1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Не ну сколько можно ждать то?

Тема в разделе "Архив", создана пользователем DJuSs, 28 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DJuSs

DJuSs User

Симпатии:
    0
    привет всем, сразу к делу...
    я давно не играл в aion решил вернутся, а тут фигак нежданчик, "привежите свой номер к аку" я подумал ну если так прям нужно тогда ладно, я зашел на свой профиль и начал вводить код, и тут проблема ну емае... там что бы привязать номер нужно получить письмо на ящике, а тот ящик у меня взломали и я уже долгое время сижу на новом), думаю ну ладно ща поменяю начал менять все норм... и тут не срост)) меня вот это убило) " что бы поменять 1 ящик на другой, надо получить на старом ящике сообщение что создаешь новый" ааааааааааааааааааааааааааааааа:mad: да какого.... зачем тогда вообще менять ящики... ладно я вычитал на форуме о так называемом support.4game.ru написал... жду..... жду... жду...жду...:confused: и нечего))) ну они там чем занимаются блин... ребят ну подтолкните там кого нить что бы помог)) заранее спасибо....

p.s. номер вопроса в саппорте 3932-tyug-3191))) помогите ребят)...

Последнее редактирование модератором: 28 мар 2012
  2. Ari0nhh

Ari0nhh User

Симпатии:
    357
    1. обработка запросов в службу поддержки осуществляется в порядке очереди их поступления. время ответа может составлять до 10 рабочих дней.
    2.

Статус темы:
Закрыта.