1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

нужна помощь легату DropZone

Тема в разделе "Асгард", создана пользователем need help legate, 28 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. need help legate

need help legate User

Симпатии:
    0
    дорогие друзья....

в воскресенье наш общий друг никита, ifly,товарищ,наш легат,на набережной попал в дтп,не справившись с управлением в гололедицу выскочил на встречную полосу и столкнулся с встречной машиной,травмы не совместимы с жизнью,врачи сказали что ему очень повезло что он остался жив,
    на данный момент состояние тяжелое,стабильное,никита находится в коме,сегодня его перевезли в военную академию города санкт-петербург,сейчас над ним работают лучше врачи города,пока рано говорить о чем-то..

вчера,когда я узнал об этом,у меня поднялась температура и в данный момент не совсем себя хорошо чувствую,так что могу написать что-то не так..переживаю..
    я надеюсь на лучшее,никита очень любит жизнь,он сделает все что бы поправиться,я в этом уверен,в другое я не верю..

с уважением женя,кефирчик!

тему создал не женя. просто перепостила, в надежде на помощь и из лучших намерений.

Последнее редактирование модератором: 29 мар 2012
  2. Kleo55

Kleo55 Модератор 4Game Global moderator

Симпатии:
    96
    администрация форума выражает свои искренние соболезнования и надеется на скорое выздоровление никиты.

3. Eurise

Eurise ex-Forum Administrator

Симпатии:
    1
    денежные переводы на лицевые счета по подобным вопросам могут быть связаны с рядом рисков.
    к сожалению, форум не может брать на себя ответственность за предоставленный пользователем материал.
    пожалуйста, найдите иной информационный ресурс для публикации этого материала.

желаем скорейшего выздоровления никите.

лицевые счета убраны. закрыто.

Статус темы:
Закрыта.