игровые ценности, иначе это тянет на посредственную детскую сказочку. :rolleyes:

8. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    да да да, я как то и не обратил на нее внимая, но в любом случае можно было и сразу ответить, в том же посте в котором об этом упомянули в первый раз. и вообще это не имеет отношения к теме.

и вообще я не из россии и русский язык для меня не родной, так что имею право на ошибку.

з.ы. спасибо

9. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    вам может еще ссылки на их по выдать? сказка, значит сказка. мне абсолютно не нужно ничего вам доказывать. то, что вы во что-то не верите, не меняет фактов.

10. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569

снято не мной.

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  11. L.C.F.

L.C.F. User

Симпатии:
    79
    такой глупый теоретик аж смешно. ты решил в каждом разделе сфейлиться?

Последнее редактирование модератором: 10 май 2012
  12. L.C.F.

L.C.F. User

Симпатии:
    79
    для всех выше. если считаете, что зашита в игре ерунда и бесполезна, удалите у себя на компьютере антивирус и больше не ставьте. ведь какая разница, каждый день находятся те, кто обойдет защиту и напишет новый вирус/программу.

13. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    теоретик? сфейлиться? это вы фейлитесь везде своими высказываниями, рассуждениями и т.п. но учитывая что таких как ты тут стадо, то это принимается несколько другой оборот в котором вы начинаете дружно доказывать людям что белый цвет это чёрный, а чёрный это белый. прежде чем называть людей теоретиками и говорить что кто то сфейлился, надо это доказать, ибо тогда твои слова и вообще ты сам не стоишь и ломаного гроша.

ты для начала сам удостоверься что здесь работает а что нет, а потом уже мычи, теоретик...

14. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    твоя тема находится здесь https://forum.4game.ru/showthread.php?t=447140&highlight= и с твоими умственными способностями и унылыми постами в которых ты толчешь воду в ступе, нельзя выходить за её пределы.

15. FlameHaze

FlameHaze User

Симпатии:
    9
    c учетом постоянных дисконнектов через пару дней подобных заходов в игру половина игроков забьет :)

16. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    забьют они скорее по причине дисконнектов а не вводу капчи. кстати по поводу дисконнектов, даже не знаю что сказать, ибо у меня их нет, совсем нет.

17. L.C.F.

L.C.F. User

Симпатии:
    79
    вот это аналфаер)))))) ты посмотри, что ты выше написал. так злился, так злился, сам наверное не понял, что написал. предложения не понятно как построены, а от количества ошибок трудно вообще смысл уловить. этапять!

18. L.C.F.

L.C.F. User

Симпатии:
    79
    про какие ты дисконекты говоришь, я вообще не пойму. за последние дни ни одного дисконекта не было, а если и были, то по причине моего провайдера.

19. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    аналфаер..., ты настолько унылый троль, что любую критику в свой адрес воспринимаешь как аналфаер и ни чуть не улавливаешь всей сути.

заметно, что для тебя нести всякую чушь гораздо проще чем написать что то умное. пытайся троллить дальше, может когда нибудь научишся хоть это делать нормально.

20. L.C.F.

L.C.F. User

Симпатии:
    79
    а что это мы с темы съезжаем? в разделе ис ты тоже был герой, рассказывал, что у тебя фул эпик и тату на 6ккк! а оказалось обычный чант 85го лвла с двумя макросами "баф" и "сонт". я общими словами могу на 3 страницы рассуждать. ты конкретно скажи, что тебя не устраивает в защите игры? как ты предлагаешь ее улучшить? опиши администрации, как боты обходят защиту, дабы они защитили от этого. не знаешь? только сопли по экрану? а я вот, вначале руофа, знал такого человека, который писал прогу под заказ на многооконку. ему хватало максимум 3х дней, чтобы обойти новонаписанную защиту. он на этом деньги зарабатывал. но будь он на твоем месте, он думаю, сказал бы как исправить защиту. так вот если ты этого не знаешь, тогда молчи. и у тебя не те права на "твоего" чара, чтобы требовать что то.