1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Пропал чар, неизвестно куда:(

Тема в разделе "Архив", создана пользователем kykycOwnedYou, 28 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kykycOwnedYou

kykycOwnedYou User

Симпатии:
    0
    администрация сервера прошу рассмотреть мою проблему: 24.03 хотел зайти на своего персонажа, но когда начал заходить то начало писать что логин или пароль не верен, я востоновил пароль, но на этом чаре я привязывал мыло такое:, а было привязано тоже мое мыло но такое:, ну вот когда я зашел в игру то там был не мой варк 76 лвл а орк маг 11 лвл, и этот персонаж явно не мой, у друзей спрашивал они сказали что я у них есть в друзьях но меня нет в онлайне, ник моего чара kykycownedyou: в инвинтаре куча барахла, он одет в s шмоте робе, пуха s бижа тт в инвинтаре еще лежит а шмот дк и пуха а сом вставлен лс, я заказывал па на него, несколько раз обменивал слова по ивенту, он существует в игре, а когда я начал заходить на почту то мне написало что такой почты не существует, администрация пожалуйста рассмотрите мою проблему как то странно, я не знаю как на него зайти, и захожу на другой акаунт, который не мой а привязана моя почта.

Последнее редактирование модератором: 28 мар 2012
  2. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.880
    составляйте заявку в службу поддержки - support.4game.ru. очень хорошо будет если приложите скриншоты, показывающие развитие вашего персонажа.

Статус темы:
Закрыта.